AntiVaz Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2008 Кто был на диогностике подвески ?? раскажите че там и как проверяют ?? уж очень заинтересовала ента диагностика. Сам смотрел вроде в норме все. а что они могут найтить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2008 Кто был на диогностике подвески ?? раскажите че там и как проверяют ?? уж очень заинтересовала ента диагностика. Сам смотрел вроде в норме все. а что они могут найтить???чё и машину вывешивал? Шаровый монтировкой проверяют, рулевые - рукой дёргают, стойки с опорами - руку кладёшь на стакан и качаешь, салент блоки - монтировочкой.... Если чё и найдут - то попроси пусть объяснят как делали и чего не должно быть. В нормальных сервисах такое практикуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiVaz Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2008 чё и машину вывешивал? Шаровый монтировкой проверяют, рулевые - рукой дёргают, стойки с опорами - руку кладёшь на стакан и качаешь, салент блоки - монтировочкой.... Если чё и найдут - то попроси пусть объяснят как делали и чего не должно быть. В нормальных сервисах такое практикуют Про стакан когда качаешь енто все фигня подшипник он должен чуточку качаться! завтра посмотрим что скажут 200 руб не деньги . отпишусь как меня разводили. Замена еще сцепления 1500 рубл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiVaz Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2008 Поменяли седня сцепу поставил "Sachs" все встало на свои места разгон пропали шумы и т.п. Разводить е стал на все что было подозрение то и сказал поменять в подвеске. Единственное что меня напрягло , то что подшипники в ступицах все 4. На предыдущих машинах ни когда не менял, а здесь услышал шум. я его особо то и не слышалПроверял Опроники СтойкуПружиныСайлент Блоки Ромашки Шаровые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ns2007 Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2008 сеня прошел диагностику ходовки - заменили 2 шаровые опоры нижние, как вытащили показали а они там люфтят страшно по всем осям. у меня тоже на 1 колесе подшибник еле еле еле еле еле слышен шум, на дороге не гудит (сказали как загудит то ты услышеш сразу :))), мне сказали что как загудит то сразу меняй иначе заклинит. так что есть деньга то меняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kast74 Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Ромашки эт че такое? я помню мастер говорил мне что в перспективе ромашки надо поменять только я забыл что это такое :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G-Unit IL Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2008 Ромашки это сайлент блоки в переднем рычаге! Те в которые реактивные тяги входят(те что от краба идут)не во всех мурзилках про них пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...