VICTORIAN Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2008 У меня сегодня произошел глюк! мне показывает что я все темы на форуме уже прочитал, хотя у меня много не прочитанных тем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
net Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2008 У меня сегодня произошел глюк! мне показывает что я все темы на форуме уже прочитал, хотя у меня много не прочитанных тем!Извините, временно функционал форума будет урезан, до переезда на новый более мощный сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2008 О, и у меня такое же, и не показывает кто в теме сидит и многое другое. Это хорошо, что мы переезжаем)) Пора бы уже, ато грузится долго) Надеюсь, что все назад наладите) Удачи Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABC Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2008 Блин, у меня в Опере в каждой теме после каждого коммента пропуски огромные в виде серого пространства, читать вообще невозможно. В текстовом виде такого нет, в Эксплорере тоже все нормально показывает. Началось все где-то дня 2 назад. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2008 Блин, у меня в Опере в каждой теме после каждого коммента пропуски огромные в виде серого пространства, читать вообще невозможно. В текстовом виде такого нет, в Эксплорере тоже все нормально показывает. Началось все где-то дня 2 назад. :angry:Тоже самое (если скорость падает), после обновления страницы - нормально, было и раньше при снижении скорости соединения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2008 Ставте мозилу, там меньше глюков будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABC Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2008 Раньше такого не было при любой скорости соединения, а сейчаз вылезло и от скорости явно не зависит (все остальные сайта без проблем открываются). А менять поисковик - увольте, так прыгать с одного на другое из-за глюка оболочки форума - перебор, лучше подожду пока пофиксят, я уж больно к Опере привык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2008 Раньше такого не было при любой скорости соединения, а сейчаз вылезло и от скорости явно не зависит (все остальные сайта без проблем открываются). А менять поисковик - увольте, так прыгать с одного на другое из-за глюка оболочки форума - перебор, лучше подожду пока пофиксят, я уж больно к Опере привык.Опера от мозилы почти не отличается, а говорю я просто про временный переезд с браузера, пока они на движок переедут, а это так геморно, что ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABC Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2008 у меня кстати все нормально теперь показывает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2008 А у меня пока еще не показывает кто в теме и при ответе не показывает сообщений, которые писались уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2008 А у меня если сейчас зайти Например Самара: Двигатель и трансмиссия то при следующем заходе пишет что я типо все сообщения прочитал! Раньше показывало всегда какие сообщения небыли вообще прочитанные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2008 А у меня если сейчас зайти Например Самара: Двигатель и трансмиссия то при следующем заходе пишет что я типо все сообщения прочитал! Раньше показывало всегда какие сообщения небыли вообще прочитанные!У меня тоже пока не показывает кто в теме, последние ответы при ответе и тоже показывает, что все почитал уже((( Работа форума уже востановилась или нет еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2008 А у меня сеня почему то показала все прочитанным :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2008 у меня наооборот показывает что все сообщения НЕ прочитаны ( то есть все сообщения новые , даже последнее моё ) . и не показывает кто в теме находится . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2008 Да я смотрю аленький цветочеГ прям! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 26 января 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2009 все же глюк осатлся, что же делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shevchenko-S-A Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2009 Ну да, чото нитаво. Пишу ответ а в низу пишет что показываюцца последние 10 сообщений в обратном порядке...но они никак не последние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
net Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2009 Это не глюк, вот цитата из настройки форума:Хранение прочитанных тем в базе данныхВведите количество дней, на протяжении которых будет храниться информация о прочитанных темах. Для больших форумов рекомендуем установить в данной настройке значение не более 7 дней, чтобы в базе данных не образовывалась большая медленная таблица..ну у нас и стоит 7. Shevchenko-S-A, мною глюка не замечено. Можете принтскрин показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shevchenko-S-A Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2009 пака не могу...Куплю новый ноут патом выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...