andrey-gms27 Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 http://www.vesti.ru/video.html?vid=109100выезд на встречку
Delerium Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 мда... на пустой дороге, и нет... всё равно зацепил...
Massya Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 мда... на пустой дороге, и нет... всё равно зацепил...ужас...грамотно объехать не смог, че его так мотнуло, у людей наверное просто шок
DriveR__PRO Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 ..........................дурак чтоли...................... :),с семьёй и такой дуростью занялся,если бы первая машина стала поворачивать чуть раньше,было бы всё намного хуже.
Анька Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 моему возмущению нет предела! :angry: мужик с головой видать совсем не дружит! несется на ВАЗе , на бешеной скорости, по встречке с семьей! :) Хорошо что все обошлось, все живы.
PinceT Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 мое мнение виноваты ОБА! ИМХО можете как угодно обсуждать Но ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО ТЫ ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ КУДА ЕДЕШЬ.
Delerium Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Я так думаю что этот долобанный кортедж спровацировал ДТП. Свадьбы же обычно едут ооочень медлено, с сигналами, мол вот смотрите все на нас. Я думаю что процентов на 90 съёмку вели по случаю свадьбы и встречали этот кортедж, который собирался повернуть налево. Не факт, что там была сплошная и скорей всего обгон там был разрешён. Так вот, я думаю что когда кортедж собрался повернуть ни одна зараза повортник не включила, а если дорога двухполоска, то такие вещи воообще надо намного заранее делать, либо пропускать вперёд сзади идущий транспорт. Короче говоря, я уже склонен думать что не совсем уж и виноват водитель тазика!
Анька Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 съёмку вели по случаю свадьбы и встречали этот кортедж, который собирался повернуть налево. ...Когда кортедж собрался повернуть ни одна зараза повортник не включила, а если дорога двухполоска, то такие вещи воообще надо намного заранее делать, либо пропускать вперёд сзади идущий транспорт. Короче говоря, я уже склонен думать что не совсем уж и виноват водитель тазика! Кстати да! Это был действительно свадебный кортеж! И поворачивал ниссан налево без включенного поворотника. Не факт, что там была сплошная и скорей всего обгон там был разрешён. Но, Delerium, ехали они не так уж и медленно. А на двухполоске была сплошная. Как ни крути, водитель ТАЗа нарушил правила, за что и поплатился.<_< Жаль его, конечно, но все хорошо что хорошо кончается.
andrey-gms27 Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 да пофиг сколько там полос, и какая разметка, главное все живы - ОСОБЕННО ДЕТИ. А видео наглядно показывает как гнется метал и летают машины.
CaspeR Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 ремни -рулят! )интересно..если в день свадьбы така х..ня началась..че у них будет лет через 10 ))) гг....
Анька Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 интересно..если в день свадьбы така х..ня началась..че у них будет лет через 10 ))) гг.... суЁверный?! :huh:
vovich Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 ремни -рулят!прально Костян - я согласен мое мнение виноваты ОБА! ИМХО можете как угодно обсуждать Но ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО ТЫ ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ КУДА ЕДЕШЬ.да , надо было в зеркальце посмотреть прежде чем баранку крутить куда попало
KENT Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 ... и они жили долго и счастливо
MadFox Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО ТЫ ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ КУДА ЕДЕШЬ.Чувак из кортежа нарушил самое главное правило - Дай Дорогу Дураку. Неписаный закон, даже на пустой проселочной дороге смотри по сторонам, зеркалам и включай поворот, где нужно. Мое соображение насчет скорости, тазик ехал не так и быстро. Полюбому иномарка перед поворотом должна была хоть чуток сбросить скорость. Дорога на показаном учаске прямая, так что запрешен там обгон или нет вопрос довольно спорный, на видео сплошная есть, но это перед перекрестком. А если бы... еслибы машина успела повернуть, то для тазика был бы лобовой удар=пара трупов и куча ЧМ в иномарке из-за ударов о стойки и боковые стекла. И еще о скорости, переворотах и полетах изделий нашего автопрома. У меня на глазах мужик на перекрестке в городе на скорости около 50 км/ч умудрился девятку положить на крышу.
CaspeR Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 ... и они жили долго и счастливоне факт ))) суЁверный?! :huh:ну..есть пример... батя соседа женился када,машина глохла 3раза о дороге в загс...ниче путного из этого после не вышло;-)