Delerium Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Требую клубных тусовок по пятницам!!!!!!!!!!!!!!!!!и нафих каментарии...Объясню: Я реально в пятницу вечером могу попасть к вам, а мне очень понравилось прошлрое мероприятие. Во второых: Я хочу сделать ролик о клбных встречах (вИДЕО). В третьих в япятницу вечером многию могут без отрыва от семейства нарисоваться... хотя может я и не прав... :(
andrey-gms27 Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Требую всем собраться чтоб снять видео и выложить на форум для просмотра. ТРЕБУЮ!!!! Даёшь сбор в ближайшую Пятницу!!!!! Да!Здраствует клубная ТУСА Lada-Forum. Ударим автопробегом и разгильдяйсвом.
PinceT Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Требую всем собраться чтоб снять видео и выложить на форум для просмотра. ТРЕБУЮ!!!! Даёшь сбор в ближайшую Пятницу!!!!! Да!Здраствует клубная ТУСА Lada-Forum. Ударим автопробегом и разгильдяйсвом.Выполним количество встреч распланированных на пятилетку за три года! п.с. а вы в пятницу будете?
VалИноГ Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 п.с. а вы в пятницу будете?а че там в тяпницу у нас по плану??? :)
*Mahosha* Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Ничего не понимаю... у нас в эту пятницу что-то будет?... :o
leff Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Ничего не понимаю... у нас в эту пятницу что-то будет?... :o да ни чего не будет
PinceT Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 а че там в тяпницу у нас по плану??? :) Ничего не понимаю... у нас в эту пятницу что-то будет?... :o да ни чего не будет Если Андрей с Гсм ом приедут в пятницу на встречу то будет, вопрос был к нему!
*Mahosha* Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Если Андрей с Гсм ом приедут в пятницу на встречу то будет, вопрос был к нему! :) а я всегда думала, что это один человек?! :)
leff Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 :) а я всегда думала, что это один человек?! :) +1 :) :) :)
VалИноГ Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 :) а я всегда думала, что это один человек?! :)просто он приедет, а на буксире приволокет АЗС и целую ГСМ ну и до кучи ГРМ, КШМ, ДВС. ГЫЫ
*Mahosha* Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 просто он приедет, а на буксире приволокет АЗС и целую ГСМ ну и до кучи ГРМ, КШМ, ДВС. ГЫЫ Господи, так это же целая делигация прикатить! Где мы их разместим то всех? :o :) :) :) :)
andrey-gms27 Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Из новосибирска!?, на буксире!!?, с таким грузом , да еще и мне раздвоиться надо на Андрея и Гсм, неее давайте переносить тогда на попозже
Delerium Опубликовано: 17 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 глумитесь-глумитесь)))))) а я вот кроме как по пятницам не могу)
Bach Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 глумитесь-глумитесь)))))) а я вот кроме как по пятницам не могу)а я по пятницам в баню люблю ходить
PinceT Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 а я по пятницам в баню люблю ходитьУ тебя традиция? Из новосибирска!?, на буксире!!?, с таким грузом , да еще и мне раздвоиться надо на Андрея и Гсм, неее давайте переносить тогда на попозже В ночь с пятницы на субботу?
Bach Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 У тебя традиция?угу, типа того. Вот и в эту тяпницу часиков в 5 пойду, веничеГ замачу, попарюсь....
Night Racer Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Первый раз увидел эту тему!!! Что вы тут развели? Если тема про встречи по пятницам, то и создавайте ее во ВСТРЕЧАХ!!!В данной теме не увидел ни одного слова про челик!!! П.С. В следующий раз за такой флуд в своем разделе всем предупреждения впаяю - злобной модератор