Андрей Л. (Hoha) Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 :( Коллеги-автолюбители и профессионалы! Прошу обратить внимание на мой вопль из Питера. Мой авто (ВАЗ 2115 ) застрахован по КАСКО в Росгосстрах. Сам бы ни за что не застраховался в этом гниляке, но автокредит заставил именно в нем. Прошу РОСБАНК обратить внимание.Ситуация проста как грабли. Автомобиль ударен в зад, документы вместе с заявлением легли на стол Страховщику в тот же день.Далее началось. МЕСЯЦ я звонил и ходил к ним за направлением в ремонт на ИХ ЖЕ карманный сервис! 1) Причина номер раз "Ваши документы из банка не пришли". Речь идет о подтверждении банком факта возможности ремонта на СТО2) Тетя ваша (агент ) заболела, позвоните позже, когда выйдет.3) Что то в справке не видно видимого повреждения - впишите в ГАИ и т.д. Наконец, на мои вопли, через месяц, мне выдают НАПРАВЛЕНИЕ на РЕМОНТ , в котором пишут Далее держитесь за стул. "Замена бампера без окраски!" Это при том при сем что бампер - в куски! Дескать , на Вашем бампере справа есть царапина, не относящаяся к данному ДТП, Вы ее не заявляли, поэтому бампер мы Вам не красим. И дают мне (по моему требованию) официальный отказ ! Могу привести подлинные фамилии и адреса. Делайте выводы :-((
drusanov Опубликовано: 5 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 РОСГОСУЖАС- это полный отстой,жду возмещения по страховоиу случаю с 22 февраля, а денег так и нет хотя должны были в течении 15 дней выплатить, завтра буду звонить в эту шарашкину контору!СТРАХУЙТЕСЬ ТОЛЬКО НЕ В РОСГОССТРАХЕ.
Exige Опубликовано: 9 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 раньше было РЕССО страхование, как насчет него щас?
Макс13 Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Б ыло уже в другой теме, но и здесь напишу: РосгосТРАХ- полный от...й и кидалово!!!!
Сергей Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 РОСГОСУЖАС- это полный отстой,жду возмещения по страховоиу случаю с 22 февраля, а денег так и нет хотя должны были в течении 15 дней выплатить, завтра буду звонить в эту шарашкину контору!СТРАХУЙТЕСЬ ТОЛЬКО НЕ В РОСГОССТРАХЕ.Надо неждать было, а звонить в контролирующий орган.
НЕМО Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 У друга рвануло колесо, разворотил себе задний бампер, имеет КАСКО -РГС, через 40 минут приехал эвакуатор, поставили на сервис, сделали ремонт. Он остался очень доволен.Про себя скажу что ИХМО, Ингосстрах лучше.
Izverg Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Ингосстрах рулит. Я за него. Ща машину ремонтирую. Так эвакуатор сначала прислали, штобы машину с ДТП забрать, а потом в сервис отвезти. Обслуживание тоже на уровне.
НЕМО Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Ингосстрах рулит. Я за него. Ща машину ремонтирую. Так эвакуатор сначала прислали, штобы машину с ДТП забрать, а потом в сервис отвезти. Обслуживание тоже на уровне.+1
Atikva Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Ну я на данный момент в Росгосстрахе застрахована и мне в общем на это все пофигу. Что было, там и застраховала. ОСАГО парить будет не меня а куда свои деньги пихать в принципе тут не суть важно.Если буду делать каску, там задумаюсь.Просто всем совет - делайте все вовремя и правильно тогда и страховая не подкопается и будет вынуждена вам заплатить.
Brotherheart Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Ну я на данный момент в Росгосстрахе застрахована и мне в общем на это все пофигу. Что было, там и застраховала. ОСАГО парить будет не меня а куда свои деньги пихать в принципе тут не суть важно.Если буду делать каску, там задумаюсь.Просто всем совет - делайте все вовремя и правильно тогда и страховая не подкопается и будет вынуждена вам заплатить. да моя ж ты умничка))) +1
Izverg Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 (изменено) Ну я на данный момент в Росгосстрахе застрахована и мне в общем на это все пофигу. Что было, там и застраховала. ОСАГО парить будет не меня а куда свои деньги пихать в принципе тут не суть важно.Если буду делать каску, там задумаюсь.Просто всем совет - делайте все вовремя и правильно тогда и страховая не подкопается и будет вынуждена вам заплатить. Слова человека не сталкивавшегося со страховыми, а если тебе придется идти в росгосстрах денежку выбивать, не думал, а типа у меня будет все нормульно, нельзя так думать.РОСГОССТРАХ от...й. поаккуратнее в высказываниях Изменено 4 июля 2007 пользователем Night Racer
Vitalij Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 1. Должно быть записано: возможны скрытые повреждения.2. Срок обращения должен быть выполнен.3. Про царапину бред, когда страховали её не было, бампер был разбит крашенный... Как вариант имел право обратиться и по ОСАГО виновника, так и напрямую к виновнику...
Atikva Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Слова человека не сталкивавшегося со страховыми, а если тебе придется идти в росгосстрах денежку выбивать, не думал, а типа у меня будет все нормульно, нельзя так думать.РОСГОССТРАХ от...й.поаккуратнее в высказываниях Так то не только в РГС, ты просто сам не сталкивался.
fioru Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 А у меня Росгосстрах и ничего, живу=)Я не знаю, может в Питере РГС другой, у меня РГС-Столица, и всё отлично. Был в двух ДТП, в одном - полмашины снесли, и ничего, отремонтировал на выплату.
simonad Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 И я тоже в Москве о доволен РГСом. У меня КАСКО от них как раз. Один раз был в аварии, все выплатили через неделю, никаких проблем и персонал очень хороший. Может просто автору темы так не повезло, или в Питере у вас там может что-то)) Но я очень доволен Росгосстрахом.
Delerium Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Каско в РГС, было два ДТП по моей вине, и одно не по моей. Во всех случаях я имел на руках авто через 2 недели с нормально сделаным кузовом (кстати), и меня всегда удивляет,где находится тот РГС которым все не довольны? У меня и ОСАГО там, но это в принципе всё равно где.По последнему ДТП (я был виноват) было так: 15го ДТП, 16го осмотр на 2-м южнопортовом (в очереди + осмотр около 1,5 часов),17го позвонил в сервис (на Ясеневой), 19-го поставил, 30-го забрал. Сделали: замена бампера переднего, крыла правого переднего, кронштейн бампера, замена подкрылка, исправление геометрии крепления фары. Покраска всего что поменияли.Кто не верит, у меня все документы есть, могу показать.
Чайный Лев Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Работал в банке... Занимался страховыми случаями по кредитным автомобилям. РГС - постоянно кидал клиентов, выплачивал урезанные возмещения. Но по сравнению с ним Макс - просто полное кидалово, ваще не платил... Тока к Ингосу претензий не было. Мой вам совет:Чем в более дешевой компании Каско покупаете, тем больше будете бегать ножками и тратить свои нервы... :)
simonad Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Не буду говорить за другие города, но в Москве КАСКО у РГС, может быть, и не самое дешевое...так что не стал бы тут о цене говорить, она скорее умеренная. Но еще раз, по качеству и обслуживанию вопросов нет. Может на самом деле от города зависит, хотя странно, если это так...
simonad Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Не буду говорить за другие города, но в Москве КАСКО у РГС, может быть, и не самое дешевое...так что не стал бы тут о цене говорить, она скорее умеренная. Но еще раз, по качеству и обслуживанию вопросов нет. Может на самом деле от города зависит, хотя странно, если это так... Кстати, недавно продлял себе КАСКО в РГС, так глянул для сравнения цены в других СК. Выходит у меня в РГС не так и дорого все, видел варианты гораздо дороже, ну а если учесть, что тут сервис оченб даже неплох и компания известная - то вообще супер выходит))) Это к вопросу о том, что "ни в коем случе РГС"...
Atikva Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Мне просто кажется что все присутствующие просто с другими страховыми при ДТП не сталкивались.Большинство страхуется именно там. Касаемо советов - Русский Мир хорошо платил, пока существовал. Сейчас у отца КАСКО в Спасских Воротах. Но он ее не проверял на вшивость - без аварий (тьфу х 3)
simonad Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Вот вот, именно, что не сталкивались. Но ведь несмотря на грязь, которую льют на РГС - страхуются то все равно ведь там :) Значит не так все и плохо...а нашему человеку хлебом не корми, а дай покритиковать. Так что вы еще не знаете, что у соседей творится)) Может быть после них и РГС раем покажется, кто знает))))
Atikva Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Ресо хорошо платит и т.п. Зато например по КАСКО если у всех СК 10% стоимости премия, то у Ресо 20%. Так что бесплатный сыр ребята тока в мышеловке ...
simonad Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 ну так вот о чем и речь. Что люди идут туда, где меньше им предлагают, ведутся...а потом плачут, что их обманули. Это Россия - тут все продумано, ребята :) С другой стороны я заплатил в РГС чуть больше, да я знаю, что переплатил по сравнению с тем же РЕССО, но я знаю, что если не дай бог, что случится, всегда останусь при своих деньгах. Получу все.... А в этих мышеловках кто мне даст такую гарантию?) Имхо, никто...
Rorry Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Маленький пример работы Росгосстраха в Самаре. Попал в ДТП, я не виноват.Все документы были поданы в страховую на следующий день + заявление на осмотр машины на месте стоянки т.к. после ДТП она была не на ходу.Ждал оценщика как и положено 5 рабочих дней с момента подачи заявления. Никто не явился.Обратился к независимым экспертам за свой счёт. Как и положено разослал телеграммы, с извещением о вручении, виновнику и страховой что N-го числа в N часов будет проводится осмотр автомобиля по адресу .....Кроме независимого эксперта, к которым я обратился, на осмотр никто не приехал.После осмотра внешнего отэвакуировал машину на сервис и провёл с экспертом дополнительный осмотр.Ровно через месяц после обращения в страховую мне позвонили с оценочной компании с которой сотрудничает Росгосстрах и спросили не нуждаюсь ли я в осмотре автомобиля.(очень оперативно сработали)Теперь вот интересно сколько выплатят от той суммы которую насчитают оценщики.Думаю это не конец моего приключения под названием "Росгосстрах".Теперь вот выбираю другую страховую, в Росгосстрахе больше страховаться желания не имею.
приятность Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Я не буду там точно страховать машинку