Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ищи химиков,путём электролиза делается

от себя:цвет Снежная королева(серебристый металлик),балон краски №690,балон акриловой грунтовки,балон акрилового лака,

результат-покрасил вставки на ручках дверей,центральный и боковые воздуховоды,подиумы-карманы в передних дверях,в планах козырёк панели приборов

Опубликовано:

Я как-то вынул эту решетку, потом думаю а нафиг тут она, особо для отапливания салона не нужна, лучше этот поток вниз на ноги пустить (для передних и на задние хватит может), а в дыру вставить бы какой-нить телевизор или монитор с параметрами разными по авто. Никто не видал такого?

Опубликовано:
Я как-то вынул эту решетку, потом думаю а нафиг тут она, особо для отапливания салона не нужна, лучше этот поток вниз на ноги пустить (для передних и на задние хватит может), а в дыру вставить бы какой-нить телевизор или монитор с параметрами разными по авто. Никто не видал такого?

видел такую хрень смотрится клёво вот только, как устанавливать не подскажу

Опубликовано:
ищи химиков,путём электролиза делается

от себя:цвет Снежная королева(серебристый металлик),балон краски №690,балон акриловой грунтовки,балон акрилового лака,

результат-покрасил вставки на ручках дверей,центральный и боковые воздуховоды,подиумы-карманы в передних дверях,в планах козырёк панели приборов

Выложи фото салона, хочу посмотреть.

Опубликовано:
где найти хромированные вставки в решетку обогревателя в салоне? все перерыл ниче найти не могу.

Не знаю как на счет хрома, я вот просто взял и покрасил, смотриться как хром. Краска снежка (290 или 690 не помню). Один гемор сохнет долго.

post-13298-1205830570_thumb.jpg

post-13298-1205830593_thumb.jpg

post-13298-1205830625_thumb.jpg

Опубликовано:

Не знаю как на счет хрома, я вот просто взял и покрасил, смотриться как хром. Краска снежка (290 или 690 не помню). Один гемор сохнет долго.

Все правильно, http://xn--2111-43da1a8c.xn--p1ai/index.php/tuning-salona/90-pokraska-plastika.html"]я' так же покрасил только серой краской.

c.150.100.16777215.0...images.stories.1-tuning-salona.peretyazhka.rezultat.db7ccbfdc4d1.jpg

• Создать...