Перейти к публикации
Lada-forum.ru
AlisA

Загорается лдампа "проверьте двигатель"

Рекомендованные сообщения

У меня проблема, часто загорается лампа «проверьте двигатель», при этом машина начинает подергиваться. У машины недавно снят катализатор, возможна ли эта проблема из-за катализатора или неисправного датчика кислорода? Подскажите что делать?

У меня проблема, часто загорается лампа «проверьте двигатель», при этом машина начинает подергиваться. У машины недавно снят катализатор, возможна ли эта проблема из-за катализатора или неисправного датчика кислорода? Подскажите что делать?

Возможно, совет один на диагностику. Если в Москве нужно грамотно, могу посоветовать.

ДМРВ...Еще может быть ДПДЗ...В обоих случаях машина начинает дергаться....

Цена вопроса первого около 2500-3500р...Цена второго 450р...Но лучше конечно съездить на диагоностику..Там все скажут...Только на нормальную диагностику!

да, после снятия чип-тюнинг делали, это было примерно месяц назад. Я живу на окраине Москвы, в ближайших 30 км диагностики нет, я боюсь дальше на ней ехать, вдруг хуже будет...

да, после снятия чип-тюнинг делали, это было примерно месяц назад. Я живу на окраине Москвы, в ближайших 30 км диагностики нет, я боюсь дальше на ней ехать, вдруг хуже будет...

неверю [ц]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...