Met@n Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2008 Не могу в крутить обратно болт, в кронштейне видимо уже нет резьбы :( Не знаю, что делать дальше:менять кронштейн (есть ли он в продаже) или пробовать нарезать резьбу????Что посоветуете!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrej_2104 Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2008 Нарезать резьбу следующего размера мне кажется прощще, чем покупать и менять эту железку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2008 Скорее всего это что-то с болтом. Я бы прогнал внутреннюю резьбу метчиком и попробовал ввернуть в нее другой болт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strelok Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2008 Скорее всего это что-то с болтом. Я бы прогнал внутреннюю резьбу метчиком и попробовал ввернуть в нее другой болт.+1 Можно просто попробовать другой болт для начала. Просто там в кронштейне резьбу сорвать нереально земному человеку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrej_2104 Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2008 Скорее всего это что-то с болтом. и что вы думаете он этого не заметил?Просто там в кронштейне резьбу сорвать нереально земному человеку) ну это смотря каким инструметом пользоваться и чем его усиливать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strelok Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2008 ну это смотря каким инструметом пользоваться и чем его усиливать .Ну да, с дуру можно и **** сломать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...