Mystang Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 где найти хромированные вставки в решетку обогревателя в салоне? все перерыл ниче найти не могу.
Nordik Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 ищи химиков,путём электролиза делаетсяот себя:цвет Снежная королева(серебристый металлик),балон краски №690,балон акриловой грунтовки,балон акрилового лака,результат-покрасил вставки на ручках дверей,центральный и боковые воздуховоды,подиумы-карманы в передних дверях,в планах козырёк панели приборов
T-Vovik Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 А фото снежки можна? Хочу себе такое. Тоже снежка. Хотелось бы посмотреть.
Єхолот Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Я как-то вынул эту решетку, потом думаю а нафиг тут она, особо для отапливания салона не нужна, лучше этот поток вниз на ноги пустить (для передних и на задние хватит может), а в дыру вставить бы какой-нить телевизор или монитор с параметрами разными по авто. Никто не видал такого?
sioma Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Я как-то вынул эту решетку, потом думаю а нафиг тут она, особо для отапливания салона не нужна, лучше этот поток вниз на ноги пустить (для передних и на задние хватит может), а в дыру вставить бы какой-нить телевизор или монитор с параметрами разными по авто. Никто не видал такого? видел такую хрень смотрится клёво вот только, как устанавливать не подскажу
T-Vovik Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 ищи химиков,путём электролиза делаетсяот себя:цвет Снежная королева(серебристый металлик),балон краски №690,балон акриловой грунтовки,балон акрилового лака,результат-покрасил вставки на ручках дверей,центральный и боковые воздуховоды,подиумы-карманы в передних дверях,в планах козырёк панели приборовВыложи фото салона, хочу посмотреть.
Autostar Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 где найти хромированные вставки в решетку обогревателя в салоне? все перерыл ниче найти не могу.Не знаю как на счет хрома, я вот просто взял и покрасил, смотриться как хром. Краска снежка (290 или 690 не помню). Один гемор сохнет долго.
Arahont Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Выложи фото салона, хочу посмотреть. глаз режет!
T-Vovik Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 глаз режет!Думаю тут дело вкуса, но я вот не буду такого делать, меня как бы не вдохновило.
NickVA Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Не знаю как на счет хрома, я вот просто взял и покрасил, смотриться как хром. Краска снежка (290 или 690 не помню). Один гемор сохнет долго.Все правильно, http://xn--2111-43da1a8c.xn--p1ai/index.php/tuning-salona/90-pokraska-plastika.html"]я' так же покрасил только серой краской.