SuPer Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Всех поздравляю с победой нашей сборной!!!Сыграли достойно!
AlexNIk Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Всех поздравляю с победой нашей сборной!!!Сыграли достойно!Хотел съездить на игру, жаль не получилось. Всех в победой!!!
Алекс_34 Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 :) :) Как только начали быстро двигаться возле штрафной все начало получаться...Мля, я сильно нервничал когда у англичан на замену одновременно вышли Лэмпард, Крауч и Даунинг.Павлюченко - красавчик, приятно видеть прогресс бывшего игрока волгоградского "Ротора". У парня голевое чутье круче чем у Ван Нистелроя. Теперь главное не просрать Израилю и Андорре (особенно Андорре - без смеха, умеем мы просирать заведомо слабым соперникам).
andrey-gms27 Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Вы посмотрите как играет Англия - смотреть одно удовольствие!!! Я понимаю что наши выиграли, молодцы, но надо учится играть, и учится еще и учится...................................
AlexNIk Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Вы посмотрите как играет Англия - смотреть одно удовольствие!!! Я понимаю что наши выиграли, молодцы, но надо учится играть, и учится еще и учится...................................Да, гол Руни - это классика. Такие удары отрабатывают даже дети, вот только у наших так почему то не получается. Хотя, как говорил мой друг, гол г....ом не пахнет, как бы коряво его не забили. Читаем табло и радуемся :)
Night Racer Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Все таки мало наши по воротам были, мне кажется что били бы чаще, забили бы большеНо молодцы
andrey-gms27 Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Все таки мало наши по воротам были, мне кажется что били бы чаще, забили бы большеНо молодцы - А можно из этой шкурки 2 шапки сшить?? :) - МОЖНО!!! :) - а..а..а ТРИ!!!! :) ???- Можно :mellow: - А СЕМЬ МОЖЕШЬ???? :) :)
Алекс_34 Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Да, гол Руни - это классика.малыш Оуэн в прыжке сбрасывает головой назад прямо на грудь Руни. Гол хорош, а пас еще лучше.Нашим бы такое "заднее" чувство партнера (я в хорошем смысле :) )
Alexandr Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 )))) наши молодцы ))) очень порадовали!!! ))) когда назначали пенальти я ездил возле дома искал местечко для парковки и когда Павлюченко забил, мы с Оленькой как заорем ))))) радости было куча, люди в этот момент только офутболе думали. А когда поднялись в квартиру на плащадке стоял сосед откуриваясь и сообщил что наши уже второй забили )))))) Так что поздравляю всю нашу ограмаднейшую Родину с победой!!! )) даже если не поподем на евро, все равно игра с Англией не смоеться в памяти!!!