Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
zaq

Температура за бортом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди! Такой вопрос, как столбик термометра стал стремиться к нулю, а точнее <5, при включении зажигания БК самопроизвольно переводил режим из часы в показания температуры за бортом, это у всех так? <_<

Опубликовано:
Люди! Такой вопрос, как столбик термометра стал стремиться к нулю, а точнее <5, при включении зажигания БК самопроизвольно переводил режим из часы в показания температуры за бортом, это у всех так? <_<

а у меня вообще комп человеческим голосом говорит: Внимание, Гололёд!

Почитай инструкцию, там должно быть написано...

Опубликовано:

Речь идет о штатном (который в приборке) БК.

Да, при температуре от +2 и ниже дисплей БК автоматически переключается в режим показа температуры.

а у меня вообще комп человеческим голосом говорит: Внимание, Гололёд!

Дима, он тебя горячим кофе с утра не угощает? :)

Опубликовано:

да у меня сегодня тоже так случилось :lol: показание 0 градд

тока ничего не говорит..

обычно в дргих моделях, иномарках.. пишет что возмоен гололед

Опубликовано:

У меня при 0 переключается режим отображения температуры. Пару раз данная фишка оказывала неоценимую услугу. На МКАДе по весне в низинке попал в холодную зону, и на дороге образовался гололед. Хотя везде до этого больше +5 было! Только скорость сбросил, как затор образовался. Иначе точно догнал бы кого-нибудь.

Опубликовано:

Да,это нормально.У ВАЗов при понижении окружающей темп.до определённого порога (ну не помню градусы)происходит переключение индикации.Даже в паспорте написано-почитай.

• Создать...