Перейти к публикации
Lada-forum.ru
зеленый88

такой вопрос по поводу заднего сиденья в ВАЗ99

Рекомендованные сообщения

как открыть заднюю спинку???деогаю за рычажок на спинке,левая сторона открывается правая нет,видимо сломана,что делать посоветуйте

у меня упирается в ручки дверей, чтобы сложить нужно сначала задние двери обе открыть!!!

+1

как открыть заднюю спинку???деогаю за рычажок на спинке,левая сторона открывается правая нет,видимо сломана,что делать посоветуйте

А вообще может замок сломаться, выдераешь или как нить еще, короче потом новый трудно найти, хотя я нашел :)

у тебя не работает один из замков на спинке(просто сломался пластмассовый наконечник), либо просто слетела тяга его привода.

нужно добраться до самого механизма, открутив верх обшивки, и снять сам замок, либо просто одеть струну.

а потом просто его поменять, он стоит 2$

Попробуй дёрне посильнее иногда помогает. Только дёргай с правой стороны.Если не поможет то возьми ключь на 17 потоньше, открой левую сторону и вставь что нибудь , чтобы обратно не закрывалась. Попытайся выкрутить штырь который входит в замок с правой стороны.

у тебя не работает один из замков на спинке(просто сломался пластмассовый наконечник), либо просто слетела тяга его привода.

нужно добраться до самого механизма, открутив верх обшивки, и снять сам замок, либо просто одеть струну.

а потом просто его поменять, он стоит 2$

в том то и дело что не пойму как во внутрь спинки залезть,там все х-й поймешь как сделано

в том то и дело что не пойму как во внутрь спинки залезть,там все х-й поймешь как сделано

Для этого надо откинуть спинку и снять пластмассовый обвес спинки седенья.У тебя наверное чехлы одеты?

гыгы,одеты)))) седня разворочу все еRulz.gif матери гыгыгы,спасибо большое если вскрою отпишу

Изменено пользователем Zbugz

У меня был такой случай... там наконечник треснул и писец пришел)))

Я был на даче и кусок наконечника (там где он тоньше) отпилил и замотал изолентой! Работает 9 месяцев уже :)

• Создать...