zaq Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Люди! Такой вопрос, как столбик термометра стал стремиться к нулю, а точнее <5, при включении зажигания БК самопроизвольно переводил режим из часы в показания температуры за бортом, это у всех так? <_<
Bach Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Люди! Такой вопрос, как столбик термометра стал стремиться к нулю, а точнее <5, при включении зажигания БК самопроизвольно переводил режим из часы в показания температуры за бортом, это у всех так? <_<а у меня вообще комп человеческим голосом говорит: Внимание, Гололёд!Почитай инструкцию, там должно быть написано...
Алекс_34 Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Речь идет о штатном (который в приборке) БК.Да, при температуре от +2 и ниже дисплей БК автоматически переключается в режим показа температуры. а у меня вообще комп человеческим голосом говорит: Внимание, Гололёд!Дима, он тебя горячим кофе с утра не угощает? :)
56-Black Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Люди! Такой вопрос, как столбик термометра стал стремиться к нулю, а точнее <5, при включении зажигания БК самопроизвольно переводил режим из часы в показания температуры за бортом, это у всех так? <_< да у меня сегодня тоже так случилось показание 0 граддтока ничего не говорит..обычно в дргих моделях, иномарках.. пишет что возмоен гололед
Billybonce Опубликовано: 30 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 У меня при 0 переключается режим отображения температуры. Пару раз данная фишка оказывала неоценимую услугу. На МКАДе по весне в низинке попал в холодную зону, и на дороге образовался гололед. Хотя везде до этого больше +5 было! Только скорость сбросил, как затор образовался. Иначе точно догнал бы кого-нибудь.
sv-doc Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Люди! Такой вопрос, как столбик термометра стал стремиться к нулю, а точнее <5, при включении зажигания БК самопроизвольно переводил режим из часы в показания температуры за бортом, это у всех так? <_<Да,это нормально.У ВАЗов при понижении окружающей темп.до определённого порога (ну не помню градусы)происходит переключение индикации.Даже в паспорте написано-почитай.