Перейти к публикации
Lada-forum.ru
maxibox

Зад. пружины от 11 на 15

Рекомендованные сообщения

Подойдут ли задние пружины от 2111 на 2115 ? и сильно жопа подымится ? и еще надо будет что-нибудь заменить?

п.с. подвеска вся заводская

Подойдут ли задние пружины от 2111 на 2115 ? и сильно жопа подымится ? и еще надо будет что-нибудь заменить?

п.с. подвеска вся заводская

А зачем ? Чем штатные не устраивают ?

Не знаю в тули я тему пишу.... но вроде про пружины задние. Дело в том что если у меня сзади садится 3 человека то я брызговиками до асфальта доставать начинаю :) Разве так должно быть? На всех постах останавливают (думают что я там ченить везу тяжелое:)) а в багажнике то пусто. Может это пружины сработались? У кого-нибудь были подобные проблемы?

Не знаю в тули я тему пишу.... но вроде про пружины задние. Дело в том что если у меня сзади садится 3 человека то я брызговиками до асфальта доставать начинаю :) Разве так должно быть? На всех постах останавливают (думают что я там ченить везу тяжелое:)) а в багажнике то пусто. Может это пружины сработались? У кого-нибудь были подобные проблемы?

Поставь проставки и не парся.

Поставь проставки и не парся.

+1 я так и сделал. Без проставок на загруженной машине по неровной дороге (с волнами) не очень разгонишься, колеса трут об подкрылки.

А когда машина не загружена будет, зад будет сильно задран? А то не хочется чтобы выглядело какбудто пенделя кто отвесил.

Т.е. получается что это проблема всех 15? И кроме как подсунуть проставки нет никаких других способов?

Поставь стойки газо-масляные....у меня на них машина не сильно проседала, щас зачем-то масло воткнул тоже стал задницей по полу тащиться когда 2 чела назад сажаю.Ну да ладно, меня это не беспокоит т.к. не часто загружаюсь

А когда машина не загружена будет, зад будет сильно задран? А то не хочется чтобы выглядело какбудто пенделя кто отвесил.

Т.е. получается что это проблема всех 15? И кроме как подсунуть проставки нет никаких других способов?

Да нет, поставишь на нижние отверстия и усе

Да нет, поставишь на нижние отверстия и усе

+1. Там есть три отверстия, ставишь на нижние и будет на пустой машине чуть приподнят задок, ставить их 15 минут макс.Потом поглядишь, не понравиться - снимешь.

У меня стоит сзади масло и пружины с переменным шагом для 21099, зад не поднят, 3 человека + груз в багажнике, ничего не задевает. 08-09 не подходят, будет скрести.

А когда машина не загружена будет, зад будет сильно задран?

Нет, ставишь в первое положение и ничего даже видно не будет что задранна

Т.е. получается что это проблема всех 15?

Почти у всех

И кроме как подсунуть проставки нет никаких других способов?

Только новые пружины.

Нет, ставишь в первое положение и ничего даже видно не будет что задранна

Почти у всех

Только новые пружины.

Добавить нечего)

Дело в том что если у меня сзади садится 3 человека то я брызговиками до асфальта доставать начинаю :) Разве так должно быть? На всех постах останавливают (думают что я там ченить везу тяжелое

Это самый большой плюс!

С подставками не пройдешь ТО. К тому же надо будет регулировать колдун. Сей час в продаже появились резиновы прокладки, их вставляешь между витками и задок меньше просидает.

С подставками не пройдешь ТО. К тому же надо будет регулировать колдун. Сей час в продаже появились резиновы прокладки, их вставляешь между витками и задок меньше просидает.

Зад можно поднять подставив резиновую прокладку увеличенной толщины, тогда Тех. осмотр пройдешь.Можно наварить , особенно при обрыве проушины задней стойки,втулку с частью зад стойки и ни кто не догадается что закд поднят и поднять так можно хоть до небес

• Создать...