Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Гость Maldini

Выбор летней резины

Голосуем!  

369 пользователей проголосовало

1. 1. Опрос!

• Roadstone-Nexen
      0
    • Росава
      7
    • Barum
      12
    • BFGoodrich
      0
    • Bridgestone
      39
    • Continental
      18
    • Cooper
      1
    • Debica
      0
    • Dunlop
      12
    • Falken
      0
    • Fulda
      2
    • Gislaved
      3
    • Goodyear
      22
    • Kleber
      3
    • Matador
      4
    • Michelin
      34
    • Nokian
      57
    • Pirelli
      8
    • Toyo
      3
    • Yokohama
      26
    • Amtel
      20
    • Cordiant
      22
    • Federal
      1
    • Firestone
      0
    • Hankook
      11
    • Кама
      34
    • Kumho
      20
    • ЯШЗ
      4
    • Уралшина
      2
    • Vredestein
      0

Рекомендованные сообщения

Привет!

Присмотрел себе летнюю резину: Yokohama A539. Но продавци сказали, что это старая резина, и она может быстро убить диски (типа бери лучше новые модели). Я бы взял, но они почти вдвое дороже! Стоит ли над этим голову ломать или брать что хотел? Чем плоха резина, которая долго лежала на складе или гдето еще?

Прошла зима, теперь стоит вопрос о летней обувке. Кто что может посоветовать? Город-деревня. Песок, щебенка, асфальт. Тут уж не до Бриджстоуна и Нокий.

• Like 4

Би-391 - по идее самая лучшая из отечественных летних... У меня стоит.

Желательно брать Белшину или Каму этой модели и не очень желательно Волтайр. Около 600р. за штуку.

• Like 2

Доброе время суток! Хочу поменять родную резину(кама205). Кто что посоветует (на лето), чтобы балансировалась нормально и дорогу держала хорошо? Было бы неплохо если бы написали примерную цену. Заранее благодарен.

• Like 1

Привет!

Я себе взял Nokian i3 - резина СУПЕР!!!

Взял 185/60R14 в самом начале апреля за 1480рэ (смешная цена!!!), сейчас вроде меньше 1800рэ найти невозможно.

Прочти ссылочку (я там со свем согласен): http://votyres.ru/newsdesk_info.php/newsdesk_id/17 :)

Доброе время суток! Хочу поменять родную резину(кама205). Кто что посоветует (на лето), чтобы балансировалась нормально и дорогу держала хорошо? Было бы неплохо если бы написали примерную цену. Заранее благодарен.

у меня Falken ZE-512 195/50R15 82V - нареканий вроде нет, мокрая дорога и лужи без проблем. брал по 2300р/шт

какой радиус и высоту хочешь?

Спасибо за советы и ссылки :) Буду выбирать, но наверное предпочтение отдам Bridgestone. Зимой ездил на Bridgestone Blizzak, они без шипов, остался доволен.

• Like 1

а я поставил michelin energy и очень доволен !

дорогу держит замечательно особенно на трассе и в дождь ! да и не дорогая 1500р за баллон .

Michelin Energy r 14, 2400р колесо...... Мне нравится... Практически бесшумные, по воде, аки посуху!! <_<

какая energy? E3B?

E3B?? Это что? Точно знаю что не российского изготовления (завод в подмосковье), а испанского... :)

energy а дальше маркировка. глянь. просто присматриваю такую резину. как по шуму?

Какие посмотрите у все шины классные!!! Или просто рускими шинами и хвастаться не стоит?

Пока не ездил на той русской шине - которая понравилась бы

Пока не ездил на той русской шине - которая понравилась бы

Вобщем наверное и не поездишь... К хорошему быстро привыкаешь...

Владельцы классики! возникает вопрос замены резины. хотелось бы приобрести что - нибудь не очень дорогое но пригодное для поездок на дачу и не только. за свой стаж вождения я юзал только БЛ и Ярославку(москвичёвская диогоналка не в счет) - что шинники нынче делают; какие быдут рекомендации от форумчан.

Диски собираюсь взять KFZ,машина часто бывает груженой -универсал все таки.

Скаты на фурах, а у нас колёсики! :)

Я на работе тоже катался на v4, ставил амтел планет, был доволен, тоже постоянно груженый ездил. Но это моё мнение!

А вот из недостатков могу сказать следующее: в выходные на пикничке решил так сказать прогуляться по чисту полю с девушкой, после некислого ливня, ну и не расчитал малость - сел в колею, грязь скользкая, ну и зарылся, ни вперед ни назад, забился протектор в хлам! Так что для променадов по бездорожью не особо подходит. Вытащил меня друг на 605 пыже. А потом сам сел, так я ему долго и вернул :lol: Места там и вправду гиблые. Местные жители рассказывали как там УАЗ!!!! сел однажды, и это с полным приводом. :huh:

Владельцы классики! возникает вопрос замены резины. хотелось бы приобрести что - нибудь не очень дорогое но пригодное для поездок на дачу и не только. за свой стаж вождения  я юзал только БЛ и Ярославку(москвичёвская диогоналка не в счет) - что шинники нынче делают; какие быдут рекомендации от форумчан.

Диски собираюсь взять KFZ,машина часто бывает груженой -универсал все таки.

попробуй амтел 2р это с увеличеной проходимостью я тоже дачник по этому взял эти дёшево и борзо)))

Подскажите, какую резину выбрать данного типоразмера.

Раньше стояли Barum Bravirus 195/50 R15, но у них очень слабая боковина, из четырех колес у одного уже один боковой порез, а у другого вздулась шышка, из-за удара о яму. Хотел бы 2 колеса поменять, чтобы на разных осях были разные пары. Это не страшно?

Так какую марку шин посоветуйте?

Подскажите, какую резину выбрать данного типоразмера.

Раньше стояли Barum Bravirus 195/50 R15, но у них очень слабая боковина, из четырех колес у одного уже один боковой порез, а у другого вздулась шышка, из-за удара о яму. Хотел бы 2 колеса поменять, чтобы на разных осях были разные пары. Это не страшно?

Так какую марку шин посоветуйте?

хз мне пока мой Falken нравится

• Создать...