_banderas_ Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2008 Надоел мне этот стук при открывании дверей! Хочу снять нафиг этот "ограничитель" или есть другие варианты? Буду рад любому совету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
C@tRiN Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2008 Ограничитель двери это который дверь фиксирует? Я наоборот хочу поставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серега /Влас/ Власов Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2008 Ограничители-обязательная вещь.При порыве ветра,или просто неаккуратном открывании двери можно очень хорошо побить как и саму дверь,так и крыло.Ограничитель же предохраняет вот от таких неурядиц.Так что,мой совет-лучше чтобы ограничители все стояли.Стучать он может от того,что уже износился.Если так-то его нетрудно поменять,да и стоит он копейки-порядка двух долларов за штуку.Желаю,чтобы все получилось!!! Удачи!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2008 Да уж,снимешь ограничитель и если даж маленький веторок то дорога тебе будет к жестянщикам,с крылом и дверью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_banderas_ Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2008 Да уж,снимешь ограничитель и если даж маленький веторок то дорога тебе будет к жестянщикам,с крылом и дверью) :) Да об этом я и не подумал :)А может есть какие-нибудь БЕСШУМНЫЕ ограничители?( а то звук от пружинки уж сильно надоел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серега /Влас/ Власов Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2008 Про бесшумные ничего никогда не слыхал...Но,может быть ,уже придумали чего-то такое.Поспрашивай у продавцов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2008 Есть умельцы,которые ставят девяточные бесшумные замки на классику....СЛОЖНО но МОЖНО! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серега /Влас/ Власов Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2008 Есть умельцы,которые ставят девяточные бесшумные замки на классику....СЛОЖНО но МОЖНО! :)Ну вот,те же сам и написал "замки".А здесь речь идет об ограничителях.Немного разные вещи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2008 Ребя жостко тупанул,заработался наверно а у нас на самарах бесшумные тяги) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZenTun Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2008 Можно попробовать девяточные ограничители вкорячить или от другой машины, если уж замки ставят, видел процесс с фото, раньше думал это невозможно. Можно попробовать девяточные ограничители вкорячить или от другой машины, если уж замки ставят, видел процесс с фото, раньше думал это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2008 Можно попробовать,тока тяги разные совсем,впрочем как и замки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_banderas_ Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2008 Спасибо всем за ответы, буду пробовать девяточные впеньдюрить :) или какие-нибудь другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2008 А чем тебя так напрегает щелчок при полном отрывании двери?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_banderas_ Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2008 А чем тебя так напрегает щелчок при полном отрывании двери?)Люблю когда все бесшумно и плавно :) Просто у друга в старой 9ке ничего ни трещит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2008 Люблю когда все бесшумно и плавно :) Просто у друга в старой 9ке ничего ни трещит...Дык конструкция другая совсем) Пробуй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2008 Люблю когда все бесшумно и плавно :) Просто у друга в старой 9ке ничего ни трещит...Ну ты нашел с чем сравнивать! Я уже убедился что с классикой ничего особо не сделаешь! Шума все равно будет больше чем у самар раза в два! Да уж,снимешь ограничитель и если даж маленький веторок то дорога тебе будет к жестянщикам,с крылом и дверью)Во-во, мне даже ограничитель не помог, терь вмятина осталось, жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2008 У меня друг колёса менял,на новой семёрке,и по забывчивости и неопытности оставил дверь открытой,машина упала с домкрата,у него в итоге мятая дверь и крыло( Даже тяги не спасли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бегемот Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2008 Во-во, мне даже ограничитель не помог, терь вмятина осталось, жалко!+1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серега /Влас/ Власов Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2008 Ну так как? Кто еще хочет снять ограничитель? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
C@tRiN Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2008 Люди, ограничитель - это такая железка внизу? ее можно поменять и как это делается? А то на передних дверях не фиксирует - двери-о открываются до определенного уровня, тоесть по крылу не стучат и деражатся, а вот просто не фиксируются, тоесть захлопываются. С задними нормально, левая задняя очень громко щелкает, скорее даже как-то скрипит жутко. Может смазать где-то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2008 Ограничитель это такая железочка,которая соединяет дверь и кузов :) Скрепеть может он,а может и ещё что нибудь(петли например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серега /Влас/ Власов Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2008 Люди, ограничитель - это такая железка внизу? ее можно поменять и как это делается? А то на передних дверях не фиксирует - двери-о открываются до определенного уровня, тоесть по крылу не стучат и деражатся, а вот просто не фиксируются, тоесть захлопываются. С задними нормально, левая задняя очень громко щелкает, скорее даже как-то скрипит жутко. Может смазать где-то надо? Подъезжайте ко мне.Все сделаю...Мне не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2008 Подъезжайте ко мне.Все сделаю...Мне не трудноСерёга! А ты шутник)))) Из Московской области в Одессу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серега /Влас/ Власов Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2008 Серёга! А ты шутник)))) Из Московской области в Одессу))) Зато сделаю бесплатно)))Могу литров 20 бензина налить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_banderas_ Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Люди, ограничитель - это такая железка внизу? ее можно поменять и как это делается? А то на передних дверях не фиксирует - двери-о открываются до определенного уровня, тоесть по крылу не стучат и деражатся, а вот просто не фиксируются, тоесть захлопываются. С задними нормально, левая задняя очень громко щелкает, скорее даже как-то скрипит жутко. Может смазать где-то надо?Подъезжай лучше ко мне :) А вобще http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-2107-car-body-12.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...