niro Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2007 Короче чет стали похрустывать или просто похожийзвук задние тормоза,например очень заметно когда я ручником балуюсь ,нпример в повором вхожу или во дворе поркусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2007 Короче чет стали похрустывать или просто похожийзвук задние тормоза,например очень заметно когда я ручником балуюсь ,нпример в повором вхожу или во дворе поркусьТема была, поисчи.Или целиндр потек немного или колодки плохие или просто грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niro Опубликовано: 17 ноября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2007 цилиндрывроде рабочие ,правый ате тока мененый ,колодки тоже ате тока мененые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABC Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2007 цилиндрывроде рабочие ,правый ате тока мененый ,колодки тоже ате тока мененыепесок в задних барабанах, его сейчас сыпать как-раз начали, в заднем правом колесе может звук даже сильнее быть, т.к. с обочины больше грязи попадает. Звук исчезает при паре-тройке торможений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkada007 Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2007 песок в задних барабанах, его сейчас сыпать как-раз начали, в заднем правом колесе может звук даже сильнее быть, т.к. с обочины больше грязи попадает. Звук исчезает при паре-тройке торможений.+1Песок, грязь + фрикционная пыль колодок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RolexX Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2008 у меня тоже какой то хруст - стою на месте машина заведена - не на ручнике, на тормоз жму педаль как то упруго немного назад возвращается при нажатии, и сзади из области колес, насколько я понимаю, какой то хруст раздается, как будто кто то жует что-то :D что ЭТО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2008 у меня тоже какой то хруст - стою на месте машина заведена - не на ручнике, на тормоз жму педаль как то упруго немного назад возвращается при нажатии, и сзади из области колес, насколько я понимаю, какой то хруст раздается, как будто кто то жует что-то :D что ЭТО?Колодки хрустят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RolexX Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2008 то есть им уже хана? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадимус Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2008 то есть им уже хана? :)Не обязательно, могут скрипеть пружинки и трос ручника :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...