lss Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2008 здрасти!!срочно нужен ваш совет.сегодня забыл выкл. габариты,сел акб.взял другой поставил,поворачиваю ключ,а бензонасос не жжжжж,машина не заводится(((эммо у меня нет,но зато сигналка блокировала бензонасос.подскажите где хоть смотреть-то эту блокировку,перед рэле,после реле.мож предрхранитель есть какой хитрый?может надо правильно обнулить сигналку?мог-ли сгореть какой датчик?я читал здесь что если датчик "коленвла"сгорает то бензнасос не работает,да ичто вобщем у меня могло выйти из строя из-за разрядки акб?я грешу на сигналку.была теория что мог глюкануть блок сигнализации,типо под замену,жалко будет 2000.сигнализация кстати работает в норм режиме,а мож. сигналка не на бензонасос?снимал шланг с инж.,бензина нет(заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilshat Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 Попробуй другой нормальный аккумулятор поставить, для теста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lss Опубликовано: 30 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 пробовал все тоже.не жужжит((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutaev Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 Попробуй другой нормальный аккумулятор поставить, для теста.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цезарь Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 здрасти!!срочно нужен ваш совет.сегодня забыл выкл. габариты,сел акб.взял другой поставил,поворачиваю ключ,а бензонасос не жжжжж,машина не заводится(((эммо у меня нет,но зато сигналка блокировала бензонасос.подскажите где хоть смотреть-то эту блокировку,перед рэле,после реле.мож предрхранитель есть какой хитрый?может надо правильно обнулить сигналку?мог-ли сгореть какой датчик?я читал здесь что если датчик "коленвла"сгорает то бензнасос не работает,да ичто вобщем у меня могло выйти из строя из-за разрядки акб?я грешу на сигналку.была теория что мог глюкануть блок сигнализации,типо под замену,жалко будет 2000.сигнализация кстати работает в норм режиме,а мож. сигналка не на бензонасос?снимал шланг с инж.,бензина нет(заранее спасибо!Привет! Других сделанных собственными руками блокировок, кроме этой нет? Обнуляй сигналку правильно(читай инструкцию). Бывают установлены реле(они называются поляризованные), которые держат свое состояние при отключенном питании. Ты, хоть 5 аккумуляторов поменяй- ничего не изменится! Эти реле выводятся из этого состояния только принудительно!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...