nerex Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Хочу поставить противотуманки. Кто подскажет какие подойдут и где можно купить? :)
Раща Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Хочу поставить противотуманки. Кто подскажет какие подойдут и где можно купить? :)я брал уже с туманками машинку и малость сними погемароился...их в салоне подключили к задним туманкам.Они работали только при включении ближнего света,а по госту должны работать с габаритами,на прохождении ТО меня забраковали,в автосалоне динамили,решил вывести на отдельную кнопку-КНОПКИ ТАКОЙ НЕГДЕ НЕ НАШЁЛ! пришлось ставить от 15-ки не очень красиво зато с туманками! :)
wano Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Хочу поставить противотуманки. Кто подскажет какие подойдут и где можно купить? :)ищи родные они уже есть в продаже!!!
Google-bot Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Подскажите, а то я чего то не понял, в комплектации Приоре стоит (зеркала с электроприводом и подогревом) Электропривод есть, а вот подогрева никакого нет :) , причём нет даже в книжке Руководство по эксплуатации.
zaq Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Подскажите, а то я чего то не понял, в комплектации Приоре стоит (зеркала с электроприводом и подогревом) Электропривод есть, а вот подогрева никакого нет :) , причём нет даже в книжке Руководство по эксплуатации.включаешь обогрев заднего стекла и о пля включается обогрев зеркал, читай внимательней манул :)
EdCrow Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Хочу поставить противотуманки. Кто подскажет какие подойдут и где можно купить? :) Вот здесь есть http://www.shtat-msk.com/show_good2.php?id...1&grid=3526! :) Там даже есть кнопка штатная -> http://www.shtat-msk.com/show_good2.php?id...3&grid=3526. :) ---------------------------
toxic Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Хочу поставить противотуманки. Кто подскажет какие подойдут и где можно купить? еще можешь здесь почитать, писали уже.Если будешь ставить, по возможности наделай фоток, другие посмотрят))))
Jerr90 Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 ставь родные на приору! будем смотреться пи..дато