Сныть Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2007 Всем привет.На моей 9-ке не хватает креплений ремней безопасности переднего пассажира и водителя (крепится к днищу). Плиззз, подскажите где можно купить в Москве (в КЕМПе на Симферопольке продают в сборе ремни-зачем переплачивать...)? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2007 Всем привет.На моей 9-ке не хватает креплений ремней безопасности переднего пассажира и водителя (крепится к днищу). Плиззз, подскажите где можно купить в Москве (в КЕМПе на Симферопольке продают в сборе ремни-зачем переплачивать...)? :oТы имеешь ввиду штуку куда он втыкается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колдун Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2007 Бфл бы ты в Волгогради поробуолбы те подогнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pravist Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2007 С своё время нашёл эти замки на рынке среди хлама с разбитых и старых тачек. А вот в магазинах только комплектом. Во всяком случае у нас )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сныть Опубликовано: 24 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2007 Ты имеешь ввиду штуку куда он втыкается ?Да,они самые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2007 Да,они самые.Где то видел, не помню где :( Щас тока в сборе продаются почти везде.Накрайняк на развал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2007 Где то видел, не помню где :( Щас тока в сборе продаются почти везде.Накрайняк на развал.не почти, а везде тока комплектом :( либо на разбор, либо по знакомым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOLDY Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2008 Вчера был на рынке г.Волгограда, продаются, хотел себе купить, т.к. их у меня тоже нет!300 р. за шт., но как всегда смотреть надо, какие нужны, они бывают разные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадимус Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2008 В южном порту товарищ видел. Можно комплектом, можно поотдельности, вроде за 300 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krokys Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2008 В южном порту товарищ видел. Можно комплектом, можно поотдельности, вроде за 300 р.Мне на 15-ку тоже нужны.Они то есть, но сломаны. Разбирал, смотрел. Там сломаны пружины :angry: Вот бы тоже отдельно их купить.У меня они крепятся к сиденьям. :)Кто знает где, напишите адрес плз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkGarik Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2008 Мне на 15-ку тоже нужны.Они то есть, но сломаны. Разбирал, смотрел. Там сломаны пружины :angry: Вот бы тоже отдельно их купить.У меня они крепятся к сиденьям. :)Кто знает где, напишите адрес плз... Сегодня был в южном порту (москва, южнопортовая улица) Выбор огромный.. и б\у и новые что хочешь.. Всё в пределах 300 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krokys Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января 2008 Сегодня был в южном порту (москва, южнопортовая улица) Выбор огромный.. и б\у и новые что хочешь.. Всё в пределах 300 рублейадресок напиши :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkGarik Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2008 адресок напиши :) Точный адрес незнаю.. москва, южнопортовая улица, там большой рынок мимо не проедешь. Ближайшее метро Кожуховская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадимус Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2008 адресок напиши :)Вот здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krokys Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2008 Вот здесь :) Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...