soop Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2008 Добрый вечер. Поделитесь своим опытом :) Я вот заметил на капоте кучу белых точек, сколов. Как вы думаете стоит их замазывать краской? (карандашом, лаком и т.д.) Я вот например не вижу смысла, ржаветь ведь не будет, там грунт. А палево появиться на капоте, ведь краска все равно будет выделяться :) И мне кажется белые точки не так в глаза бросаются, как подмазанные :) П.С.: цвет машины франкония (темно малиновый) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витёк Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2008 Добрый вечер. Поделитесь своим опытом :) Я вот заметил на капоте кучу белых точек, сколов. Как вы думаете стоит их замазывать краской? (карандашом, лаком и т.д.) Я вот например не вижу смысла, ржаветь ведь не будет, там грунт. А палево появиться на капоте, ведь краска все равно будет выделяться :) И мне кажется белые точки не так в глаза бросаются, как подмазанные :) П.С.: цвет машины франкония (темно малиновый) :)Я по возможности стараюсь подкрашивать, если же пока ржи нет, а грунтовка у десяток г, лично сравнивал, какова грунтовка у ауди 97 г.в. и у нас, на счёт видимости подкрашивания, лично я не сильно на это обращаю внимания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колдун Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2008 Специальный карандашик продаётся для сколов под любой цвет подбирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2008 Специальный карандашик продаётся для сколов под любой цвет подбирается+1 Я закрашиваю. Не известно, может и грунт задело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortran Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Я тоже всегда подкрашиваю... При желании цвет можно подобрать, а оставлять сколы - мне не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димон55регион Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2008 Добрый вечер. Поделитесь своим опытом :) Я вот заметил на капоте кучу белых точек, сколов. Как вы думаете стоит их замазывать краской? (карандашом, лаком и т.д.) Я вот например не вижу смысла, ржаветь ведь не будет, там грунт. А палево появиться на капоте, ведь краска все равно будет выделяться :) И мне кажется белые точки не так в глаза бросаются, как подмазанные :) П.С.: цвет машины франкония (темно малиновый) :) Самое главное , когда у тебя ржавчина полезет- будет поздно , да и выделяться будет по хлеще краски . Подкрашивай , сделай подбор . Я постоянно с собой карандаш вожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Вот http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=13801 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...