Ser}I{ Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2008 Люди кто подскажет какую лучше поставить защиту на переднюю подвеску. ВАЗ 2108 длинное крыло. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2008 Люди кто подскажет какую лучше поставить защиту на переднюю подвеску. ВАЗ 2108 длинное крыло. ?Ты про че ? :) Защиту картера хочешь что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ser}I{ Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2008 да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2008 да?это с какой интонацией читать надо? :D а вообще ставь защиту ШЕРИФ. у меня стояла -Супер!!!и днище закрывает и боковины. и снег/грязь под нее не забивается. А главное ставится без всяких догибов, дожимов и стучаний )) http://lada-forum.ru/index.php?&autoco...209&CID=270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
atom068 Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2008 это с какой интонацией читать надо? :D а вообще ставь защиту ШЕРИФ. у меня стояла -Супер!!!и днище закрывает и боковины. и снег/грязь под нее не забивается. А главное ставится без всяких догибов, дожимов и стучаний )) http://lada-forum.ru/index.php?&autoco...209&CID=270 Вещь у меня стоит правда не знал, что так называется!!! а ездию дороги просто жесть сапасала не раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Depeche Mode Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2008 Про шериф ничего не знаю, а вот про стандартную скажу.Она ставится внатяг, поэтому при езде по кочкам лично у меня стучала по коробке, там где она соед. с ДВС, самое низкое место, но снег не забивалоПотом меня звон колокола достал и я в месте соединения с крабами подложил шайбы, теперь ничего не звенит, зато снег иногда присутствует( после езды на дачу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2008 Про шериф ничего не знаю, а вот про стандартную скажу.Она ставится внатяг, поэтому при езде по кочкам лично у меня стучала по коробке, там где она соед. с ДВС, самое низкое место, но снег не забивалоПотом меня звон колокола достал и я в месте соединения с крабами подложил шайбы, теперь ничего не звенит, зато снег иногда присутствует( после езды на дачу).а шерифская встает вплотную к телевизору там расстояние дай бог 1-2мм остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krokys Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2008 а шерифская встает вплотную к телевизору там расстояние дай бог 1-2мм остается.что за телевизор?под эту защиту нужен брызговик двигателя? а то у меня его нету :( реально ли имея все необходимое переделать стандартную защиту под эту?или гемора больше будет неже ли купить новую деталь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2008 что за телевизор?под эту защиту нужен брызговик двигателя? а то у меня его нету :( реально ли имея все необходимое переделать стандартную защиту под эту?или гемора больше будет неже ли купить новую деталь? :)ну не телевизор, а как он там по правильному... -передняя панель, короче балка передняя, к ней еще кронштейны растяжки крепятся.брызговик там не мешает, хочешь ставь, хочешь нет :) и потом, она не переделывается, она уже готовая так продаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krokys Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2008 ну не телевизор, а как он там по правильному... -передняя панель, короче балка передняя, к ней еще кронштейны растяжки крепятся.брызговик там не мешает, хочешь ставь, хочешь нет :) и потом, она не переделывается, она уже готовая так продаётся.да я понял что готовая продается. хочу себе такую же сделать. пока есть желания и возможноть.не мог бы ты выложить фотки со всех сторон. хочу сварить все так же.и если можно приложи рулетку на деталь в фотки, как менты делают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2008 да я понял что готовая продается. хочу себе такую же сделать. пока есть желания и возможноть.не мог бы ты выложить фотки со всех сторон. хочу сварить все так же.и если можно приложи рулетку на деталь в фотки, как менты делают. :)это уже вопрос к Targу. теперь она у него стоит ))со своей машины снял ввиду того, что у себя поставил подрамник )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...