Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Витёк

Срочно помогите с выбором амотризаторов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите плиз, какую фирму брать для передних амортизаторов? Я поставлю себе однозначно масляные, но не знаю, какую из этих фирм? Или может вообще HOLA посоветуете?

P.S. срочно потому что сегодня буду менять

Опубликовано:
Подскажите плиз, какую фирму брать для передних амортизаторов? Я поставлю себе однозначно масляные, но не знаю, какую из этих фирм? Или может вообще HOLA посоветуете?

P.S. срочно потому что сегодня буду менять

Стоковые или Каяба, это проверенно временем, тут 100% уверенности в качестве, если не брак и комфорт. Далее, тока мнение формучан.

Опубликовано:
Стоковые или Каяба, это проверенно временем, тут 100% уверенности в качестве, если не брак и комфорт. Далее, тока мнение формучан.

Я б конечно кояба взял, но буду брать в АвтоКомисе, я там брал шрус GLO, пасиб кстати за него, поэтому там-же и буду брать амортизаторы, думал в АВТО49 или КЕМПЕ, но не там и не там выбора ваще нет, да и разве стоковые буду лучше чем MONROE или BILSTEIN? А, тут есть Амортизатор ВАЗ-2108 передний KYB 365057 газ., но газовый это имхо жесть на перед, не так-ли?

Опубликовано:
Я б конечно кояба взял, но буду брать в АвтоКомисе, я там брал шрус GLO, пасиб кстати за него, поэтому там-же и буду брать амортизаторы, думал в АВТО49 или КЕМПЕ, но не там и не там выбора ваще нет, да и разве стоковые буду лучше чем MONROE или BILSTEIN? А, тут есть Амортизатор ВАЗ-2108 передний KYB 365057 газ., но газовый это имхо жесть на перед, не так-ли?

Бильштайн жесткие, читай по форуму. Монро - незнаю, http://www.konsulavto.ru/index.php тут все было, в авто 49 тоже, просто нет видимо в наличии. Подожди до понедельника, ребята выскажут мнение о других производителях, а там решишь. Неторопись короче :)

Опубликовано:
Они мне 6-ку напоминают по мягкости, но в тоже время устойчевее :)

я езжу на саксах, спереди газ, сзади масло.. но газ бьет сильно по кузову все швы и стыки.. масло наоборот но машина болтается как сосиська после газа.. поэтому наверное скоро перейду на газомасло. Проблем с ними небыло.. один в свое время раскрутился и маслице сочилось, закрутил и забыл, уже 5 лет езжу.

Опубликовано:

У меня стояли скапинские просто ГОМНО, но стаил на зиму по этому нормально!!! Сейчас Билштайн!!! Нормально мне нравиться по гладкому асфальту!!! Но как заметил выше комрад с великим стажем, сжесткие до ЖУТИ!!! Но разве это плохо крены не выдает практически вообще машина стала другоЙ!!! Правда весь ливер уже болит и полку с музыкой клипсы вырвало((( А так БИЛШТАЙН здорово уже 9-10 тыс. передок и 300 км зад!!! не засопатились!!! Не просели, я доволен!!! А зимой с холодами я наверное себе я зык откушу, вот если бы все как в мск залить бетоном)))))

• Создать...