Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Roman22

Карданчик на кулисе.

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день, вечер, ночь :lol:

Вобщем назрела у меня замена карданчика на кулисе (на каллинивский), вопрос таков, при извлечении сего девайса из коробки, масло польется или нет, вобщем нужно ли сливать масло с коробки?

Вобщем назрела у меня замена карданчика на кулисе (на каллинивский), вопрос таков, при извлечении сего девайса из коробки, масло польется или нет, вобщем нужно ли сливать масло с коробки?

не не надо ничего сливать, масло не польется. а вот от карданчика наверно придется нмного отпилить, у него шток длиннее обычного. и ты не сможешь его отрегулировать (2я не будет втыкаться)

не не надо ничего сливать, масло не польется. а вот от карданчика наверно придется нмного отпилить, у него шток длиннее обычного. и ты не сможешь его отрегулировать (2я не будет втыкаться)

+1

Лучше балгаркой, а то пилить долго.

Тока смотри, эффект при замене положительный, все четко втыкается и т.д., только одно НО, кулиса начинает при нажатии на газ, гулять, сначала непривычно, потом пофигу, а потом вообще нормально.

Всем спасибо за быстрые ответы, насчет отпилить, гамно вопрос, есть и отрезной и балгарка :lol: , я его еще не покупал но покрутив его в руках в гамазине вчера вечером уже понял что его пилить придется.

на выходных займусь :)

а вот от карданчика наверно придется нмного отпилить, у него шток длиннее обычного. и ты не сможешь его отрегулировать (2я не будет втыкаться)

Я купил кулису короткоходную и карданчик от калины!

Многие пишут что подпиливать надо, некоторые что нет... Продавец сказал что НЕ НАДО !!!

Что делать ??

Вот фото, прикинте что к чему...

post-38903-1244382099_thumb.jpg

post-38903-1244382112_thumb.jpg

post-38903-1244382155_thumb.jpg

post-38903-1244382171_thumb.jpg

Я купил кулису короткоходную и карданчик от калины!

Многие пишут что подпиливать надо, некоторые что нет... Продавец сказал что НЕ НАДО !!!

Что делать ??

Вот фото, прикинте что к чему...

Если отрегулировать не сможешь, то отрежишь.

Если отрегулировать не сможешь, то отрежишь.

А как-то до того как ставить это можно определить?? Я на СТО ставить буду, не охота людям голову морочить...

Они с меня за это денег содрут впридачу!

А как-то до того как ставить это можно определить?? Я на СТО ставить буду, не охота людям голову морочить...

Они с меня за это денег содрут впридачу!

А там легко. Приедешь, они его поставят, тока пусть не прикручивают. Ты сидишь в салоне, на нетралке, смотришь, если ручка КПП сидит также или как тебе надо, то все, пусть затягивают. Если не так как надо или тебе не удобно, то нужно будет балгаркой резануть. Пусть тебе со старым поставят, потом с новым, если с новым хреново, значит пусть отрежут так как у старого.

• Создать...