Витёк Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Подскажите плиз, какую фирму брать для передних амортизаторов? Я поставлю себе однозначно масляные, но не знаю, какую из этих фирм? Или может вообще HOLA посоветуете?P.S. срочно потому что сегодня буду менять
Сергей Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Подскажите плиз, какую фирму брать для передних амортизаторов? Я поставлю себе однозначно масляные, но не знаю, какую из этих фирм? Или может вообще HOLA посоветуете?P.S. срочно потому что сегодня буду менятьСтоковые или Каяба, это проверенно временем, тут 100% уверенности в качестве, если не брак и комфорт. Далее, тока мнение формучан.
Витёк Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Стоковые или Каяба, это проверенно временем, тут 100% уверенности в качестве, если не брак и комфорт. Далее, тока мнение формучан.Я б конечно кояба взял, но буду брать в АвтоКомисе, я там брал шрус GLO, пасиб кстати за него, поэтому там-же и буду брать амортизаторы, думал в АВТО49 или КЕМПЕ, но не там и не там выбора ваще нет, да и разве стоковые буду лучше чем MONROE или BILSTEIN? А, тут есть Амортизатор ВАЗ-2108 передний KYB 365057 газ., но газовый это имхо жесть на перед, не так-ли?
Сергей Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Я б конечно кояба взял, но буду брать в АвтоКомисе, я там брал шрус GLO, пасиб кстати за него, поэтому там-же и буду брать амортизаторы, думал в АВТО49 или КЕМПЕ, но не там и не там выбора ваще нет, да и разве стоковые буду лучше чем MONROE или BILSTEIN? А, тут есть Амортизатор ВАЗ-2108 передний KYB 365057 газ., но газовый это имхо жесть на перед, не так-ли?Бильштайн жесткие, читай по форуму. Монро - незнаю, http://www.konsulavto.ru/index.php тут все было, в авто 49 тоже, просто нет видимо в наличии. Подожди до понедельника, ребята выскажут мнение о других производителях, а там решишь. Неторопись короче :)
employee06 Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Sachs бери, мне понравились!!!!! пассажирам на заднем сиденье тоже!!!!
Витёк Опубликовано: 26 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Я взял бильштайн, сзади пассажирам нравится, да и машину не кренит на поворотах, в отличие от родных.
ден-099i Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Посавил неделю назад каяба эффект супер!!! :)
Delerium Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 а я на плазе езжу, и прёт меня енто дело :) Сначала на газомасляных, сейчас на газу :)
Сергей Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Посавил неделю назад каяба эффект супер!!! :)Они мне 6-ку напоминают по мягкости, но в тоже время устойчевее :)
glaz Опубликовано: 2 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Они мне 6-ку напоминают по мягкости, но в тоже время устойчевее :) я езжу на саксах, спереди газ, сзади масло.. но газ бьет сильно по кузову все швы и стыки.. масло наоборот но машина болтается как сосиська после газа.. поэтому наверное скоро перейду на газомасло. Проблем с ними небыло.. один в свое время раскрутился и маслице сочилось, закрутил и забыл, уже 5 лет езжу.
atom068 Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 У меня стояли скапинские просто ГОМНО, но стаил на зиму по этому нормально!!! Сейчас Билштайн!!! Нормально мне нравиться по гладкому асфальту!!! Но как заметил выше комрад с великим стажем, сжесткие до ЖУТИ!!! Но разве это плохо крены не выдает практически вообще машина стала другоЙ!!! Правда весь ливер уже болит и полку с музыкой клипсы вырвало((( А так БИЛШТАЙН здорово уже 9-10 тыс. передок и 300 км зад!!! не засопатились!!! Не просели, я доволен!!! А зимой с холодами я наверное себе я зык откушу, вот если бы все как в мск залить бетоном)))))
Masik59 Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 KYB газ-масло 70000 замеч. Нет. опоры сс20