Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Krokys

Шумоизоляция

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После полной шумки салона, есть задумка прошумить маторный отсек и капот. Пока решил начать с капота.

Сначало его надо от ражавчины бы избавить :) , а то морда совсем проржавела :( а пото м шумить. :)

Чем делать пока не знаю :( . Кто какие материалы посоветует? :)

Опубликовано:
После полной шумки салона, есть задумка прошумить маторный отсек и капот. Пока решил начать с капота.

Сначало его надо от ражавчины бы избавить :) , а то морда совсем проржавела :( а пото м шумить. :)

Чем делать пока не знаю :( . Кто какие материалы посоветует? :)

Преобразователь ржавчины + шкурка до металлла и покраска + антикор.

Опубликовано:
Преобразователь ржавчины + шкурка до металлла и покраска + антикор.

Не ну это все понятно. А какой материал? Антикор я так понимаю тектил цинк для скрытых полостей? А преобразователь?

Опубликовано:
http://www.stplus.ru/pricelist.php

Я не знаю зачем тебе шумовать моторный отсек? Ну можешь зашумовать крышку капота и то это будет скорей теплоизоляция. Вижу любишь деньги на ветер бросать

Опубликовано:

Вообще-то это приводилось как Прайс и Сортамент по шумоизоляционным материалом.

А там уж, как кому угодно ))).

Кому крыша кому пол.

Опубликовано:

не хочу плодить темы, хочу прошумить двери, удалю защиту, проложу шумку и затем по верх её чем то проливать то надо, но вот чем? кстати и подкапотное пространство это то же касается

Опубликовано:
не хочу плодить темы, хочу прошумить двери, удалю защиту, проложу шумку и затем по верх её чем то проливать то надо, но вот чем? кстати и подкапотное пространство это то же касается

я себе не чем не покрывал...просто взял стык в стык...и всё.......

Опубликовано:
я себе не чем не покрывал...просто взял стык в стык...и всё.......

ну не знаю, счищать то все прийдется, а внутри дверей 100%, я все стык в стык не подгоню (первый опыт), вот и задумываюсь чем бы пролить еще, да так что бы еще и не особо грязно было...

Опубликовано:
ну не знаю, счищать то все прийдется, а внутри дверей 100%, я все стык в стык не подгоню (первый опыт), вот и задумываюсь чем бы пролить еще, да так что бы еще и не особо грязно было...

Пролей мовилем или другим средством для скрытых поверхностей (полостей).

Опубликовано:

типа я проффесиональный мастер и с вагоном опыта :)

делай всё с любовью и будет гуд!!у меня в дверях тока заводская мовиль была

• Создать...