Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
kumuka

Кто ставил стойки SS20 Комфорт?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ! Решил поставить себе SS20 Комфорт стойки с опорами SS20 Мастер. Ктол ставил? Какие ощущения? Если задние стойки заводские оставить - нормально будет?

Опубликовано:

Значит все молчат... :lol: А я вот взял и поставил стойки SS20 Комфорт и опоры SS20 Мастер. Ощущения: Машина стала жестковата (в отличие от заводских стоек СААЗ). Неровности на дороге практически не чувствуются, но есть шум от кузова (надо делать шумоизоляцию). Проехал по достаточно большим выбоинам на скорости 80км\ч - машина прошла чётко, как по ровной дороге. Съезжал с бордюра высотой около 20см - по кузову удара не было, но что съехал - я услышал. Поставил ещё распорку. Дорогу машина держит на 5! При поворотах крен минимальный. Всё отлично! Я доволен! Опоры купил за 2200руб., стойки за 4500руб./комплект.

Опубликовано:
Значит все молчат... :lol: А я вот взял и поставил стойки SS20 Комфорт и опоры SS20 Мастер. Ощущения: Машина стала жестковата (в отличие от заводских стоек СААЗ). Неровности на дороге практически не чувствуются, но есть шум от кузова (надо делать шумоизоляцию). Проехал по достаточно большим выбоинам на скорости 80км\ч - машина прошла чётко, как по ровной дороге. Съезжал с бордюра высотой около 20см - по кузову удара не было, но что съехал - я услышал. Поставил ещё распорку. Дорогу машина держит на 5! При поворотах крен минимальный. Всё отлично! Я доволен! Опоры купил за 2200руб., стойки за 4500руб./комплект.

у меня стоят опоры СС20 стандарт и стойки СС20 Шоссе. Сзади штатные, пока. Скоро и сзади поставлю СС20 шоссе. Комфорт отличается от стандарта увеличенной на 30% жёсткостью, шоссе - на 80%.

Я этими стойками доволен. Мои ощущения тут: http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=11302 см. мой топик от 6.9.2007, 19:25

• Создать...