suprimex Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2007 Доброго времени суток всем ! Решил поменять штатные высоковольтные провода ,посоветуйте какие лучше выбрать,кто юзал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2007 Доброго времени суток всем ! Решил поменять штатные высоковольтные провода ,посоветуйте какие лучше выбрать,кто юзал !Финвал щас пользую силиконовый, вроде ничего, год отьездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
atom068 Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2007 У меня хорсовские вотрой комплект, проблем не было <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glaz Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2007 У меня хорсовские вотрой комплект, проблем не было <_< NGK вроде тоже нормально работают, правда когда влажность высокая то машину не завести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s69x Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2007 я купил master sport синие какието силиконовые синие, стоят - 6 у.е. !!!!!! но работаю, довольно неплохо... :) п.с. я просил у продавца дай кието подороже получше - сказал брать эти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витёк Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2007 Доброго времени суток всем ! Решил поменять штатные высоковольтные провода ,посоветуйте какие лучше выбрать,кто юзал !У мну СЛОН стоят, езжу на них где-то с февраля месяца, 20000 отъездил, всё ок, заводится в любой мороз без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niro Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2007 стоят как у моего тески ,тоже слон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
straget Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2007 NGK вроде тоже нормально работаютАналогично. Пока не жаловался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suprimex Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2007 У мну СЛОН стоят, езжу на них где-то с февраля месяца, 20000 отъездил, всё ок, заводится в любой мороз без проблем Они так и называются "Слон",импортные или наши ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...