Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Мышьяк

Подключение магнитолы Pioneer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, если кто-нибудь ставил магнитолу Pioneer 3650, то знаете какие провода куда идут!!!

Проблема в том что их там 12 штук помимо гнезда радиоантенны и два гнезда красного и белого. К сожелению схемы от этой магнитолы потерены!

Опубликовано:
Господа, если кто-нибудь ставил магнитолу Pioneer 3650, то знаете какие провода куда идут!!!

Проблема в том что их там 12 штук помимо гнезда радиоантенны и два гнезда красного и белого. К сожелению схемы от этой магнитолы потерены!

ты наверно имееш ввиду разьем ISO :) . В принципе он одинаков для всех (как я недавно узнал ;))

c1400n_inst.pdf

Опубликовано:

1. это мануалка от Panasonic'a а не от Pioneer!

2. в то что там все одинаково не поверю т.к. у pioneer индивидуальная распиновка для каждой серии!

Опубликовано:
1. это мануалка от Panasonic'a а не от Pioneer!

2. в то что там все одинаково не поверю т.к. у pioneer индивидуальная распиновка для каждой серии!

1. Panasonic и Pioneer - одна и таже контора, тольк разные подразделения.

2. стандарт ISO един на все магнитолы (ну кроме совсем древних)

Опубликовано:

Разные разьемы! И это не стандарт ISO! Стандарт он и есть стандарт на то чтобы распиновка нужна была тока при обраве шлейфа!

post-10198-1193982246_thumb.jpg

Опубликовано:

А что за 12 проводов?! Я так понимаю синий-активная антена, черный земля или масса, 8 проводов на колонки, желтый и красный плюс, итого 12. Так в чем сложность?! :)

УЖЕ РАЗОБРАЛСЯ!!!

Меня в тупик поставило наличие двух красных один +Battery второй ACC!

насколько понимаю оди с АКБ второй с генератора!

Опубликовано:

УЖЕ РАЗОБРАЛСЯ!!!

Меня в тупик поставило наличие двух красных один +Battery второй ACC!

насколько понимаю оди с АКБ второй с генератора!

все верно, один на АКБ второй на замок зажигания.

Опубликовано:
Это чтобы магнитола выключалась, если ключ вытащен?

У многих магнитол есть основное питание +12В, а есть питание для сохранения настроек при отключении основной АКБ (типа от резервного аккумулятора, например, сигнашки), но как правило это красный и желтый провода.

Опубликовано:
Это чтобы магнитола выключалась, если ключ вытащен?

Нет, чтобы когда заводишь машину меньше мафон страдал! :)

• Создать...