Romero88 Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2008 21061 (1996г). Вылезает такая проблема: периодически при глушении нормально работающего двигателя уже через пару минут не могу завестись. Поворачиваю ключ зажигания, лампочки топлива и масла загораются, магнитофон и фары работают, а стартер не крутит, даже не щелкает! Завожу с толкача - и через 10 минут заводится нормально. Недавно такая же фигня вылезла в пробке - трогался, заглох, завестись уже вообще никак, стартер не крутит. Опять же толкнул, завел - и всё отлично. Буду благодарен, если кто подскажет, где надо ковыряться.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REYNOR Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2008 Возможно не хватает напряжения на втягивающее. Смотри контакты и АКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrej_2104 Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2008 Может пропадать контакт в замке зажигания, а еще на правом брызговике есть реле стартерана него приходит 12В с замка зажигания, а уже с его контактов ток подается на втягивающее стартера, так вот может там пропадает контакт, я с таким сталкивался помогает зачистка контактов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2008 Может пропадать контакт в замке зажигания, а еще на правом брызговике есть реле стартерана него приходит 12В с замка зажигания, а уже с его контактов ток подается на втягивающее стартера, так вот может там пропадает контакт, я с таким сталкивался помогает зачистка контактов. На шестерках, насколько я знаю, такого реле нет. Если только не так давно начали ставить. Смотреть его нужно конечно.Но больше подозрения на контактную группу замка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warrior88 Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2008 Я думаю надо смотреть замок зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...