VICTORIAN Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 полезная вещь! прочитайте http://moeauto.ru/tuning/kuz_006.html ! а мне понравилось что с лобовухе не идёт вода на боковые стёкла но скорости! да а вот главная страница http://moeauto.ru/tuning/tuning.html
VICTORIAN Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Может кто то меня поддержит!
vovich Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Может кто то меня поддержит!в Москве есть ...
Дмитрий СПб Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Полезная вещь. Боковые стекла при сильном ливне, грязной дороге и хорошей скорости засераются быстро. Конечно, есть и минус - ухудшится аэродинамика и появиться дополнительный шум. Кстати - "А где в Москве есть такие молдинги." Частенько бываю у вас проездом.
vovich Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Полезная вещь. Боковые стекла при сильном ливне, грязной дороге и хорошей скорости засераются быстро. Конечно, есть и минус - ухудшится аэродинамика и появиться дополнительный шум. Кстати - "А где в Москве есть такие молдинги." Частенько бываю у вас проездом.авторынок "южный порт"-поспрашивать надо , скажут где .
Ислам Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 а я купил их за 700 рэ, прислонил и.... положил в гараж, мне вид не понравился. на моей машине они как то инродно смотрятся
T-Vovik Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Блин, да не уродуйте машину, все равно будет грязное стекло, это можно сравнить с мухобойкой. А некрасиво как. Особенно в конце крыши.
VICTORIAN Опубликовано: 25 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 Блин, да не уродуйте машину, все равно будет грязное стекло, это можно сравнить с мухобойкой. А некрасиво как. Особенно в конце крыши.Земеля а мне наоборот нравиться! как иномарка получается!
andrey-gms27 Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Полезная вещь. Боковые стекла при сильном ливне, грязной дороге и хорошей скорости засераются быстро. Конечно, есть и минус - ухудшится аэродинамика и появиться дополнительный шум. Кстати - "А где в Москве есть такие молдинги." Частенько бываю у вас проездом. Еще минус - стойка увеличится.
Willy Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 На Приоре стоят маленькие, незаметные и только на длину лобовика.
andrey-gms27 Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 На Приоре стоят маленькие, незаметные и только на длину лобовика. вот посмотреть бы на приоровские отдельно - может их как то можно было бы примострячить..
T-Vovik Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Любой каприз за ваши деньги, у моего знакомого приора, говорит эфекта практически никакого, на десятке стояли такие как обсуждается - тоже фигня. Только расход увеличился у него. Вот Вам приора, думаю разгледите, ну эти я может быть и поставил бы, но они мне не нужны.
VICTORIAN Опубликовано: 26 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Давайте еще обсудин тему по поводу дифлекторов! какие лучше накладные или вставлюющиеся? иль может они вообще нафиг не нужны?
Willy Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Давайте еще обсудин тему по поводу дифлекторов! какие лучше накладные или вставлюющиеся? иль может они вообще нафиг не нужны?Накладные лучше. От вставляющихся верх стёкол совсем исцарапан, тяжело стело до упора закрывается и обзор намного меньше. Но на скорости, если стекло опущено ниже дефлектора, то вода иногда и в лицо попадает. Любой каприз за ваши деньги, у моего знакомого приора, говорит эфекта практически никакого, на десятке стояли такие как обсуждается - тоже фигня. Только расход увеличился у него. Вот Вам приора, думаю разгледите, ну эти я может быть и поставил бы, но они мне не нужны.Ой! Это что-то не то. Я летом разглядывал, заметно меньше были. Это наверное не заводские. Или я совсем забыл, как оно выглядят?
Willy Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 вот посмотреть бы на приоровские отдельно - может их как то можно было бы примострячить..Думаю можно, ведь приора от десятки в этом месте не отличается. Только вот в продажу они поступят лет через несколько.
T-Vovik Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Накладные лучше. От вставляющихся верх стёкол совсем исцарапан, тяжело стело до упора закрывается и обзор намного меньше. Но на скорости, если стекло опущено ниже дефлектора, то вода иногда и в лицо попадает.Ой! Это что-то не то. Я летом разглядывал, заметно меньше были. Это наверное не заводские. Или я совсем забыл, как оно выглядят?Нет, это стандартные приоровские. А по поводу ветровиков, я тоже за накладные. Если тонировка есть - вставляющиеся будут царапать ее, стеклоподьемники могут не полностью стекло подымать. И вообще красивее накладные, сам такие хочу.
Дмитрий СПб Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 а я купил их за 700 рэ, прислонил и.... положил в гараж, мне вид не понравился. на моей машине они как то инродно смотрятся Тоже купил за 700 р. Приклеил. Красоты машине не прибавилось, но в ливень по трассе стало ездить лучше. Вода с лобового стекла перестала затекать в открытое окно, ну и стекло стало чище. Клеил наспех и перехорд состекла на крышу через резинку вырезал и гермитезировал термоклеем как попало, лишь бы держалось и вода не протекала. Еще минус - стойка увеличится. Такой минус есть, особенно в городе на правой стойке чувствуется: Блин, да не уродуйте машину, все равно будет грязное стекло, это можно сравнить с мухобойкой. А некрасиво как. Особенно в конце крыши.Стекло будет чище и штаны суше при открытом окне в дождь. :D
KENT Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 А по поводу ветровиков, я тоже за накладные. Если тонировка есть - вставляющиеся будут царапать ее, стеклоподьемники могут не полностью стекло подымать. И вообще красивее накладные, сам такие хочу. Каким образом он царапает тонировку? Тонировочная пленка находится с внутренней стороны стекла, а дефлектор прилегает к внешней. Ездил и с вставными и с накладными. Накладные симпотнее, но толку от них практически не было, потому как они меньше закрывают стекло и если даже слегка приоткрыть окно - в него попадает снег и вода. Можно решить эту проблему, если поставить нестандартные для ТАЗ дефлектора большого размера (как на иномарках) - но это смотреться будет убого. Второй минус накладных - они местами отклеиваются и их можно оторвать легким движением руки.
T-Vovik Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Каким образом он царапает тонировку? Тонировочная пленка находится с внутренней стороны стекла, а дефлектор прилегает к внешней. Ездил и с вставными и с накладными. Накладные симпотнее, но толку от них практически не было, потому как они меньше закрывают стекло и если даже слегка приоткрыть окно - в него попадает снег и вода. Можно решить эту проблему, если поставить нестандартные для ТАЗ дефлектора большого размера (как на иномарках) - но это смотреться будет убого. Второй минус накладных - они местами отклеиваются и их можно оторвать легким движением руки.Обычным образом. Ветровики уплотняют пространство в уплотнителях - вот и царапает, оторвать можно любые, даже внутренние, а внешние не так и просто как ты пишешь. Держаться они нормально. Можно что угодно вырвать - было бы желание. У меня вода не летит в салон, но они меньше, это да. А вообще вот http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=13683
KENT Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Обычным образом. Ветровики уплотняют пространство в уплотнителях - вот и царапает Ты так и не объяснил, каким местом и что царапает? :) Ни первая машина тонированная и на всех стояли вставные дефлектора не один год - с тонировкой все норм оторвать можно любые, даже внутренние, а внешние не так и просто как ты пишешь. Держаться они нормально. Можно что угодно вырвать - было бы желание. У меня вода не летит в салон, но они меньше, это да. А на что ты их прикрепил?
T-Vovik Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Ты так и не объяснил, каким местом и что царапает? :) Ни первая машина тонированная и на всех стояли вставные дефлектора не один год - с тонировкой все нормА на что ты их прикрепил?Обьясняю, когда уплотнительная резинка без ветровика - все гуд, если ветровик, то пространство между уплотнительной резинкой и стеклом уменьшается на толщину ветровика. Получаеться, что царапает уплотнитель, точнее край пленки отрывает при полном закрытии окна + иногда стеклоподьмники електро не дотягивают стекло до конца и сквозняк начинается. Я не спорю, что у тебя не царапает, все от много зависит, какая пленка, как наклеили. Просто из 100 процентов машин я видел 90% изцарапаных или отдертых вверху тонировкой, вот и решил я клеющиеся. К тому же обзор с ними лучше. Приклеил я на двусторонний скотч, который был на них уже, тоненький такой. Держаться хорошо, при нормально приложеной силе не оторвешь. Если же с дуру рвать - то конечно можно оторвать, но как писалось в теме, на которую я ссылку дал вытянули и вставляющиеся, дуракам приграды нету. Каждый решает сам для себя что лучше. У меня на девятке стояли вставляющиеся, мне не нравилось то, что задние плохо держались в середине, а + еще стекла приходилось постоянно дотягивать сильней, чтобы ветер не гулял, видимость не закрывали мне они, так как были притемненные, а не черные, польские стояли.
KENT Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Я тоже клеил на двухсторонний скотч, который изначально на них налеплен, при этом почистив и обезжирив клеющую поверхность. В итоге через несколько дней скотч отошел на передних дверях возле зеркал (видимо от встречного потока воздуха), дефлектора не отлетали, но смотрелось некрасиво - что кончики приподняты. Когда я решил снять их и поставить обратно вставные - отодрал их без особых усилий.
Дмитрий СПб Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Все равно мне не нравиться :)И я считаю, что от этого ВАЗ "Десятка" к "Субару" не приближается но: Из фильма "Бриллиантовая рука": Кеша (А. Миронов): "Лелик! Это же не эстетично!"Лелик (А.Папанов): "Зато дешево, надежно и практично! Гы-гы-гы!"
VICTORIAN Опубликовано: 9 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Нашел я такие молдинги!цена 25$! теперь задумался покупать или не покупать! просто если будет херово, потом отдирать, и следы же останутся!