screamer777 Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2008 Всем привет! Помогите разобраться!! Седня ездил на СТО для того чтоб поменять рулевые концы т.к резинкам пришел конец! Поставили новые рулевые наконечники, сразу сделали сход развал. ТОолько я разогнался до 100 начал тормозить и о ужас-руль начало так колбасить а заодно с ним и педаль тормаза начала так вибрировать что я испугался. Щас эта вибрация начала проподать но на скорости от 90 и больше при торможении все таки чувствуется вибраци но уже не так страшно как было, но все же до этогго ничего небыло а после поездки на СТО вот такое случилось! Может знаете что это было? Почему так руль колбасит вместе с педалью? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KENT Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2008 Всем привет! Помогите разобраться!! Седня ездил на СТО для того чтоб поменять рулевые концы т.к резинкам пришел конец! Поставили новые рулевые наконечники, сразу сделали сход развал. ТОолько я разогнался до 100 начал тормозить и о ужас-руль начало так колбасить а заодно с ним и педаль тормаза начала так вибрировать что я испугался. Щас эта вибрация начала проподать но на скорости от 90 и больше при торможении все таки чувствуется вибраци но уже не так страшно как было, но все же до этогго ничего небыло а после поездки на СТО вот такое случилось! Может знаете что это было? Почему так руль колбасит вместе с педалью? :) Первым делом тебе нужно вернуться на СТО, где ты был и объяснить, что случилось с машиной - пусть смотрят и выявляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня1986 Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2008 Всем привет! Помогите разобраться!! Седня ездил на СТО для того чтоб поменять рулевые концы т.к резинкам пришел конец! Поставили новые рулевые наконечники, сразу сделали сход развал. ТОолько я разогнался до 100 начал тормозить и о ужас-руль начало так колбасить а заодно с ним и педаль тормаза начала так вибрировать что я испугался. Щас эта вибрация начала проподать но на скорости от 90 и больше при торможении все таки чувствуется вибраци но уже не так страшно как было, но все же до этогго ничего небыло а после поездки на СТО вот такое случилось! Может знаете что это было? Почему так руль колбасит вместе с педалью? :) предние тормозные диски повело!такое бывает если на разогретые тормозные диски попала вода! например часто пользовались тормозами-диски нагрелись,потом проехали лужу на диски попала вода- и их повело!!!также такая неисправность возникает иногда при замене дисков,например сняли старые диски,одели новые и появилась вибрация при торможении,поверхность на которую одеваються тормозные диски часто имеет ржавчину,которую при установке новых дисков надо очищать иначе при установке диски становятся неровно отсюда и вибрация!!! сьездите на сто пусть проверят биение тормозного диска!!!тормозные диски с биением заменяют,но можно проточить и поставить новые колодки!!!протачивают тормозные диски как со снятием с автомобиля так и без снятия!вариант проточки диска без снятия лучше,так как диск не снимают,он не меняет своего взаимного положения на ступице!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAIL1 Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2008 screamer777 Однозначно диски. Проверялось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...