drevenь Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 порылся, вроде не нашел похожей проблемы в темах. завел двигатель. значок бензонасоса продолжает гореть и обороты на холостом ходу ниже двух тысяч не падают. думал может прогревается. проехался, ничего не изменилось. ps машину купил совсем недавно, поэтому, если можно, поподробнее=)
Delerium Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 ну так, мож тупо.. но... перезаводится пробовал? А причём тут датчик кислорода? По симптомам скорей на ДХХ похожа илил ещё чего с дросселем... но ни как не лямбда... Лямбда только кол-во топлива регулирует - недолить или перелить :)
Bach Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 порылся, вроде не нашел похожей проблемы в темах. завел двигатель. значок бензонасоса продолжает гореть и обороты на холостом ходу ниже двух тысяч не падают. думал может прогревается. проехался, ничего не изменилось.ps машину купил совсем недавно, поэтому, если можно, поподробнее=)РХХ проверять надо... А борт комп стоит? Напряжение с лямбды в прогретом сотоянии должно скакать возле 0,5 В
Willy Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 завел двигатель. значок бензонасоса продолжает гореть и обороты на холостом ходу ниже двух тысяч не падают. думал может прогревается. проехался, ничего не изменилось. Моя ведёт себя так же, если снять разъём с ДМРВ.
drevenь Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Моя ведёт себя так же, если снять разъём с ДМРВ.как оказалось моя ведет себя точно так же=) когда снимали фильтр в гибдд, зачем то сняли и его. заметил только на след. день. спасибо за подсказки.