majig Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2007 Народ подскажите. Возле ремня грм масло сочится где оно может сочится там? И что нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брабус Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2007 Народ подскажите. Возле ремня грм масло сочится где оно может сочится там? И что нужно сделать?Может быть сальник рапредвала, его надо менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2007 Ремень ГРМ проходит не только у распредвала. В каком месте сочится?, поточнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
majig Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2007 Я незнаю где сочится вот и спрашиваю. А сальники нормальные их менял и они не в масле. Ниже натяжного ролика. Весь ремень в масле и масло уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2007 Я незнаю где сочится вот и спрашиваю. А сальники нормальные их менял и они не в масле. Ниже натяжного ролика. Весь ремень в масле и масло уходит.Значит сальник каленвала или датчики уровня масла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
philipp Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2007 Я незнаю где сочится вот и спрашиваю. А сальники нормальные их менял и они не в масле. Ниже натяжного ролика. Весь ремень в масле и масло уходит.протри всё чистой тряпкой и заведи со снятым кожухом и смотри откуда может прокладка, но скорее всего это сальник распредвала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2007 Значит сальник каленвала или датчики уровня масла.у моего знакомого на 10-ке со 111 движком из под датчика уровня текло. Так у него ВЕСЬ моторный отсек в масле был... зрельще жестокое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2007 у моего знакомого на 10-ке со 111 движком из под датчика уровня текло. Так у него ВЕСЬ моторный отсек в масле был... зрельще жестокоеДа я вот тоже к этому склоняюсь, у меня такое 2- раза было, и главное в районе датчика почти сухо, а снизу вообще трындец, как будто канистрами масла льют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...