Димоныч Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2008 Совершенно случайно попал на ваш сайт и очень обрадовался, что он, сайт, существует, т.к. совсем недавно приобрел ВАЗ 2104 и именно такого сайта мне и нехватало. :) Хочу стать постоянным участником :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2008 А как нам то тебя нехватало :) Заходи располагайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2008 Добро пожаловать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колдун Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2008 Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Белка Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2008 Всем привет! Я совсем недавно набрела на форум, мне нравиться , тут весело : :) :) А где вы берете рисунки машин на сообщении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaturN Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 2008 А ты нажми на картынку,там усе и увидиш;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анька Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2008 Хочу стать постоянным участником :) Хочешь? Становись им! Никаких проблем ;) Привет B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2008 здрастути)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димоныч Опубликовано: 23 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2008 Хочешь? Становись им! Никаких проблем ;) Привет B) Спасибо за прием, все классно, только вот почемуто фотки на форум загрузить не могу мож кто подскажет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2008 а загружаешь в форме "добавить ответ" фотка должна быть не выше 5 метров , если не ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димоныч Опубликовано: 23 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2008 а загружаешь в форме "добавить ответ" фотка должна быть не выше 5 метров , если не ошибаюсь... Нет, просто "ответить", а надо именно в форме "добавить ответ"? Фотки меньше 5 метр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2008 да не можно и в форме ответить , впринципе без разницы, попробуй размер фотки уменьшить до , например, 1024 на 768и прикрепить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димоныч Опубликовано: 23 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2008 да не можно и в форме ответить , впринципе без разницы, попробуй размер фотки уменьшить до , например, 1024 на 768и прикрепить :)Спасибо mini_puh все получилось когда уменьшил размер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...