Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Димон777

Люди знающие помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все мы когда то учились и нифига не знали. Вот и я сейчас в такой ситуации, только ногами не бейте. :) Итак рассказываю.

Вечером решил прокатиться на своей малышке ВАЗ 2105 (карб). Завожусь, подсос вытащил не доканца - не завелась, (до этого всегда заводилась без проблем с вытащеным до конца подсосом). Жду минуту, вытаскиваю подсос до конца - завелась как обычно. Все клас, жду пока прогреется. Показалось что слишком шумит и утопил подсос наполовину. Через некоторое время машина начала как то странно вибрировать. Вытащил подсос обратно на полную - все равно вибрирует. Решил поиграть газом. Чуть подтопил - медленно и плавно заглохла. Последующие попытки завести оказались безуспешными.

Как теперь завестись блин?

Опубликовано:
Все мы когда то учились и нифига не знали. Вот и я сейчас в такой ситуации, только ногами не бейте. :) Итак рассказываю.

Вечером решил прокатиться на своей малышке ВАЗ 2105 (карб). Завожусь, подсос вытащил не доканца - не завелась, (до этого всегда заводилась без проблем с вытащеным до конца подсосом). Жду минуту, вытаскиваю подсос до конца - завелась как обычно. Все клас, жду пока прогреется. Показалось что слишком шумит и утопил подсос наполовину. Через некоторое время машина начала как то странно вибрировать. Вытащил подсос обратно на полную - все равно вибрирует. Решил поиграть газом. Чуть подтопил - медленно и плавно заглохла. Последующие попытки завести оказались безуспешными.

Как теперь завестись блин?

Устранить неисправность, :) . Причин возможных куча. Все и не перечислить. луче обратись в сервис, или к более опытным товарищам. Указаные симптомы не однозначны

Опубликовано:

Я бы так попробовал - утапливаешь газ в полик, только не нужно много раз нажимать, и крутишь секунд 10-15 или до момента как заведется. Только завелась, газ отпускаешь и одновременно вытаскиваешь подсос.

Опубликовано:

Посморел свечи вобщем все они пахнут бензином, видно залиты были... протер, вставил обратно - тот же эффект, хотя стало так. Какие попытки схватывания есть, но не заводица все же. Полагаю что свечи поменять и все будет норм, т.к. у нынешних почернели контакты на всех.

Заодно вопрос на засыпку какие лучше купить свечи для ВАЗ 2105 (карб.) (нынешние у меня обычные отечественные А 17 ДВМ вроде )

Опубликовано:
Посморел свечи вобщем все они пахнут бензином, видно залиты были... протер, вставил обратно - тот же эффект, хотя стало так. Какие попытки схватывания есть, но не заводица все же. Полагаю что свечи поменять и все будет норм, т.к. у нынешних почернели контакты на всех.

Заодно вопрос на засыпку какие лучше купить свечи для ВАЗ 2105 (карб.) (нынешние у меня обычные отечественные А 17 ДВМ вроде )

Я использую NGK BCP 6E нареканий нет. У многих слышал, что наши свечи склонны к заливанию и плохо держат Х.Х. На NGK у меня двигатель устойчиво работал на 500 об/мин, но настроил побольше, т.к. гена совсем не работает на таких оборотах.

Опубликовано:

NGK BCP 6E - замечательные свечи. Пока ездил на карбюраторной машине ездил на них)) Зимой - без проблем. А на инжектор воткнул NGK 13-й номер. Тоже вроде пока нормально.

Опубликовано:

Если ты поменяешь свечи то через некоторое время они опять зальются и замена их не оправдается.

Надо устранить неисправности карбюратора. Он у тебя переливает конкретно.Надо регулировать пусковое устройство для начала. Затем иглу поменять, почистить жиклеры и в конце проверить регулировку хх.

Как - исчи в поисках и смотри мануалы.

Свечи можно поставить какие хочешь. Главное что бы они подходили по марку и качеству. А так хоть импортные, хоть наши - не принципиально. Новая свеча полюбому будет путево работать.

Опубликовано:

Разборался я с пуском.

Итак пуск производится следующим методом:

1. Закрываю подсос (утапливаю)

2. Запускаю трамблер

3. Как тока схватывает чуть газку

4. Вытаскиваю подсос на половину

Все небольшой прогрев и едет норм.

P.s. Ну и свечи еще почистил, почернели они почему то сильно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...