Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Андрес

Вода на коврике на переднем сиденье пасажира

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пару дней машина стояла под дождем и сев в авто заметил воду на коврике на переднем сиденье пасажира.

Нащупал влагу за полкой под бордочком.

Где искать место протека?

Ждем след. дождей.

Опубликовано:
а ты уверен что это вода , а не тосол с печки радиатора??

Как проверить?

Думаю вода, тряпкой выжимал и сливал ( :) на вкус не пробовал). Если бы был тосол у меня потом руки бы липли. Тем более набежало см. 1,5 высотой.

Ночью был дождь, в этот раз все сухо.

Это вода с салонного фильтра бежит,видимо тебе делал тот же БАЛБЕС,что и мне

Такое первый раз. Через 1 тыс. км. на ТО поеду пусть смотрят.

Как выяснить с фильтра это или нет?

Опубликовано:

Вправом углу по направлению машины,зоровая бобыха,руку сунь почувсвуешь.А прще всего полей ведром между щетками снаружи и увидишь

Опубликовано:

у меня то же самое было! на 2500 пробега. благо машинка новая и гоняла в салон - устранили быстро. сказали что какая-то заглушка не плотно прижата была. а вообще - вода на коврике переднего сидения пассажира - детская болезнь калины - в салоне сказали что не я первая с этим траблом обратилась :)

Опубликовано:

Здравствуйте! Кто подскажет,по какому принципу необходимо выбирать резиновые коврики для Калины ?! На новой машине их нет и необходимо купить в ближайшее время,каких размеров они должны быть для оптимального их использования так скажем ?!

Опубликовано:

Здравствуйте! Кто подскажет,по какому принципу необходимо выбирать резиновые коврики для Калины ?

А в чём собственно проблема?Купи специально для калины полиуретановые они на много легче и на морозе не лопают в отличии от резиновых.Стоят в районе 1100р

Опубликовано:

Жека 51,просто неизвестно есть ли такие в нашем Актау. Если бы знать подходящие размеры,я б сам с рулеткой их на базаре выбрал! Представь себе,у нас даже Деньги по другому называются,не рубли а тенге :crazy: !

Опубликовано:

Жека 51,просто неизвестно есть ли такие в нашем Актау. Если бы знать подходящие размеры,я б сам с рулеткой их на базаре выбрал! Представь себе,у нас даже Деньги по другому называются,не рубли а тенге :crazy: !

Завтра сфоткаю свои и выложу

Опубликовано:

Представь себе,у нас даже Деньги по другому называются,не рубли а тенге :crazy: !

Да а че там представлять)) Город тоже раньше Шевченко был... Политиканы хреновы, перевернули все с ног на голову. На Калину сйечас там реально найти что то сложно, ну а не проще заказать из России чтобы привезли? От вас ведь до границы рукой подать, километров 300-400 если не ошибаюсь, а у нас просто купить ковры для Калины со всеми необходимыми размерами уже готовые. Торгаши ведь должны гонять к нам? В Балаково барыги кучами ездят из КЗ резинки для жигулей прут. Да мы с батей помню тоже было дело таскали в Актюбинск резинки, а че выгодно было))

Опубликовано:

VoFchik,вот я гляну на базарах,будут ли подходящие коврики. Не знаю проще или нет заказывать, расстояние явно больше четырехсот. Да думаю найдутся и от других авто, если именно от калины не будет.

Опубликовано: (изменено)

Привет всем! Решил для интереса посмотреть, как проложили проводку при установке музыки, открутил накладки передних порогов и соответственно приподнял ковровое покрытие, а потом и сам шумоизоляционный материал… И я там увидел стоячую воду на полу, у меня чуть глаза на лоб не полезли. Я протёр, сколько смог, воды всё равно много осталось, плюс к тому же вся шумка мокрая, и как всё это дело просушить ума не приложу. Откуда столько воды могло набраться? Я так полагаю, мне это грозить разборкой салона? Или можно как-нибудь просушить?

Изменено пользователем м116св
Опубликовано:

И я там увидел стоячую воду на полу, у меня чуть глаза на лоб не полезли. Я протёр, сколько смог, воды всё равно много осталось, плюс к тому же вся шумка мокрая, и как всё это дело просушить ума не приложу. Откуда столько воды могло набраться? Я так полагаю, мне это грозить разборкой салона? Или можно как-нибудь просушить?

хреново, разбирать нужно и сушить пока тепло ещё... Разбирать в принципе в основном это снятие сидений. Машину с нуля брал? Если с нуля нужно искать откуда течь, думаю несложно найти будет... Если не новую брал значит что то разлили, у меня раз по зиме за вод.сиденькой бачок с омывайкой вылился пятилитровый. Хорошо, что там как чаша никуда не полезло дальше. Сушил феном в гараже часа два...

Опубликовано:

Возился сегодня с машиной, случайно заглянул под обивку под ногами водителя... блин, все сыро :( ну прям воды нет, но шумка откровенно мокрая. Может кто сталкивался, откуда может течь ? - заглушки на месте, бегло посмотрел, откуда могла вода там взяться нифига не понял.

И еще такой вопрос, если я до лета это дело сушить не буду, ничего не случиться ?, машине два года, брал новой, ржавчины там никакой нет.

Опубликовано:

Возился сегодня с машиной, случайно заглянул под обивку под ногами водителя... блин, все сыро :( ну прям воды нет, но шумка откровенно мокрая. Может кто сталкивался, откуда может течь ? - заглушки на месте, бегло посмотрел, откуда могла вода там взяться нифига не понял.

И еще такой вопрос, если я до лета это дело сушить не буду, ничего не случиться ?, машине два года, брал новой, ржавчины там никакой нет.

появится , если много воды , если тосол еще то вообще гремучая смесь, до лета и до дыр может дойти , считайте ведь будет замерзать, размораживаться, еще потеплеет лучше хотя бы газетами как то облегчить это дело ) а лужи нет возможно из за того что вода под шумкой а шумка уже воду не туда не сюда не пускает там сверху гудрон с полиэтиленом

Опубликовано:

на тосол не похоже - ничем не пахнет.. но вопрос скорее в том откуда вода там вообще взялась ??!

У меня спереди пассажирского сидения,в районе полки под ногами,под полкой,там какая то трубка резиновая идет с верху в низ. Неплохо бы поглядеть,стоит ли эта трубка на месте,или все таки выскочила ?!

Опубликовано:

У меня спереди пассажирского сидения,в районе полки под ногами,под полкой,там какая то трубка резиновая идет с верху в низ. Неплохо бы поглядеть,стоит ли эта трубка на месте,или все таки выскочила ?!

какая то резиновая трубка))) - это слив конденсата с кондея...

Опубликовано:

да, догадался :) на месте трубка :)

в выходные планирую с феном туда залесть, посушить, и заодно со стороны пассажира проверю.

Опубликовано:

С недавних пор стало скрипеть сиденье переднего пасажира, когда на нем кто то сидит, за.....ло уже срашно, что делать, снимать седушку и раздирать до пружин?

Опубликовано:

С недавних пор стало скрипеть сиденье переднего пасажира, когда на нем кто то сидит, за.....ло уже срашно, что делать, снимать седушку и раздирать до пружин?

Силиконовая смазка устранит эту проблему, побрызгать снизу во внутрь.

• Создать...