Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
nep

Посоветуйте свечи на БЗС

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера поставил БЗС на ВАЗ 21053. Решил поменять свечи. Кто подскажет какие лучше поставить?

Опубликовано:
а как отличить левые от нормальных нжк ?

Визуально- никак. Даже упаковку, где каждая свеча индивидуально в коробочке подделают замечательно. Покупай в специализированном магазине, или хотя бы где есть отдел по свечам. Проконсультируйся с продавцом. Обязательно (если фирменные брать будешь) настой на проверке- у них должен быть специальный аппарат для проверки работоспособности. Я таким образом слетел с дешевых свеч(через тыщу вылетали поочереди) на Бош Платинум. Доволен. Их же купил и на теперешнюю Калину. Унас цена свечи 6 баксов.

Опубликовано:
Визуально- никак. Даже упаковку, где каждая свеча индивидуально в коробочке подделают замечательно. Покупай в специализированном магазине, или хотя бы где есть отдел по свечам. Проконсультируйся с продавцом. Обязательно (если фирменные брать будешь) настой на проверке- у них должен быть специальный аппарат для проверки работоспособности. Я таким образом слетел с дешевых свеч(через тыщу вылетали поочереди) на Бош Платинум. Доволен. Их же купил и на теперешнюю Калину. Унас цена свечи 6 баксов.

благодарю за ответ

Опубликовано:
На нормальных NGK видна белая пыль...а так все отличия есть на официальном сайте NGK.

Где белая пыль?

Опубликовано:
а как отличить левые от нормальных нжк ?

Нарвёшся не нарвёшся - 50/50. Чисто на доверии. Я всегда беру у знакомого продавца. И не жалуюсь на ФИНВАЛ.

Опубликовано:

Товарисчи! У меня при покупке стояли свечи НЖК. НО! Размер не под 19 свечник, а под 16, да еще и с укороченной резьбой! Маркировку посмотреть не могу - открутить пока нечем... Это какие-то специальные свечи или подделка?

Опубликовано:

я себе поставил трех рожковые свечи и теперь незнаю никаких проблем. на газу даже при небольшом минусе заводится. движок стал работать намного ровней даже на низах.

• Создать...