Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Подскажите!Знакомого остановили на дороге сотрудники дпс,оказалось что он был пьян,отобрали права на срок 18 месяцев,но прав у него с собой не было,по ст.37.2 КоАП срок истечения этих 18 месяцев должен был начаться с момента сдачи прав в гаи,но он не сдал :),уж причина мене не известна...Так вот прошли 18 месяцев,он естессно начал ездить снова,но кто-то заикнулся про то,что мол ему нельзя ездить......восстановить права стоит дорого,вот и решили узнать может и не надо ничего делать,может все в порядке и он ему вообще никуда не надо обращаться.

Подскажите!Знакомого остановили на дороге сотрудники дпс,оказалось что он был пьян,отобрали права на срок 18 месяцев,но прав у него с собой не было,по ст.37.2 КоАП срок истечения этих 18 месяцев должен был начаться с момента сдачи прав в гаи,но он не сдал :),уж причина мене не известна...Так вот прошли 18 месяцев,он естессно начал ездить снова,но кто-то заикнулся про то,что мол ему нельзя ездить......восстановить права стоит дорого,вот и решили узнать может и не надо ничего делать,может все в порядке и он ему вообще никуда не надо обращаться.

1 суд был ?

2 наиди знакомых в Гай Моск.Области(тока не москва )Базы даных разные .!!!Пусть пробьют его по базе .

3 Хм.Страная Ситуация .Даже если он их не здавал (хз знаю на счет времянки ее не обязательно здавать срок начинается с того момента когда суд вынесет постановление )

Б..я стоп его чего Гайцы Сами лиши на 18 мес ?или суд лишил?

Срок начинает идти после сдачи удостоверения и временного разрешения в ГАИ.

ДПСовцы забирают права, выписывают времянку. Потом суд. После суда при вынесении решения о лишении, сдается временное. Только после его сдачи начинает капать срок.

ДПСовцы забирают права, выписывают времянку. Потом суд. После суда при вынесении решения о лишении, сдается временное. Только после его сдачи начинает капать срок.

+1

Ошибаетесь Мадам ..все не так ..срок начинается с момента выноса постановления Суда .а не сдачи времянки . :)

Читай те правило там написано сдачи Спецального разрешения ..!!!!!А не сдачи времянки.!!!!

Просто пользуются тем что не кто не знает законов и разводят нас как .......!!! :o

+1

-1 :lol:

Мадам в данном случае не заблуждается. Ибо если все как Вы говоите, можно вообще права не сдавать, а срок будет капать.

Мадам в данном случае не заблуждается. Ибо если все как Вы говоите, можно вообще права не сдавать, а срок будет капать.

Не верите значит ..ну тогда почитайте что там написано.СПЕЦАЛЬНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ.

Гайцы просто с этого денег рубят не просто так ведь они за одну зарплату штаны просиживают в отделе. :)

А как вы себе предстовляете права не сдавать ?(за Пьянку) :)

Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите (с)

Перечитываем снова... Включаем моск.

Человек не сдал удостоверение. Значит и срок у него не кончился. Даже не начинался.

В тюрьме так же срок мотать - номинально-условно? Нет ребят, сидеть - так сидеть.

Сдается времянка -- через 18 месяцев отдают водительское.

Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите (с)

Перечитываем снова... Включаем моск.

Человек не сдал удостоверение. Значит и срок у него не кончился. Даже не начинался.

В тюрьме так же срок мотать - номинально-условно? Нет ребят, сидеть - так сидеть.

Видать читаете вы плохо. :)

Хотя я почему то в этом и не сомневался . :)

Ну и где это написано сылку дайте . :lol:

"по ст.37.2 КоАП срок истечения этих 18 месяцев должен был начаться с момента сдачи прав в гаи,но он не сдал "

Вот это - для тупых написано?

Сомнения свои оставь при себе. Выделываются в другом месте.

"по ст.37.2 КоАП срок истечения этих 18 месяцев должен был начаться с момента сдачи прав в гаи,но он не сдал "

Я не выделываюсь .А обьясняю .

Ну читай что там написано в этой статье .

Чего за бред написала!! Он не сдал права в ГАЙ!! :lol: :lol: :lol:

У меня нет сомней . :)

меня больше интересуерт, как лишённые будут ездить без прав в новом году, ведь будут на 15 суток за такое сажать. А взятки будут просто запредельными

меня больше интересуерт, как лишённые будут ездить без прав в новом году, ведь будут на 15 суток за такое сажать. А взятки будут просто запредельными

Взятки как стали ща 30тыс--(1000$) так и останутся в следущем году.

Вот тут на писанор спецально для тебя .Не полинилсяи нашел Читай Внимательно.Если надо могу найти эфир програмы Право Руля где Травин говорирт об этом .Там все написано даже обосновано и представлены образцы жалоб на Гайцев.

http://www.rusradio.ru/community/forum/Def...posts&t=887

Читай а потом скажи мне где мне мой сомнения оставить .

Кстати больше не лазий в этот справочник для блондинок .не чего умного там ненаписано как я вижу .ст.37.2 КоАП ;)

вот тебе и эфир той програмы http://www.rusradio.ru/air/broadcast/pravo/ (16.12.07) вкл послущай самый первый вопрос .

Жду от тебя коментарьев ;)

Говорить с тупым быдлом я не настроена. Ни а чом.

Ты даже не понял помоему о чем речь идет, а сам меня не пойми в чем уличаешь.

Лично оскорблять не надо было.

Брюнет за рулем.

Изза таких как ты мне теперь крыло красить.

Говорить с тупым быдлом я не настроена. Ни а чом.

Ты даже не понял помоему о чем речь идет, а сам меня не пойми в чем уличаешь.

Лично оскорблять не надо было.

Брюнет за рулем.

Изза таких как ты мне теперь крыло красить.

Да я то понял о чем тут речь шла просто вы Мадам не хотите призновать что вы были не правы (с Времянкой).

Я вас не в чем не уличал :huh:

А чем я вас так оскорбил ?

Хе.хе.хе Крыло .Что шумахер вам крыло поцарапал ? ;)

Тупое быдло ???>>>Переходим на Оскорбление ??? :)

На оскорбления перешли вы сами.

Я говорила о том, что пока не сданы и права, и временка, срок не наступает

Вы мне доказываете с пеной у рта обратное, приводя в качестве доказательств слова таких же форумчан недалеких, плюя при этом на коап.

странный вы человек...

На оскорбления перешли вы сами.

Я говорила о том, что пока не сданы и права, и временка, срок не наступает

Вы мне доказываете с пеной у рта обратное, приводя в качестве доказательств слова таких же форумчан недалеких, плюя при этом на коап.

странный вы человек...

Если вы МАдам прочитаете внимательно и до конца 1 сылку http://www.rusradio.ru/community/forum/Def...posts&t=887 то там указыны статий и образцы документов .ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ,ТАМ ЕСТЬ СТАТИЬ !!!КОАП!!!

А если вы заидете по 2 сылке http://www.rusradio.ru/air/broadcast/pravo/ (16.12.07)<програма Право Руля.Может слышали когда про такую програму ВЕдет ее Виктор Травин .Самый первый вопрос как раз про сдачу времянки надо ее здавать или нет .Там вы услышите ответ.

Ну конечно если вы не Верите !!!!!Президенту «Коллегии правовой защиты автовладельцев»!!!

Я тут не кому не чего не доказываю спеной у рта .А просвещаю народ кто не знает что и как .Так же как и я не знал когда то про это и верил Каждому слову Гайца.

И я привел вам ответы не каких то там Форумчан а Провесионалов знающих законы !!!Форумчане вам не напишут Образец документа на жалобу гайцам !!Когда вам не хотят отдавать прова .Ну а Про Виктора Травина я думаю Обьяснять не Обезательно кто он такой .

Вы читайте внимательно и Слушаите .И все поимете .

:) Atikva :) Мадам :) Я уже захлебываусь ПЕНОЙ у рта ...А вы так и не ответили мне !!!!!

Не у жели 2 сылки так трудно прочитать и прослущать ???

Вы наехали на меня тут при всех так извольте ответить ..на коменты ..?

Или боитесь признать что были не правы ..И несете мне тут про мятое крыло (иза таких как я ?) :lol: :lol: :lol:

Если вы перечитаете топик - наезд был с вашей стороны. Разговор окончен бо беспредметен. Нормальные люди знают, о чем речь. Ненормальные - пенят рот.

Спк сна.

PS Do not feed forum Trolls!

Если вы перечитаете топик - наезд был с вашей стороны. Разговор окончен бо беспредметен. Нормальные люди знают, о чем речь. Ненормальные - пенят рот.

Спк сна.

PS Do not feed forum Trolls!

Без проблем .Вопрос закрыт .А вы наверон из 2 котегорий людей . :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...