Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
SuPer

Россия - Англия 2:1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Всех поздравляю с победой нашей сборной!!!

Сыграли достойно!

Хотел съездить на игру, жаль не получилось. Всех в победой!!!

Опубликовано:

:) :)

Как только начали быстро двигаться возле штрафной все начало получаться...

Мля, я сильно нервничал когда у англичан на замену одновременно вышли Лэмпард, Крауч и Даунинг.

Павлюченко - красавчик, приятно видеть прогресс бывшего игрока волгоградского "Ротора". У парня голевое чутье круче чем у Ван Нистелроя.

Теперь главное не просрать Израилю и Андорре (особенно Андорре - без смеха, умеем мы просирать заведомо слабым соперникам).

Опубликовано:

Вы посмотрите как играет Англия - смотреть одно удовольствие!!! Я понимаю что наши выиграли, молодцы, но надо учится играть, и учится еще и учится...................................

Опубликовано:
Вы посмотрите как играет Англия - смотреть одно удовольствие!!! Я понимаю что наши выиграли, молодцы, но надо учится играть, и учится еще и учится...................................

Да, гол Руни - это классика. Такие удары отрабатывают даже дети, вот только у наших так почему то не получается. Хотя, как говорил мой друг, гол г....ом не пахнет, как бы коряво его не забили. Читаем табло и радуемся :)

Опубликовано:
Все таки мало наши по воротам были, мне кажется что били бы чаще, забили бы больше

Но молодцы

- А можно из этой шкурки 2 шапки сшить?? :)

- МОЖНО!!! :)

- а..а..а ТРИ!!!! :) ???

- Можно :mellow:

- А СЕМЬ МОЖЕШЬ???? :) :)

Опубликовано:
Да, гол Руни - это классика.

малыш Оуэн в прыжке сбрасывает головой назад прямо на грудь Руни. Гол хорош, а пас еще лучше.

Нашим бы такое "заднее" чувство партнера (я в хорошем смысле :) )

Опубликовано:

)))) наши молодцы ))) очень порадовали!!! ))) когда назначали пенальти я ездил возле дома искал местечко для парковки и когда Павлюченко забил, мы с Оленькой как заорем ))))) радости было куча, люди в этот момент только офутболе думали. А когда поднялись в квартиру на плащадке стоял сосед откуриваясь и сообщил что наши уже второй забили )))))) Так что поздравляю всю нашу ограмаднейшую Родину с победой!!! )) даже если не поподем на евро, все равно игра с Англией не смоеться в памяти!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...