AlisA Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2008 У меня проблема, часто загорается лампа «проверьте двигатель», при этом машина начинает подергиваться. У машины недавно снят катализатор, возможна ли эта проблема из-за катализатора или неисправного датчика кислорода? Подскажите что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2008 У меня проблема, часто загорается лампа «проверьте двигатель», при этом машина начинает подергиваться. У машины недавно снят катализатор, возможна ли эта проблема из-за катализатора или неисправного датчика кислорода? Подскажите что делать?Возможно, совет один на диагностику. Если в Москве нужно грамотно, могу посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v00d00 Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2008 врядличем гадать, прощще считай ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трой Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2008 ДМРВ...Еще может быть ДПДЗ...В обоих случаях машина начинает дергаться....Цена вопроса первого около 2500-3500р...Цена второго 450р...Но лучше конечно съездить на диагоностику..Там все скажут...Только на нормальную диагностику! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legioner13 Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2008 а после удаления католизатора, делали чип тюнинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlisA Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2008 да, после снятия чип-тюнинг делали, это было примерно месяц назад. Я живу на окраине Москвы, в ближайших 30 км диагностики нет, я боюсь дальше на ней ехать, вдруг хуже будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v00d00 Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2008 да, после снятия чип-тюнинг делали, это было примерно месяц назад. Я живу на окраине Москвы, в ближайших 30 км диагностики нет, я боюсь дальше на ней ехать, вдруг хуже будет...неверю [ц] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlisA Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2008 неверю [ц]Может я просто незнаю таких мест, и где найти даже не догадываюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...