Єхолот Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2008 Вчера ёк и нет сцепления. Не скажу что внезапно, т.к. ждал, потому как при выжиме лишние звуки появились, а тут раз и все. Выжимаю, педаль туже чем обычно и передачи не включаются. Снял коробку сегодня - виной всему выпавшая пружина из демпфера, но не просто выпала. а почему-то встала поперек, т.е. если она раньше работала в плоскости вращения, то теперь она стала "пружинить" между маховиком и корзиной.Вот так-то вот. Ладно бы летом - там езда агрессивнее, разгоны и т.д. а тут зимой в гололед, когда ездишь аккуратно...Ну да хрен с ним, зато теперь поставил новый диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2008 Сколько диск проходил? Тыс 15? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Єхолот Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2008 А хрен его знает... 15-то только я накатал, а сколько еще до меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2008 Я когда на своей девятке снимал - три пружины лопнуты были. Был удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...