Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Mity

Противотуманки

Рекомендованные сообщения

Люди подскажите какие противотуманки подходят на приору. От калины стандартные подходят?

m366.gif

Люди подскажите какие противотуманки подходят на приору. От калины стандартные подходят?

m366.gif

Вроде нет, я уже видел даже у нас на приору, но их сразу забрали, а еще знаю что подходят от Хелла какие то, только колечки маленькие нужно придумать.

Да они почти везде уже продаются, стоят 600 - 700 рублей за штуку (родные), если линза, то от 1000 рублей. Тока вот они без лампочек продаются. Лампы по 400 рублей за шт., разъемы под лампы по 70 рублей, и комплект проводов с кнопкой и релюхой от пятнашки (если родная не стоит) 290 рублей и ПЛЮС ДЕНЬ РАБОТЫ ПОТРАЧЕННОЙ НА СНЯТИЕ БАМПЕРА, УСТАНОВКИ ПРОТИВОТУМАНОК!!! Удачи....

ПЛЮС ДЕНЬ РАБОТЫ ПОТРАЧЕННОЙ НА СНЯТИЕ БАМПЕРА, УСТАНОВКИ ПРОТИВОТУМАНОК!!! Удачи....

А там снизу не подлезть что ли ? Зачем бемпер снимать ?

А там снизу не подлезть что ли ? Зачем бемпер снимать ?

Неа, там не подлезешь... Телевизор мешает заглушки скручивать, а они на трех саморезах. Бампер снять - это шесть винтов снизу, 4 винта под капотом, два винта на телевизоре и на подкрылках (в зависимости от того, скока их в сервисе прикрутили :) ). Снимается бампер, выкручмваются заглушки, саморезы можно выкинуть, т.к. противотуманки на них держаться не смогут, вкручиваем другие - подлинее. Выводим провода, один кидаем на массу (на ту, которая от обычных фар, снизу), остальное на реле, а с нее один провод на габариты, а два на кнопку;) Тока кнопки тоже не так просто найти.... Есть в продаже кнопка обогрева заднего стекла, ее можно купить и поставить. Желаю удачи!

Неа, там не подлезешь... Телевизор мешает заглушки скручивать, а они на трех саморезах.

Мде, вот сделали то... :)

• Like 1

Блок управления птф и фарами с обогревом такой же как в Патриоте, от туда взять мона

Спасибо!!! Буду знать!!!

m366.gif

На приору в штатные места идут свои фанари (они ровные, а на Калине скошенные).

Родные или Киржач, или Бош. Есть Проспортовские, смотрятся просто шикарно, но по свету фигня, родные намного лучше светят.

Есть Проспортовские, смотрятся просто шикарно, но по свету фигня, родные намного лучше светят.

И стоят от 1200 за штуку;)

m366.gif

ответ на pasker.ru

http://pasker.ru/catalog/index.php?s_title=Priora

по закупке по 500 р штука

Неа, там не подлезешь... Телевизор мешает заглушки скручивать, а они на трех саморезах. Бампер снять - это шесть винтов снизу, 4 винта под капотом, два винта на телевизоре и на подкрылках (в зависимости от того, скока их в сервисе прикрутили :) ). Снимается бампер, выкручмваются заглушки, саморезы можно выкинуть, т.к. противотуманки на них держаться не смогут, вкручиваем другие - подлинее. Выводим провода, один кидаем на массу (на ту, которая от обычных фар, снизу), остальное на реле, а с нее один провод на габариты, а два на кнопку;) Тока кнопки тоже не так просто найти.... Есть в продаже кнопка обогрева заднего стекла, ее можно купить и поставить. Желаю удачи!

На какое реле?

Купил комплект за 1300 р.с виду качественные изделия лампы Филипс в комплекте,есть паспорт сертификат. Так же заказал в инет-магазине комплект для подключения,когда придёт буду устанавливать,а там отпишусь

З.Ы. изготовитель ооо,,Аутомотив лайтинг,,

post-15988-1230664299_thumb.jpg

post-15988-1230664324_thumb.jpg

Привет всем! А там че проводка не подведена чтоли? самому тянуть надо

Привет.У меня норма без туманок и ни проводки ни кнопки ни релюхи и даже Ножей предохранителей небыло, зато все идет в комплекте,будет как заводская установка(кроме кнопки).

Вроде нет, я уже видел даже у нас на приору, но их сразу забрали, а еще знаю что подходят от Хелла какие то, только колечки маленькие нужно придумать.

Противотуманки для Приоры от 1400 до 2000

http://www.lkmag.ru/index.php?productID=143

http://www.lkmag.ru/index.php?productID=144

• Создать...