зеленый88 Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2008 как открыть заднюю спинку???деогаю за рычажок на спинке,левая сторона открывается правая нет,видимо сломана,что делать посоветуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rock14 Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2008 у меня упирается в ручки дверей, чтобы сложить нужно сначала задние двери обе открыть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2008 у меня упирается в ручки дверей, чтобы сложить нужно сначала задние двери обе открыть!!!+1 как открыть заднюю спинку???деогаю за рычажок на спинке,левая сторона открывается правая нет,видимо сломана,что делать посоветуйтеА вообще может замок сломаться, выдераешь или как нить еще, короче потом новый трудно найти, хотя я нашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgserg Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2008 у тебя не работает один из замков на спинке(просто сломался пластмассовый наконечник), либо просто слетела тяга его привода.нужно добраться до самого механизма, открутив верх обшивки, и снять сам замок, либо просто одеть струну.а потом просто его поменять, он стоит 2$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
оlег Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2008 как открыть заднюю спинку???деогаю за рычажок на спинке,левая сторона открывается правая нет,видимо сломана,что делать посоветуйте Попробуй дёрне посильнее иногда помогает. Только дёргай с правой стороны.Если не поможет то возьми ключь на 17 потоньше, открой левую сторону и вставь что нибудь , чтобы обратно не закрывалась. Попытайся выкрутить штырь который входит в замок с правой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зеленый88 Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2008 у тебя не работает один из замков на спинке(просто сломался пластмассовый наконечник), либо просто слетела тяга его привода.нужно добраться до самого механизма, открутив верх обшивки, и снять сам замок, либо просто одеть струну.а потом просто его поменять, он стоит 2$ в том то и дело что не пойму как во внутрь спинки залезть,там все х-й поймешь как сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
оlег Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2008 в том то и дело что не пойму как во внутрь спинки залезть,там все х-й поймешь как сделано Для этого надо откинуть спинку и снять пластмассовый обвес спинки седенья.У тебя наверное чехлы одеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зеленый88 Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2008 (изменено) гыгы,одеты)))) седня разворочу все е матери гыгыгы,спасибо большое если вскрою отпишу Изменено 4 марта 2008 пользователем Zbugz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fray98rus Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2008 У меня был такой случай... там наконечник треснул и писец пришел)))Я был на даче и кусок наконечника (там где он тоньше) отпилил и замотал изолентой! Работает 9 месяцев уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...