suprimex Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Доброго времени суток всем ! Решил поменять штатные высоковольтные провода ,посоветуйте какие лучше выбрать,кто юзал !
Сергей Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Доброго времени суток всем ! Решил поменять штатные высоковольтные провода ,посоветуйте какие лучше выбрать,кто юзал !Финвал щас пользую силиконовый, вроде ничего, год отьездил.
atom068 Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 У меня хорсовские вотрой комплект, проблем не было <_<
glaz Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 У меня хорсовские вотрой комплект, проблем не было <_< NGK вроде тоже нормально работают, правда когда влажность высокая то машину не завести.
s69x Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 я купил master sport синие какието силиконовые синие, стоят - 6 у.е. !!!!!! но работаю, довольно неплохо... :) п.с. я просил у продавца дай кието подороже получше - сказал брать эти...
Витёк Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Доброго времени суток всем ! Решил поменять штатные высоковольтные провода ,посоветуйте какие лучше выбрать,кто юзал !У мну СЛОН стоят, езжу на них где-то с февраля месяца, 20000 отъездил, всё ок, заводится в любой мороз без проблем
niro Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 стоят как у моего тески ,тоже слон
straget Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 NGK вроде тоже нормально работаютАналогично. Пока не жаловался
suprimex Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 У мну СЛОН стоят, езжу на них где-то с февраля месяца, 20000 отъездил, всё ок, заводится в любой мороз без проблем Они так и называются "Слон",импортные или наши ?