T-Rex Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Всем здрасте! Вот решил написать кто, что думает по этому поводу. Была у меня 99, в свое время пролежал 3 дня под ней, не понимал почему нет зарядки оказалось Проблема в том, что выпала лампочка из приборной панели и по этому не было зарядки. Купил 12, таже фигня...вытаскиваешь лампочку из приборки, напряжение 11.3 вольта. Вставляешь сразу 14. На схеме резистор есть, а в реале его нигде нет! Вот и думай потом, это специально задумано заводом для сервиса что бы снимать бабло? Недоработка? До этого же еще додуматься надо!
WishMaster Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Всем здрасте! Вот решил написать кто, что думает по этому поводу. Была у меня 99, в свое время пролежал 3 дня под ней, не понимал почему нет зарядки оказалось Проблема в том, что выпала лампочка из приборной панели и по этому не было зарядки. Купил 12, таже фигня...вытаскиваешь лампочку из приборки, напряжение 11.3 вольта. Вставляешь сразу 14. На схеме резистор есть, а в реале его нигде нет! Вот и думай потом, это специально задумано заводом для сервиса что бы снимать бабло? Недоработка? До этого же еще додуматься надо!ммм... не буду обманывать но помоему есть реле регулятор зарядки АКБ там насстраивается зарядка АКБ, вот када я покупал АКБ мне мастер настраивал зарядку АКБ. может что не то я написал )
VалИноГ Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 ... оказалось Проблема в том, что выпала лампочка из приборной панели и по этому не было зарядки. Купил 12, таже фигня...вытаскиваешь лампочку из приборки, напряжение 11.3 вольта. Вставляешь сразу 14. На схеме резистор есть, а в реале его нигде нет!в принципе эта лампочка и выполняет роль резистора. и через эту лампочку проходит ток идущий на возбуждение обмоток ротора генератора. ммм... не буду обманывать но помоему есть реле регулятор зарядки АКБ там насстраивается зарядка АКБсуществует регулятор напряжения!!!!!!! по идее его можно конечно назвать реле, но это тоже самое что ведро назвать чайником (воду ведь можно в нем кипятить) реле никакого нет, а есть интегральная схема регулятора напряжения на базе тиристора, который и управляет уровнем напряжения. вот када я покупал АКБ мне мастер настраивал зарядку АКБ. интересно, как он это делал??? :) :) :)
Alexey64An Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Всем добрый! Проблема очень похожая. Нет зарядки, пролезли все что можно, и создается такое впечатление, что проблема в лампочке этой, только у меня не перегорела, но к ней приходит 12в, а после неё на регулятор идет уже 6в и поэтому генератор не возбуждается и соответственно не дает нужной напруги. Нигде не можем найти какое точно должно идти напряжение на возбуждение и куда теряются 6 в на лампе. Может мы в корне не правы, но на нескольких других авто при вкл зажигании на регулятор идет 12в ( точнее сколько выдает аккум минус потери). В мануалах на 9-ку карбовую и на 14-ю таких данных не нашли. Может кто точно знает или ссылку подскажет, плз
Вадимус Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Всем добрый! Проблема очень похожая. Нет зарядки, пролезли все что можно, и создается такое впечатление, что проблема в лампочке этой, только у меня не перегорела, но к ней приходит 12в, а после неё на регулятор идет уже 6в и поэтому генератор не возбуждается и соответственно не дает нужной напруги. Нигде не можем найти какое точно должно идти напряжение на возбуждение и куда теряются 6 в на лампе. Может мы в корне не правы, но на нескольких других авто при вкл зажигании на регулятор идет 12в ( точнее сколько выдает аккум минус потери). В мануалах на 9-ку карбовую и на 14-ю таких данных не нашли. Может кто точно знает или ссылку подскажет, плзПосмотри http://www.payalnik-pro.ru/auto/rn.php
niko608 Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Всем добрый! Проблема очень похожая. Нет зарядки, пролезли все что можно, и создается такое впечатление, что проблема в лампочке этой, только у меня не перегорела, но к ней приходит 12в, а после неё на регулятор идет уже 6в и поэтому генератор не возбуждается и соответственно не дает нужной напруги. Нигде не можем найти какое точно должно идти напряжение на возбуждение и куда теряются 6 в на лампе. Может мы в корне не правы, но на нескольких других авто при вкл зажигании на регулятор идет 12в ( точнее сколько выдает аккум минус потери). В мануалах на 9-ку карбовую и на 14-ю таких данных не нашли. Может кто точно знает или ссылку подскажет, плзНепонятно...сопротивление лампочки мизерное и посадить напряжение в 2 раза она не может, если конечно исправна..
rock14 Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 читай проблемы с генератором последние ответы я там написал про зависшие реле-регуляторы!!!