Krokys Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 После полной шумки салона, есть задумка прошумить маторный отсек и капот. Пока решил начать с капота. Сначало его надо от ражавчины бы избавить :) , а то морда совсем проржавела :( а пото м шумить. :) Чем делать пока не знаю :( . Кто какие материалы посоветует? :)
Сергей Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 После полной шумки салона, есть задумка прошумить маторный отсек и капот. Пока решил начать с капота. Сначало его надо от ражавчины бы избавить :) , а то морда совсем проржавела :( а пото м шумить. :) Чем делать пока не знаю :( . Кто какие материалы посоветует? :)Преобразователь ржавчины + шкурка до металлла и покраска + антикор.
Krokys Опубликовано: 12 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Преобразователь ржавчины + шкурка до металлла и покраска + антикор.Не ну это все понятно. А какой материал? Антикор я так понимаю тектил цинк для скрытых полостей? А преобразователь?
Сергей Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 А преобразователь?Вот это хз, их щас километр, это консультируйся с прадавцом.
sergio_3334 Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 http://www.stplus.ru/pricelist.phpЯ не знаю зачем тебе шумовать моторный отсек? Ну можешь зашумовать крышку капота и то это будет скорей теплоизоляция. Вижу любишь деньги на ветер бросать
RiZ Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Вообще-то это приводилось как Прайс и Сортамент по шумоизоляционным материалом.А там уж, как кому угодно ))).Кому крыша кому пол.
ska3ka Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 не хочу плодить темы, хочу прошумить двери, удалю защиту, проложу шумку и затем по верх её чем то проливать то надо, но вот чем? кстати и подкапотное пространство это то же касается
TheSwan Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 не хочу плодить темы, хочу прошумить двери, удалю защиту, проложу шумку и затем по верх её чем то проливать то надо, но вот чем? кстати и подкапотное пространство это то же касаетсяя себе не чем не покрывал...просто взял стык в стык...и всё.......
ska3ka Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 я себе не чем не покрывал...просто взял стык в стык...и всё.......ну не знаю, счищать то все прийдется, а внутри дверей 100%, я все стык в стык не подгоню (первый опыт), вот и задумываюсь чем бы пролить еще, да так что бы еще и не особо грязно было...
TRAKTOR Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 ну не знаю, счищать то все прийдется, а внутри дверей 100%, я все стык в стык не подгоню (первый опыт), вот и задумываюсь чем бы пролить еще, да так что бы еще и не особо грязно было...Пролей мовилем или другим средством для скрытых поверхностей (полостей).
TheSwan Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 ну не знаю, счищать то все прийдется, а внутри дверей 100%, я все стык в стык не подгоню (первый опыт), вот и задумываюсь чем бы пролить еще, да так что бы еще и не особо грязно было...типа я проффесиональный мастер и с вагоном опыта :) делай всё с любовью и будет гуд!!у меня в дверях тока заводская мовиль была