glaz Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Поднял зад на машине, потому как амортики просели и при нагрузках цепляет за подкрылки.В итоге фары стали светить слишком близко перед машиной, выкрутил их наполную регулировками и все равно нехватает угла. Чего можно еще придумать? гидрокорректоры тоже выкрутил
Сергей Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Поднял зад на машине, потому как амортики просели и при нагрузках цепляет за подкрылки.В итоге фары стали светить слишком близко перед машиной, выкрутил их наполную регулировками и все равно нехватает угла. Чего можно еще придумать? гидрокорректоры тоже выкрутилТеперь регулироввочными винтами выравнивай.
glaz Опубликовано: 1 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Теперь регулироввочными винтами выравнивай. "выкрутил их наполную регулировками" - это я и имел ввиду регулировочными винтами.. внутри у фары такие белые барашки. Там тоже уже предел.Вот думаю может кузов подогнуть? ))
Сергей Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 "выкрутил их наполную регулировками" - это я и имел ввиду регулировочными винтами.. внутри у фары такие белые барашки. Там тоже уже предел.Вот думаю может кузов подогнуть? ))Тогда видимо с фарой что то не так. У меня зад приподнят, все отрегулировал.
KENT Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Скорее всего у тебя вытекла жидкость из гидрокорректора фар и они им не регулируются и смотрят вниз. Проверь. Если это так, то 2 варианта:1) Заменить гидрокорректор фар (гемор);2) Сними наконечники гидрокоректора, которые упираются в фару и нацепи на кончик пластмассовый колпачок от нипеля. вставь обратно. За счет колпачка фара значительно поднимется и ее можно будет окончательно отрегулировать винтами
Krokys Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 1) Заменить гидрокорректор фар (гемор);я поменял гидрокоректор за 20-30 минут :) и ничего геморойного нет.
KENT Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 я поменял гидрокоректор за 20-30 минут :) и ничего геморойного нет. Хотелось бы посмотреть...
Stranger813 Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Скорее всего у тебя вытекла жидкость из гидрокорректора фар и они им не регулируются и смотрят вниз. Проверь. Если это так, то 2 варианта:1) Заменить гидрокорректор фар (гемор);2) Сними наконечники гидрокоректора, которые упираются в фару и нацепи на кончик пластмассовый колпачок от нипеля. вставь обратно. За счет колпачка фара значительно поднимется и ее можно будет окончательно отрегулировать винтамиНа счет колпачка респект! Реально помогло!!! Только, что так сделал... Просто корректор менять некогда!
Сергей Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Хотелось бы посмотреть...Легко, 15 минут, я менял, только вот резинку вставить тяжело, которая как заглушка в кузове.
tkavol Опубликовано: 20 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Господа, у мны получилась неприятность такая:настраивал новые фары и что-то отвалилось - белая пластмасска какая-то...Чего это за хрень отвалилась? Сколько стоит настройка света в сервисе?Знаю, что можно вытащить стекло, оторвав герметик, и вернуть все на место... а потом обратно собрать.Сколько будет это починить?Хотя бы приблизительно подскажите.
Сергей Опубликовано: 20 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Господа, у мны получилась неприятность такая:настраивал новые фары и что-то отвалилось - белая пластмасска какая-то...Чего это за хрень отвалилась? Сколько стоит настройка света в сервисе?Знаю, что можно вытащить стекло, оторвав герметик, и вернуть все на место... а потом обратно собрать.Сколько будет это починить?Хотя бы приблизительно подскажите.Если снаружи отвалилось, то приклей, если внутри, сними фару, выбей стекло молотком, все сделай и клей новое бесцветным силиконовым герметиком. Ниче сложного :)