Serg_x Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2008 Если у вас есть бортовой комп, и вы мериете расход по нему, вместе с указанием своего расхода указывайте среднюю скорость движения (она тоже подсчитывается компутером), например [в скобках].Вот, например, у меня 9.1 [28.8].Естественно, расход продолжает зависесть от стиля езды, но зато теперь МЫ отметаем режим движения: город/шоссе/смешанный, можно сказать, узнаем его пропорции.У кого как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2008 Если у вас есть бортовой комп, и вы мериете расход по нему, вместе с указанием своего расхода указывайте среднюю скорость движения (она тоже подсчитывается компутером)Не все компы подсчитывают среднюю скорость движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rus56 Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2008 8,0 [26] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 8,0 [26]Ого! В пенсионерском стиле ездишь? :)У меня Ока больше кушала (шутка :)) не намного меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IoFF Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 8.7 (24) езжу 90 % по городу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цезарь Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2008 Если у вас есть бортовой комп, и вы мериете расход по нему, вместе с указанием своего расхода указывайте среднюю скорость движения (она тоже подсчитывается компутером), например [в скобках].Вот, например, у меня 9.1 [28.8].Естественно, расход продолжает зависесть от стиля езды, но зато теперь МЫ отметаем режим движения: город/шоссе/смешанный, можно сказать, узнаем его пропорции.У кого как?Привет! 7,8/29,1. Режим смешанный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...