Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

У меня сегодня произошел глюк! мне показывает что я все темы на форуме уже прочитал, хотя у меня много не прочитанных тем!

У меня сегодня произошел глюк! мне показывает что я все темы на форуме уже прочитал, хотя у меня много не прочитанных тем!

Извините, временно функционал форума будет урезан, до переезда на новый более мощный сервер.

О, и у меня такое же, и не показывает кто в теме сидит и многое другое. Это хорошо, что мы переезжаем)) Пора бы уже, ато грузится долго) Надеюсь, что все назад наладите) Удачи Вам.

Блин, у меня в Опере в каждой теме после каждого коммента пропуски огромные в виде серого пространства, читать вообще невозможно. В текстовом виде такого нет, в Эксплорере тоже все нормально показывает. Началось все где-то дня 2 назад. :angry:

Блин, у меня в Опере в каждой теме после каждого коммента пропуски огромные в виде серого пространства, читать вообще невозможно. В текстовом виде такого нет, в Эксплорере тоже все нормально показывает. Началось все где-то дня 2 назад. :angry:

Тоже самое (если скорость падает), после обновления страницы - нормально, было и раньше при снижении скорости соединения.

Раньше такого не было при любой скорости соединения, а сейчаз вылезло и от скорости явно не зависит (все остальные сайта без проблем открываются). А менять поисковик - увольте, так прыгать с одного на другое из-за глюка оболочки форума - перебор, лучше подожду пока пофиксят, я уж больно к Опере привык.

Раньше такого не было при любой скорости соединения, а сейчаз вылезло и от скорости явно не зависит (все остальные сайта без проблем открываются). А менять поисковик - увольте, так прыгать с одного на другое из-за глюка оболочки форума - перебор, лучше подожду пока пофиксят, я уж больно к Опере привык.

Опера от мозилы почти не отличается, а говорю я просто про временный переезд с браузера, пока они на движок переедут, а это так геморно, что ужас.

А у меня пока еще не показывает кто в теме и при ответе не показывает сообщений, которые писались уже

А у меня если сейчас зайти Например Самара: Двигатель и трансмиссия то при следующем заходе пишет что я типо все сообщения прочитал! Раньше показывало всегда какие сообщения небыли вообще прочитанные!

А у меня если сейчас зайти Например Самара: Двигатель и трансмиссия то при следующем заходе пишет что я типо все сообщения прочитал! Раньше показывало всегда какие сообщения небыли вообще прочитанные!

У меня тоже пока не показывает кто в теме, последние ответы при ответе и тоже показывает, что все почитал уже((( Работа форума уже востановилась или нет еще?

у меня наооборот показывает что все сообщения НЕ прочитаны ( то есть все сообщения новые , даже последнее моё ) . и не показывает кто в теме находится .

Ну да, чото нитаво. Пишу ответ а в низу пишет что показываюцца последние 10 сообщений в обратном порядке...но они никак не последние

Это не глюк, вот цитата из настройки форума:

Хранение прочитанных тем в базе данных

Введите количество дней, на протяжении которых будет храниться информация о прочитанных темах. Для больших форумов рекомендуем установить в данной настройке значение не более 7 дней, чтобы в базе данных не образовывалась большая медленная таблица..

ну у нас и стоит 7.

Shevchenko-S-A, мною глюка не замечено. Можете принтскрин показать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...