glaz Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2007 На девятке перебрали коробку, но передачи втыкаются с трудом.Мастер сказал что это нормально потому что коробка только что перебрана, потом все разработается.Нормально ли это?в коробке были заменены с 1 по 4 передачи на новые детали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
platon947 Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2007 чето я сомневаюсь, что разработаются, у меня перебиралась коробка, и сразу все работало прекрасно ,и наоборот со временем после 40-50 тыщ начило хуже врубаться <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2007 Может и разработается, а может и нет. Какое масло залито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2007 Может и разработается, а может и нет. Какое масло залито?+1Ведь с завода все хорошо включается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шрус Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2007 Это у кого с завода включаеться отлично,и сразу вопрос вы на других машинах ездили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2007 На девятке перебрали коробку, но передачи втыкаются с трудом.Мастер сказал что это нормально потому что коробка только что перебрана, потом все разработается.Нормально ли это?в коробке были заменены с 1 по 4 передачи на новые деталиУ меня на предыдущей девятке меняли шестерню первой передачи и синхронизаторы. После ремонта все включалось ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2007 Это у кого с завода включаеться отлично,и сразу вопрос вы на других машинах ездили?Да у всех, у наших вармучан к примеру, Сергей Ч, Puzan и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glaz Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2007 Да у всех, у наших вармучан к примеру, Сергей Ч, Puzan и т.д. У меня с завода тоже включалась отлично. Парень который делал работы вроде как родственник дальний, поэтому говна бы не пожелал.Масло залил ТНК полусинтетику Trans KP Super 75W-90.Также одновременно было заменено сцепление. Вот мне и показалось странным что он сказал про "норму" и опамянул что коробка вообще не обкатывалась после замены, должна разработаться.При переключении скрежета нет, просто туго втыкаются - как-будто через препятствие какое-то проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шрус Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2007 Что у меня ,что у друзей передачи с завода вкл. плохо ,а хуже всех задняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mychenik Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2007 У меня с завода тоже включалась отлично. Парень который делал работы вроде как родственник дальний, поэтому говна бы не пожелал.Масло залил ТНК полусинтетику Trans KP Super 75W-90.Также одновременно было заменено сцепление. Вот мне и показалось странным что он сказал про "норму" и опамянул что коробка вообще не обкатывалась после замены, должна разработаться.При переключении скрежета нет, просто туго втыкаются - как-будто через препятствие какое-то проходит. <_< вылей ТНК нах, аккуратно... и попробуй его залить тому кому сильно зла желаешь и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hubaks Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2007 +1 Тока я ТНК залил до переборки, вот сейчас свою буду перебирать, а скока по деньгам вышла переборка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glaz Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2007 +1Тока я ТНК залил до переборки, вот сейчас свою буду перебирать, а скока по деньгам вышла переборка? че правда с ТНК так все плохо?а какую ж тогда посоветуете? если менять тоже на полусинтетику то можно лить поверх сразу новое? переборка + замена сцепления на новое обошлась вместе с запчастями в 13 тыщ. 8500 запчасти, остальное работа.Сцепление какое-то поставили "ВАЗ-Интер" как сказал мастер одно из самых лучших и надежных на ваз.. я промолчал потому как сам езжу только на sachs, не разбирать же теперь по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABC Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2007 че правда с ТНК так все плохо?а какую ж тогда посоветуете? если менять тоже на полусинтетику то можно лить поверх сразу новое? переборка + замена сцепления на новое обошлась вместе с запчастями в 13 тыщ. 8500 запчасти, остальное работа.Сцепление какое-то поставили "ВАЗ-Интер" как сказал мастер одно из самых лучших и надежных на ваз.. я промолчал потому как сам езжу только на sachs, не разбирать же теперь по новой.Castrol, Mobil, Esso полусинь, в общем из верхнего ценового уровня, пусть только подольше стечет с коробки, сливать желательно в теплом помещении и проехав с 11 км., и еще хорошо воронку специальную купить, работа в разы упрощается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABC Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2007 че правда с ТНК так все плохо?а какую ж тогда посоветуете? если менять тоже на полусинтетику то можно лить поверх сразу новое? переборка + замена сцепления на новое обошлась вместе с запчастями в 13 тыщ. 8500 запчасти, остальное работа.Сцепление какое-то поставили "ВАЗ-Интер" как сказал мастер одно из самых лучших и надежных на ваз.. я промолчал потому как сам езжу только на sachs, не разбирать же теперь по новой.Castrol, Mobil, Esso полусинь, в общем из верхнего ценового уровня, пусть только подольше стечет с коробки, сливать желательно в теплом помещении и проехав с 11 км., и еще хорошо воронку специальную купить, работа в разы упрощается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hubaks Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2007 че правда с ТНК так все плохо?а какую ж тогда посоветуете? если менять тоже на полусинтетику то можно лить поверх сразу новое? переборка + замена сцепления на новое обошлась вместе с запчастями в 13 тыщ. 8500 запчасти, остальное работа.Сцепление какое-то поставили "ВАЗ-Интер" как сказал мастер одно из самых лучших и надежных на ваз.. я промолчал потому как сам езжу только на sachs, не разбирать же теперь по новой. Первый раз слышу про такое сцепление, поставил бы Kraft и не парился, и сколько за сцепление отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
platon947 Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2007 на самом деле сцепление ваз - интерсервис мне советовало много мастеров тк дешевое мягкое и подделок почти вообще нет цена комплект 1200 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hubaks Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2007 на самом деле сцепление ваз - интерсервис мне советовало много мастеров тк дешевое мягкое и подделок почти вообще нет цена комплект 1200 руб мне тоже масло ТНК советовали Поездишь, расскажешь как все работает <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
platon947 Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2007 хы тоже верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
majig Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря 2007 А я себе поставил сцепление валио а масло залил ТНК Транс Ойл мин. переднпр.80 W 85(1л) купил 4 литра вроде нормально работает. сцепление мягкое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...