TurboPRO Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2008 в обще м обнаружил такой дефект. при скорости около от 20 и выше начинает нарастать шум со стороны правой двери. сначала думал шумит сШруз, но при рассмотрении обнаружилось не плотное прижимание двери к основанию передней стойки.. туда и задувает ветер.. вопрос как отрегулировать эту проблему? гарантийный ли случай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭКО Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 в обще м обнаружил такой дефект. при скорости около от 20 и выше начинает нарастать шум со стороны правой двери. сначала думал шумит сШруз, но при рассмотрении обнаружилось не плотное прижимание двери к основанию передней стойки.. туда и задувает ветер.. вопрос как отрегулировать эту проблему? гарантийный ли случай?Мне кажется на все 100%.Вперед в салон и по настойчивей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 гарантийный ли случай?Конечно, пусть дверь регулируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кмв Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 всем привет,подскажите что делать купил приору 1.5недели назад, от 70 км.ч наченатся шум в пер.дверях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaq Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 всем привет,подскажите что делать купил приору 1.5недели назад, от 70 км.ч наченатся шум в пер.дверяхПодтяни крепление зеркал, и заклей в этих треугольниках все напрочь, а еще есть такая штука как п образный самоклеющийся уплотнитель, скоро мою машинку отчинют покажу фотки, как я решил проблему с воем в дверях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей58 Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2008 Подтяни крепление зеркал, и заклей в этих треугольниках все напрочь, а еще есть такая штука как п образный самоклеющийся уплотнитель, скоро мою машинку отчинют покажу фотки, как я решил проблему с воем в дверяхПро фотки не забудь, очень полезно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭКО Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2008 Подтяни крепление зеркал, и заклей в этих треугольниках все напрочь, а еще есть такая штука как п образный самоклеющийся уплотнитель, скоро мою машинку отчинют покажу фотки, как я решил проблему с воем в дверях :) А эт чо у тя на акценте тоже двери выли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuPer Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2008 Он недавно был владельцем Приоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2008 :) А эт чо у тя на акценте тоже двери выли???Там не воет ничего впринципе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaq Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2008 :) А эт чо у тя на акценте тоже двери выли???ага, они там приоровские :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭКО Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2008 :) Не ну чо вы ржете ,я же не знал что до акцента приора была. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кмв Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2008 Подтяни крепление зеркал, и заклей в этих треугольниках все напрочь, а еще есть такая штука как п образный самоклеющийся уплотнитель, скоро мою машинку отчинют покажу фотки, как я решил проблему с воем в дверяхне забудь фотки прислать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaq Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2008 не забудь фотки прислатьпомню, просто машина в сервисе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bussel Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2008 При прохождении ТО-1 по гарантии отрегулировали двери - свист пропал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegvaz Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2009 ГОспода приороводы! Хотелось бы еще раз поднять эту тему и спросить: у всех присутствует этот шум или нет? У меня шум после 60 и справа и слева (очень достал) :) . Заезжал на сто, инженер по гарантии сказал, что это дефект зеркал и абсолютно у всех приор, поэтому менять зеркала бесполезно. Посоветовал посадить на герметик лючки внизу зеркала (не помогло). На мой вопрос а не снять ли платсмассовые треугольники, протянуть крепления и залить все герметиком, ответил что там все плотно, заливать негде и вообще защелки на треугольниках одноразовые -сломаются.Если кто-то эту неисправность поборол (и вообще если это кого-нибудь интересует) просьба откликнуться. :) Я уже думаю может заклеить зеркала снаружи какой нибудь прочной пленкой, чтобы закрыть все зазоры (чтобы зеркало было монолитно как на 10-ке). Кстати, двери регулировали 3 раза, гнули рамку- никакого эффекта. Машина-хетчбек выпуска мая 09г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexander81 Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2009 есть такое дело. по поводу устранения пока не думал. но если кто подскажет как это устранить, будет замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamaraVit Опубликовано: 13 ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2010 Вечер добрый! Что можете сказать - у меня Приора хэч (2010 год). Задувает из отверстий ремней безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profy Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2010 Вечер добрый! Что можете сказать - у меня Приора хэч (2010 год). Задувает из отверстий ремней безопасности.Это на всех ВАЗах так. У меня на 99 так было и на десятке. Я закрывал порог под механизмом ремня поролоном. Только нельзя перекрывать порог полностью. Т.е. надо перекрыть поступление воздуха в салон, но сам порог должен продуваться. В нем есть отверстия для слива воды и через них подсасывает воздух в порог и в салон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamaraVit Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2010 Это на всех ВАЗах так. У меня на 99 так было и на десятке. Я закрывал порог под механизмом ремня поролоном. Только нельзя перекрывать порог полностью. Т.е. надо перекрыть поступление воздуха в салон, но сам порог должен продуваться. В нем есть отверстия для слива воды и через них подсасывает воздух в порог и в салон.Cпасибо. Скоро поеду на первое ТО,есть другие проблемы,я думаю должны устранить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...