Перейти к публикации
Lada-forum.ru
glaz

Перебрали коробку

Рекомендованные сообщения

На девятке перебрали коробку, но передачи втыкаются с трудом.

Мастер сказал что это нормально потому что коробка только что перебрана, потом все разработается.

Нормально ли это?

в коробке были заменены с 1 по 4 передачи на новые детали

чето я сомневаюсь, что разработаются, у меня перебиралась коробка, и сразу все работало прекрасно ,и наоборот со временем после 40-50 тыщ начило хуже врубаться <_<

Может и разработается, а может и нет. Какое масло залито?

+1

Ведь с завода все хорошо включается :)

На девятке перебрали коробку, но передачи втыкаются с трудом.

Мастер сказал что это нормально потому что коробка только что перебрана, потом все разработается.

Нормально ли это?

в коробке были заменены с 1 по 4 передачи на новые детали

У меня на предыдущей девятке меняли шестерню первой передачи и синхронизаторы. После ремонта все включалось ОК.

Это у кого с завода включаеться отлично,и сразу вопрос вы на других машинах ездили?

Да у всех, у наших вармучан к примеру, Сергей Ч, Puzan и т.д.

Да у всех, у наших вармучан к примеру, Сергей Ч, Puzan и т.д.

У меня с завода тоже включалась отлично. Парень который делал работы вроде как родственник дальний, поэтому говна бы не пожелал.

Масло залил ТНК полусинтетику Trans KP Super 75W-90.

Также одновременно было заменено сцепление.

Вот мне и показалось странным что он сказал про "норму" и опамянул что коробка вообще не обкатывалась после замены, должна разработаться.

При переключении скрежета нет, просто туго втыкаются - как-будто через препятствие какое-то проходит.

У меня с завода тоже включалась отлично. Парень который делал работы вроде как родственник дальний, поэтому говна бы не пожелал.

Масло залил ТНК полусинтетику Trans KP Super 75W-90.

Также одновременно было заменено сцепление.

Вот мне и показалось странным что он сказал про "норму" и опамянул что коробка вообще не обкатывалась после замены, должна разработаться.

При переключении скрежета нет, просто туго втыкаются - как-будто через препятствие какое-то проходит.

<_< вылей ТНК нах, аккуратно... и попробуй его залить тому кому сильно зла желаешь :lol: и будет тебе счастье

+1

Тока я ТНК залил до переборки, вот сейчас свою буду перебирать, а скока по деньгам вышла переборка?

+1

Тока я ТНК залил до переборки, вот сейчас свою буду перебирать, а скока по деньгам вышла переборка?

че правда с ТНК так все плохо?

а какую ж тогда посоветуете?

если менять тоже на полусинтетику то можно лить поверх сразу новое?

переборка + замена сцепления на новое обошлась вместе с запчастями в 13 тыщ. 8500 запчасти, остальное работа.

Сцепление какое-то поставили "ВАЗ-Интер" как сказал мастер одно из самых лучших и надежных на ваз.. я промолчал потому как сам езжу только на sachs, не разбирать же теперь по новой.

переборка + замена сцепления на новое обошлась вместе с запчастями в 13 тыщ. 8500 запчасти, остальное работа.

Сцепление какое-то поставили "ВАЗ-Интер" как сказал мастер одно из самых лучших и надежных на ваз.. я промолчал потому как сам езжу только на sachs, не разбирать же теперь по новой.

Castrol, Mobil, Esso полусинь, в общем из верхнего ценового уровня, пусть только подольше стечет с коробки, сливать желательно в теплом помещении и проехав с 11 км., и еще хорошо воронку специальную купить, работа в разы упрощается.

Castrol, Mobil, Esso полусинь, в общем из верхнего ценового уровня, пусть только подольше стечет с коробки, сливать желательно в теплом помещении и проехав с 11 км., и еще хорошо воронку специальную купить, работа в разы упрощается.

Первый раз слышу про такое сцепление, поставил бы Kraft и не парился, и сколько за сцепление отдал?

на самом деле сцепление ваз - интерсервис мне советовало много мастеров тк дешевое мягкое и подделок почти вообще нет цена комплект 1200 руб

на самом деле сцепление ваз - интерсервис мне советовало много мастеров тк дешевое мягкое и подделок почти вообще нет цена комплект 1200 руб

мне тоже масло ТНК советовали :lol:

Поездишь, расскажешь как все работает <_<

А я себе поставил сцепление валио а масло залил ТНК Транс Ойл мин. переднпр.80 W 85(1л) купил 4 литра вроде нормально работает. сцепление мягкое.

• Создать...