delmos Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2008 Всем привет!На днях заметил, что стал подтекать тосол (образовалась лужа под машиной), сегодня наконец появилось время поискать, где же возникла проблема, вобщем течь обнаружил около пробки сливного отверстия радиатора, ну и решил её немного подтянуть, но не успев даже до неё дотронуться, она осталась у меня в руках. Осмотрев пробку понял, что она банально обламилась, т.е. кусок резьбы остался в радиаторе, а сам вентить за который крутим у меня в руках.Вобщем прошу мнения уважаемых формучан, ЧТО ДЕЛАТЬ??? Потому как сам если честно, даже ума не приложу(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2008 Есть два выхода - припаять обломившуюся часть, но здесь нужен мощный паяльник и опыт. Или купить новый радиатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REYNOR Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2008 Есть два выхода - припаять обломившуюся часть, но здесь нужен мощный паяльник и опыт. Или купить новый радиатор.Protva, это уж сильно кардинальный способ.Пробка однозначно умерла и ее надо выкрутить. Перед этим купить новую, их продают в комплекте с прокладкой, а бывает, что в комплекте со сливной пробкой рубашки.Далее. Можно пропробовать не приварить, что правильно написал Protva, достаточно сложно, а приклеить, скажем на суперклей. Но надо попасть так, как она стояла. Правда полипропилен клеится мягко говоря плохо. Но может повезет и отвернется. Прокладку надо снять с обломка, чтобы не было натяга. Если не повезет, то пробка вновь обломится.Тогда еще два варианта можно попробовать в приведенной последовательности:1) Просверлить тонким сверлом несколько неглубоких отверстий (не насквозь) рядом друг с другом так, чтобы получилось что-то наподобие шлица. Далее пробуй откручивать отверткой с плоским лезвием;2) Сверлишь отверстие насквозь, далее закручиваешь в это отверстие шуруп. Как только пробка начала проворачиваться, а, сл-но, закручиваться, надо пробовать открутить;3) В просверленное отверстие от предыдущего опыта, вставляешь нагретый шуруп (сильно греть не надо, лишь бы пластмасса начала плавиться), даешь остыть. Желательно в момент остывания сильно не шевелить. Выкручиваешь.Перед проведением работ надо не забыть о тазике для слива ОЖ.Чтобы через пробку не подтекало надо закручивать ее на ФУМ. Сам так делаю, теперь нет проблем. Затягивать сильно нельзя, пробки ломаются, как это ты сам проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
parabellum Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2008 у меня была подобная проблема! поищи мой топик:-). я обломок проткнул отверткой и выкрутил:-). у меня пробка была полая. новая стоит 25р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2008 Прошу прощения, не вник в топик и решил, что отломился корпус пробки.У parabellum'а действительно такое было и к нему стоит прислушаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...