Gromozeka Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2008 Загорелся я салон сделать постильнее. Купил вставки в двери, чехлы и прочие мелочи. И вот дошла очередь до покраски элементов панели. Зачистил, как полагается, стал красить из баллончика. Краска оказалась жидковатой и один бок потек. пришлось его зачистить и купить еще один баллон. но такой краски больше не было и я купил другую. Да, не подумал. Получилась шуба. Зачистил все заново. Стал красить, а краска оставляет пробелы и н е хочет заполнять их. Зачистил еще раз. Купил еще баллон. Крашу, все нормально, кое-где пробелы и малость потекло сбоку. сегодня решил подкрасить, а краска опять шубой встала (хотя из того же баллона). В общем намучался я и высадил кучу денег все зря. Кто занимался покраской пластика поделитесь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Depeche Mode Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2008 Даже не думай ничего больше красить, я одно время тоже начал красить панели, получилось неплохо, только отлетало всё очень хорошо, да и шелушилось. Поверь мне если хочешь красоту, то купи кожвинил или ему подобное и обклей им отдельные детали торпеды и накладок стоек, получиться замечательно, но лично я ещё этим материалом обтянул пластиковые накладки порогов. Он почти не пачкается и с него всё хорошо отмывается, только вот пассажирам замотался напоминать об этом. Ну я делал светло-бежевым цветом получилось всё очень уютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KENT Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2008 Автору темы видимо реально заняться нечем :) Все что нужно для пластика - это своевременная чистка и полироль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromozeka Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2008 Автору темы видимо реально заняться нечем :) Все что нужно для пластика - это своевременная чистка и полирольЭто вы зря так думаете. На 14 ой конечно панель прекрасно и без доработок смотрится, а у меня низкая, уж больно убого, хотя мегафункционально. я сделал козырек над приборами черный, а внутреннюю его чать красной. Такие же двухцветные вставки в двери из кожвенила. Смотрится на порядок лучше стока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergybest Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2008 Какие-то все консервативные на форуме. Причем тут полироль? Ей цвет не поменять. С автором согласен. Салон убогий у российских авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromozeka Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2008 А где обычно продают кожвенил? и тяжело ли с ним работать на фигурных поверхностях. Если я захочу обтянуть козырек а не кусочками нарезать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomad Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2008 Пластик просто так не льзя красить его тоже надо грунтовать и есть специально для пластика грунтовка. Вот как на самарах2 бампера красят,сначала грунтуют, а уж потом красят. Да и из балончика плохо лучше пульверизатором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St.Trophey Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2008 еше на своем первом авто - восьмерке, покарсил весь внутренний пластик (и торпедо и обшивку дверей и т.д.) темно-темно-серой матовой краской из балончика. на балоне с краской было написано что она для пластика, сделано в германии, стоила дорого но: ни в жару ни в холод ничего не отваливалось и не линяло. красил без предварительной обработки, даж особо не обезжиривая. цвет ровный, слой тонкий, без подтеков. вообщем супер получилось.знакомый повторил тот-же экперимент на своем авто, но купил х.з. какую краску, так у него краска с торпеды слезала, сядешь к нему в авто, и локти сразу-же собирали на себя краску с дверей. хотя, он говорил, что краску купил специальную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Depeche Mode Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2008 А где обычно продают кожвенил? и тяжело ли с ним работать на фигурных поверхностях. Если я захочу обтянуть козырек а не кусочками нарезать?Получиться всё обалденно, поверь мне, смотреться будет как в лимузине. Я тоже козырёк клеил, этот материал тонкий, но эластичный, не трескается на изгибах. Есть спец. клеи для него, но у меня дома полно момента(Не наркоман я :) ). Поэтому клеил им. Побольше его налил на сам пластик и всё. Самое главное мучение - это чтобы клей растёкся по всей поверхности и не получилось пузырьков. Я валиком строительным потом прикатывал этот винил, чтобы лучше сел. P.s Игра стоит свеч, мучений много, и цена на него не малая, но оно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromozeka Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2008 В общем не долго я ездил с крашеным козырьком. краска глянцевая и от солнца отражается в лобовом стекле. Получается как колиматорный прицел, если еще в центре перекрестие сделать то можно смело отправляться на охоту за меренами. Зубилой в стойку дверей. Купил новый, штатный короче. А старый попробую кожвенилом обклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...