nep Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Вчера поставил БЗС на ВАЗ 21053. Решил поменять свечи. Кто подскажет какие лучше поставить?
mini_puh Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 бош супир или денс или нжк, но с нжк 95 % китай , можно напороться...
Rexxx Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 ...... или нжк, но с нжк 95 % китай , можно напороться... а как отличить левые от нормальных нжк ?
Петров Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 а как отличить левые от нормальных нжк ?Визуально- никак. Даже упаковку, где каждая свеча индивидуально в коробочке подделают замечательно. Покупай в специализированном магазине, или хотя бы где есть отдел по свечам. Проконсультируйся с продавцом. Обязательно (если фирменные брать будешь) настой на проверке- у них должен быть специальный аппарат для проверки работоспособности. Я таким образом слетел с дешевых свеч(через тыщу вылетали поочереди) на Бош Платинум. Доволен. Их же купил и на теперешнюю Калину. Унас цена свечи 6 баксов.
Rexxx Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Визуально- никак. Даже упаковку, где каждая свеча индивидуально в коробочке подделают замечательно. Покупай в специализированном магазине, или хотя бы где есть отдел по свечам. Проконсультируйся с продавцом. Обязательно (если фирменные брать будешь) настой на проверке- у них должен быть специальный аппарат для проверки работоспособности. Я таким образом слетел с дешевых свеч(через тыщу вылетали поочереди) на Бош Платинум. Доволен. Их же купил и на теперешнюю Калину. Унас цена свечи 6 баксов.благодарю за ответ
bwd1988 Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 На нормальных NGK видна белая пыль...а так все отличия есть на официальном сайте NGK.
REYNOR Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 На нормальных NGK видна белая пыль...а так все отличия есть на официальном сайте NGK.Где белая пыль?
Rexxx Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Где белая пыль?Как отличить поддельные свечи зажигания от оригинальных свечей NGKhttp://www.ngkntk.ru/1676.0.html
ArturiK Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 А я вот сторонник БОШа! Себе заказал прям из германии, так как ща подделок много продают!
Shuga Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 а как отличить левые от нормальных нжк ? Нарвёшся не нарвёшся - 50/50. Чисто на доверии. Я всегда беру у знакомого продавца. И не жалуюсь на ФИНВАЛ.
Алексей1927 Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Товарисчи! У меня при покупке стояли свечи НЖК. НО! Размер не под 19 свечник, а под 16, да еще и с укороченной резьбой! Маркировку посмотреть не могу - открутить пока нечем... Это какие-то специальные свечи или подделка?
vitnw Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 я себе поставил трех рожковые свечи и теперь незнаю никаких проблем. на газу даже при небольшом минусе заводится. движок стал работать намного ровней даже на низах.