Перейти к публикации
Lada-forum.ru
screamer777

Руль колбасило,было страшно!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Помогите разобраться!! Седня ездил на СТО для того чтоб поменять рулевые концы т.к резинкам пришел конец! Поставили новые рулевые наконечники, сразу сделали сход развал. ТОолько я разогнался до 100 начал тормозить и о ужас-руль начало так колбасить а заодно с ним и педаль тормаза начала так вибрировать что я испугался. Щас эта вибрация начала проподать но на скорости от 90 и больше при торможении все таки чувствуется вибраци но уже не так страшно как было, но все же до этогго ничего небыло а после поездки на СТО вот такое случилось! Может знаете что это было? Почему так руль колбасит вместе с педалью? :)

Всем привет! Помогите разобраться!! Седня ездил на СТО для того чтоб поменять рулевые концы т.к резинкам пришел конец! Поставили новые рулевые наконечники, сразу сделали сход развал. ТОолько я разогнался до 100 начал тормозить и о ужас-руль начало так колбасить а заодно с ним и педаль тормаза начала так вибрировать что я испугался. Щас эта вибрация начала проподать но на скорости от 90 и больше при торможении все таки чувствуется вибраци но уже не так страшно как было, но все же до этогго ничего небыло а после поездки на СТО вот такое случилось! Может знаете что это было? Почему так руль колбасит вместе с педалью? :)

Первым делом тебе нужно вернуться на СТО, где ты был и объяснить, что случилось с машиной - пусть смотрят и выявляют.

предние тормозные диски повело!такое бывает если на разогретые тормозные диски попала вода! например часто пользовались тормозами-диски нагрелись,потом проехали лужу на диски попала вода- и их повело!!!также такая неисправность возникает иногда при замене дисков,например сняли старые диски,одели новые и появилась вибрация при торможении,поверхность на которую одеваються тормозные диски часто имеет ржавчину,которую при установке новых дисков надо очищать иначе при установке диски становятся неровно отсюда и вибрация!!!

сьездите на сто пусть проверят биение тормозного диска!!!тормозные диски с биением заменяют,но можно проточить и поставить новые колодки!!!протачивают тормозные диски как со снятием с автомобиля так и без снятия!вариант проточки диска без снятия лучше,так как диск не снимают,он не меняет своего взаимного положения на ступице!!!

• Создать...