Перейти к публикации
Lada-forum.ru
VICTORIAN

шум и стук от 5двери 2111

Рекомендованные сообщения

началось это недавно! когда едеш по плохой дороге много шума от 5 двери! как будто она не прикручена вообще! но когда шатаю рукой она как мертвая стоит!

началось с того что с кнопки перестал открываться багажник(ну думаю это не причем)! я взял вчера разобрал все закрутил все протянул было всё очень разлабленно! ну думаю поможет! и ничего не помогло! я понимаю у иниверсалов и хетчбэков это болезнь но не да токогоже состояния!

думаю в воскресенью куплю новые замок! как думаете поможет?

Если есть выработка на местах зацепления замка, то немного поможет.

А вообще впечатление такое, что там гремит всё, что есть в двери и сама дверь тоже. Гремят провода, и те которые по бокам от стекла тоже, разъёмы. Подматывал изолентой, подтягивал хомутами и укутал поролоном. Гремит электропривод, двигатель стеклоочистителя (подкладывал резину и подтянул пластиковыми стяжками), тяги от замка (повесил пружинку) и сам металл двери (возможно вибропласт спасёт). Ещё провода на допстоп и спойлер.

Снимаешь обшивку (если замена замка не поможет), и стуча по двери, определяешь что гремит. Меня и в багажнике катали.

Сам решал такую проблему на девятке на своей. Когда будеш менять замок, то при покупке выбирай замок, чтобы язычек замка не шатался. Короче, чтобы сам замок нормальный был, это довольно сложно. Потом я в уплотнительные резинки запихал изоляцию с проводов - в итоге крышка мертво стала. Но багажник немного тяжеловато закрывался, хлопал малеха. Зато полная тишина. А вообще самый верный способ - музыка :)

А может пока просто поиенять направлюющие(я думаю вы меня поняли)! а музыка это самый лучший способ!

Мы на девятке ставили запоры с военных ящиков - вот это было мертво!При случае сфотаю - машина ща не у нас.

Мы на девятке ставили запоры с военных ящиков - вот это было мертво!При случае сфотаю - машина ща не у нас.

Интересно будет посмотреть :)

чтобы убрать стук ляды-вырезаеш из старой канистры полоску шириной как палец замка.

строительным феном грееш и оборачиваеш вокруг пальца(лишнее отрезаеш)

хорошо грееш феном так чтобы края склеились

сначала закрывается плотновато,но потом капрон приминается и всё окей

готовый вид как у пальца бесшумного замка дверей

парад тем как греть замок скузова снять

• Создать...