Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Warrior88

Мое первое Дтп.

Рекомендованные сообщения

Сегодня сдавал задним ходом и ударил ваз 21099.Машины не постродали,но минус в том что он хороший товарищ.Как то не по себе сейчас. :) :) :)

Ну можно поздравить с боевым крещением:) Слава Богу не сильно, все живы здоровы да еще и железо цело, че переживать то?Дуй действительно за бутылкой так как без пол литра тут не разобраЦца! :)

П.С.У меня первый случай был плачевнее:)

Может сделаем из этой темы общий опросник, у кого как это было в первый раз. Я в 2004 на даче поехал за водой пьянущий (сходить 50 метров). На обратном пути ехал задним ходом и не заметил вкопанный столбик на повороте, который видно поставили чтоб всякие пьяные долбо*бы по грядке не ехали. Результат вмятина на левой задней двери. Выправил, покрасил. С тех пор за рулем пью тока безалкогольное пиво (маленькую 0,5).

ХА-ХА а чего тут не по себе то? сегодня ты его на парковке, завтра он тебя - бытовые мелочи! такое часто бывает, даже в голову не бери! )

Всем.... ПРИВЕТ кто меня помнит! ))))

ХА-ХА а чего тут не по себе то? сегодня ты его на парковке, завтра он тебя - бытовые мелочи! такое часто бывает, даже в голову не бери! )

Всем.... ПРИВЕТ кто меня помнит! ))))

Здарова Сань !

как дела то ? куды пропал ?

ОООО ПРИВЕТ-привет! )) да вот дела заботы )) решил заглянуть навестить так сказать старых друзей-товарищей!

ты то как сам? )

ОООО ПРИВЕТ-привет! )) да вот дела заботы )) решил заглянуть навестить так сказать старых друзей-товарищей!

ты то как сам? )

сам норм, ВАЗ продал...

в остальном все по старому, все на форуме тусуемся )))

а я в дипресняке со вчерашнего дня.... машинку только забрали из салона. Вчера муж первый раз за руль сел, все отлично, проехал, вернулся, поставил машину... потом решили проехаться и когда обратно приехали стали парковаться... а там забор железный зеленый..... :) :) :) :( :( :(

Какой урод придумал, поставили бы бордюр и все!!!!

Короче стал парковаться, сдавал задним ходом и не уследил за носом машины, итог царапина примерно 15 см справа на бампере....

Я прям никакущая вся до сих пор. Ну так обидно мне еще никогда не было... а вдвойне обиднее из-за того, что на машине проехали дай Бог 10км всего(((((((((((((((((

Завтра поедет красить бампер... ужас просто(((

учиться и учиться еще. Я конечно понимаю, что такое возможно. когда человек за руль только сел и толком ездить еще не умеет, но все равно тааак обидно((((( хнык....

какосового?

у тебя написанно FF2 я подумал что Ford Focus 2 ))))

и Фокус есть, на нем ездит вторая половинка )))

я себе еще машинку беру, как придет отпишу чего взял и напишу отчетик в подфоруме иномарки )))))

а я в дипресняке со вчерашнего дня.... машинку только забрали из салона. Вчера муж первый раз за руль сел, все отлично, проехал, вернулся, поставил машину... потом решили проехаться и когда обратно приехали стали парковаться... а там забор железный зеленый..... :) :) :) :( :( :(

Короче стал парковаться, сдавал задним ходом и не уследил за носом машины, итог царапина примерно 15 см справа на бампере....

Я прям никакущая вся до сих пор. Ну так обидно мне еще никогда не было... а вдвойне обиднее из-за того, что на машине проехали дай Бог 10км всего(((((((((((((((((

учиться и учиться еще. Я конечно понимаю, что такое возможно. когда человек за руль только сел и толком ездить еще не умеет, но все равно тааак обидно((((( хнык....

Да не переживай то так сильно ничо страшного.Конечно обидно по себе знаю. В стольких ситуациях побывал.И с трамваем здоровался и с машинками и с деревьями дружил и с бордюрами и ................Все так начинают . У меня жена тоже месячную 110 когда купили тоже с салона парковалась 112 теранула задней дверцей слез было.Ведро наверное набрал.Обидно дасадно,но ладно. :) :)

понимаю что обидно, но мой совет не расстраиваться, это всего лишь ЖЕЛЕЗЯКА, хоть и дорогая..

спасибо. Вот завтра поедет красить, думаю. чколько денег готовить. Царапинка легкая, под правой фарой, это на бампере наверно, да? мне примерно сказали тыщи 3 где то.....

спасибо. Вот завтра поедет красить, думаю. чколько денег готовить. Царапинка легкая, под правой фарой, это на бампере наверно, да? мне примерно сказали тыщи 3 где то.....

Может пока не красить? Покатаетесь месяц, например, - если ничего больше не случится - покрасите, а если вдруг случится, то вам все за один раз сделают, а если не Дай Бог, что серьезное случится, то сделаете вид. что это от ДТП и вам по Каско все сделают

Может пока не красить? Покатаетесь месяц, например, - если ничего больше не случится - покрасите, а если вдруг случится, то вам все за один раз сделают, а если не Дай Бог, что серьезное случится, то сделаете вид. что это от ДТП и вам по Каско все сделают

ага, и ждать пока не дай Бог еще что случиться.... чтобы все покрасить....

нет спасибо, я все таки надеюсь что ничего не случится больше.

Тем более на бампере осталась зеленая краска с забора.....

и к Каско надеюсь вообще никогд не придется обращаться

ага, и ждать пока не дай Бог еще что случиться.... чтобы все покрасить....

нет спасибо, я все таки надеюсь что ничего не случится больше.

Тем более на бампере осталась зеленая краска с забора.....

и к Каско надеюсь вообще никогд не придется обращаться

Для чего же тогда его покупать было? это конечно ваше дело, но зачем деньги выкидывать? а от того, что вы месяц так покатаетесь - ничего страшного не случится

Согласен с Суши. Я вообще не понимаю покупку нового ТС для обучения вождению.

к Каско надеюсь вообще никогд не придется обращаться

так если есть КАСКО что тогда вообще париться?

А если не хочешь по ней обращаться, то зачем страховались?

Согласен с Суши. Я вообще не понимаю покупку нового ТС для обучения вождению.

так если есть КАСКО что тогда вообще париться?

А если не хочешь по ней обращаться, то зачем страховались?

ну это вечный вопрос. Учиться на новой или на бу. Мое мнение, что на бу будет много чего лететь и денег не наберешься. Спорить со мной не надо, я прекрасно понимаю, как повезет. у кого то бу вообще ни разу не ломалась, а у кого то новые в первый день сыпаться начали.... для нас выбор пал на новую.

Месяц не могу ждать, да и зачем. если есть возможность покрасить сейчас. Просто поймите, что у меня внутри все грызет и я на эту царапину смотреть не могу. а вы хотите чтоб я месяц ждала.

Каско сделали, потому что машина кредитная и это является обязательным условием.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...