Перейти к публикации
Lada-forum.ru
ддрайвер

доп.уплотнитель на двери 2114

Рекомендованные сообщения

купил недавно 2114, у знакомых в аварии точно не была, геометрия в норме, смотрел знакомый кузовщик, но при сильном боковом ветре чувствуется

небольшое задувание через уплотнители. посмотрел, внешне всё в порядке. приятели дали совет, дополнительные уплотнители. Форумчане, дайте совет.

У меня кстать тоже есть такая тема еду дето 100-150 задувает хоршо.... Думал окна а оказалось что уплотнители. Тоже интересно что можно сделать ??

Или меняете уплотнители на новые, но есть брак, через неделю будет тоже самое или народ от 10-ки покупает, они шире, дверь по началу плохо захлопываться будет, но вроде ничего получается.

парни, поактивнее отвечайте. от десятки намного шире? а если дополнительный?

В передних дверях, в полозьях по которому ездит стекло в верхнем прямом углу рамки стоят мягкие уголки (должны стоять), которые снижают свист ветра на скоростях. Я аналогично сделал на задних дверях. Стало комфортнее. А вообще я поездил некоторое время с ветровиками, потом их снял - шум и свист ветра на большой скорости увеличился.

от десятки намного шире? а если дополнительный?
нет, не на много шире. Я себе так на 99 делал. получилось очень даже ничего :)

а что за дополнительный, куда лепить его собрался, и как выглядит? :huh:

мы ушли с темы, я спрашивал про дополнительный уплотнитель

Да нормально тоже, тока некрасиво. Покупали самоклеющийся уплотнитель для окон, клеили, эффект есть, а выглядит колхозом.

мы ушли с темы, я спрашивал про дополнительный уплотнитель

Почему ушли? Задача №1 снизисть шум на высокой скорости, вот тебе и дают советы как этого достичь.

Да нормально тоже, тока некрасиво. Покупали самоклеющийся уплотнитель для окон, клеили, эффект есть, а выглядит колхозом.

а на какой клей клеил?

Почему ушли? Задача №1 снизисть шум на высокой скорости, вот тебе и дают советы как этого достичь.

изначально, я не ставил задачу снизить шум на высококой скорости, проблема образовалась, когда я сидел в заглушенной машине, а сильный ветер дул перпенд. авто и я почуял как немного дует и в авто, стёкла разумеется все плотно закрыты были

а на какой клей клеил?

изначально, я не ставил задачу снизить шум на высококой скорости, проблема образовалась, когда я сидел в заглушенной машине, а сильный ветер дул перпенд. авто и я почуял как немного дует и в авто, стёкла разумеется все плотно закрыты были

Ну ты и жжёшь: самоклющийся уплотнитель: А на какой клей клеил?. Ясен день, на стандартный или предлагаешь высушить его а потом моментом, ну чтоб краску потереть :)

От 10 шире, да только на наших он двойной а у них одинарный, наш лучше прижимает.

Про оконный тема была, не помню где, юзай ПОИСК, я повторю свой мнение, он не очень. Но правда задувать не будет и дверь жёстко будет закрываться, только он белый, понимаешь к чему я.....

В твоей ситуации можно конечно оконный навернуть, но я всё же против, нефиг машину в детскую игрушку превращать.

Zbugz клеил, говорит ничего, спроси у него фотку

З.Ы. Это Я :) Блин, неправильно твое сообщение отредактировал :)

Изменено пользователем Zbugz

Ну ты и жжёшь: самоклющийся уплотнитель: А на какой клей клеил?.

:P

Он уже с клеем :)

Zbugz клеил

Я не клееил, два друга клеили, короче ужос какой то получился визуальный, а толк конечно есть.

З.Ы. Короче я посмотрел на это и купил нормальный уплотнитель :)

• Создать...