Bobi Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2008 Уважаемые помогите!!!! Уже в 5 раз произвожу замену прокладки между коллектором и приемной трубой выпускной системы (штанами), но в течении одной недели прокладка просто разваливается, 4 раза замену производил самостоятельно, сложностей не возникало, в последний приехал на СТО, где меня обули на 170 рубликов, прошла ровно неделя, и сегодня утром я опять услышал знакомый рев. Что делать не знаю если, кто сталкивался или знает решение помогите пожалуйста. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зеленый88 Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2008 Уважаемые помогите!!!! Уже в 5 раз произвожу замену прокладки между коллектором и приемной трубой выпускной системы (штанами), но в течении одной недели прокладка просто разваливается, 4 раза замену производил самостоятельно, сложностей не возникало, в последний приехал на СТО, где меня обули на 170 рубликов, прошла ровно неделя, и сегодня утром я опять услышал знакомый рев. Что делать не знаю если, кто сталкивался или знает решение помогите пожалуйста. :) по крайней мере на сервисе бесплатно поменяют так как можно сослаться на некачественную установку(ремонт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2008 по крайней мере на сервисе бесплатно поменяют так как можно сослаться на некачественную установку(ремонт)ога, поменяют... ЩАЗ!! <_< ! они точно так же сошлются на некачественную запчасть.вобщем либо штаны к коллектору недоконца притягиваются, либо и впраду прокладко хреновенькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
оlег Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2008 Уважаемые помогите!!!! Уже в 5 раз произвожу замену прокладки между коллектором и приемной трубой выпускной системы (штанами), но в течении одной недели прокладка просто разваливается, 4 раза замену производил самостоятельно, сложностей не возникало, в последний приехал на СТО, где меня обули на 170 рубликов, прошла ровно неделя, и сегодня утром я опять услышал знакомый рев. Что делать не знаю если, кто сталкивался или знает решение помогите пожалуйста. :) 1.Надо бы проверить плоскость фланца у штанов. При необходимости придётся снять "штаны" :) и выровнить плоскость.2. Прокладку бери с металлической фольгой.3. Используй стопорные пластины для гаек.4. Если не стоит ,то поставь распорную планку между "штанами" и блоком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rock14 Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2008 у меня тоже с первого раза не получилось, поменял все хорошо, хватило на месяц, потом опять пробило, тут пришлось делать головку за одно думаю и прокладку поменяю, вообщем купил прокладку железную 20 р стоит, снял штаны все зачистил на штанах и приемных трубах, купил герметик термостойкий для выхлопных труб и двигателя 160 рублей, собирая я на прокладку побольше этого герметика нанес, собрал, закрутил, сверху тоже все швы этим герметиком обмазал, подождал ночь, установил обратно штаны, теперь проблемы ушла, правда не знаю на долго ли но с ноября пока все нормально. Кстати я понял из-за чего прокладку коробило, во первых неравномерно затягивают, во вторых у меня небыло кронштейна который штаны держали, в итоге сильная вибрация гайки не выдерживали потихоньку откручивались, прокладка прогорала и усе, опять ремонт!!! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...