ддрайвер Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2008 купил недавно 2114, у знакомых в аварии точно не была, геометрия в норме, смотрел знакомый кузовщик, но при сильном боковом ветре чувствуетсянебольшое задувание через уплотнители. посмотрел, внешне всё в порядке. приятели дали совет, дополнительные уплотнители. Форумчане, дайте совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2008 У меня кстать тоже есть такая тема еду дето 100-150 задувает хоршо.... Думал окна а оказалось что уплотнители. Тоже интересно что можно сделать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2008 Или меняете уплотнители на новые, но есть брак, через неделю будет тоже самое или народ от 10-ки покупает, они шире, дверь по началу плохо захлопываться будет, но вроде ничего получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ддрайвер Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2008 парни, поактивнее отвечайте. от десятки намного шире? а если дополнительный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2008 парни, поактивнее отвечайте. от десятки намного шире? а если дополнительный?В передних дверях, в полозьях по которому ездит стекло в верхнем прямом углу рамки стоят мягкие уголки (должны стоять), которые снижают свист ветра на скоростях. Я аналогично сделал на задних дверях. Стало комфортнее. А вообще я поездил некоторое время с ветровиками, потом их снял - шум и свист ветра на большой скорости увеличился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2008 от десятки намного шире? а если дополнительный?нет, не на много шире. Я себе так на 99 делал. получилось очень даже ничего :) а что за дополнительный, куда лепить его собрался, и как выглядит? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ддрайвер Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 мы ушли с темы, я спрашивал про дополнительный уплотнитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 мы ушли с темы, я спрашивал про дополнительный уплотнительДа нормально тоже, тока некрасиво. Покупали самоклеющийся уплотнитель для окон, клеили, эффект есть, а выглядит колхозом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 мы ушли с темы, я спрашивал про дополнительный уплотнительПочему ушли? Задача №1 снизисть шум на высокой скорости, вот тебе и дают советы как этого достичь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ддрайвер Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2008 Да нормально тоже, тока некрасиво. Покупали самоклеющийся уплотнитель для окон, клеили, эффект есть, а выглядит колхозом.а на какой клей клеил? Почему ушли? Задача №1 снизисть шум на высокой скорости, вот тебе и дают советы как этого достичь.изначально, я не ставил задачу снизить шум на высококой скорости, проблема образовалась, когда я сидел в заглушенной машине, а сильный ветер дул перпенд. авто и я почуял как немного дует и в авто, стёкла разумеется все плотно закрыты были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Depeche Mode Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2008 (изменено) а на какой клей клеил?изначально, я не ставил задачу снизить шум на высококой скорости, проблема образовалась, когда я сидел в заглушенной машине, а сильный ветер дул перпенд. авто и я почуял как немного дует и в авто, стёкла разумеется все плотно закрыты были Ну ты и жжёшь: самоклющийся уплотнитель: А на какой клей клеил?. Ясен день, на стандартный или предлагаешь высушить его а потом моментом, ну чтоб краску потереть :) От 10 шире, да только на наших он двойной а у них одинарный, наш лучше прижимает.Про оконный тема была, не помню где, юзай ПОИСК, я повторю свой мнение, он не очень. Но правда задувать не будет и дверь жёстко будет закрываться, только он белый, понимаешь к чему я.....В твоей ситуации можно конечно оконный навернуть, но я всё же против, нефиг машину в детскую игрушку превращать.Zbugz клеил, говорит ничего, спроси у него фотку З.Ы. Это Я :) Блин, неправильно твое сообщение отредактировал :) Изменено 8 марта 2008 пользователем Zbugz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2008 Ну ты и жжёшь: самоклющийся уплотнитель: А на какой клей клеил?. :P Он уже с клеем :) Zbugz клеилЯ не клееил, два друга клеили, короче ужос какой то получился визуальный, а толк конечно есть. З.Ы. Короче я посмотрел на это и купил нормальный уплотнитель :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...