Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Bach

Рекорд!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера восстанавливал комп у подруги жены. У неё с железом проблемка была. Кнопка сломалась.

Решил антивирусник поставить.... После этого под ХР комп перестал работать. Из под ВИН 98 проверил на вируса доктор вэбом. БЛ%, 256 вирусов!!! :) :) :) РЕКОРД!

Люди пользуйте антивирусники!

Опубликовано:
Вчера восстанавливал комп у подруги жены. У неё с железом проблемка была. Кнопка сломалась.

Решил антивирусник поставить.... После этого под ХР комп перестал работать. Из под ВИН 98 проверил на вируса доктор вэбом. БЛ%, 256 вирусов!!! :) :) :) РЕКОРД!

Я себе AVG-free закачиваю - обновления и сама программа бесплатные, но не лечит, а только удаляет. Меня устраиват :) а Каспер и Вэб сильнее жрут ресурсы системы (сами работают как вирусы), и с пропусками.

Опубликовано:

это че... на работе кАмпутер бугалтеров принесли для переустановки проги. и для начала решили проверить на вирусы... касперским :) ................ и 4о ты думаешь?!!!!! 4еста с лишним вирусов он там наковырял!!!!!!!!!!!! :) а до этого ентот ящЕг 2 года не трогали. и с инэтом этот комп не соединен. :) :blink: :rofl: вотЬ
Опубликовано:
это че... на работе кАмпутер бугалтеров принесли для переустановки проги. и для начала решили проверить на вирусы... касперским :) ................ и 4о ты думаешь?!!!!! 4еста с лишним вирусов он там наковырял!!!!!!!!!!!! :) а до этого ентот ящЕг 2 года не трогали. и с инэтом этот комп не соединен. :) :) :) вотЬ

ЖЕСТЬ!

2 Сергей_Ч: У меня вэб халявный

Опубликовано:
жесть была когда он на протяжении 2-3 часов верещал каГ пороСЯ, а мы все это время его слушали

:) :) :) :)

Опубликовано:

Народ рекомендую использовать 7-ю версию антивируса Касперского! Ресурсы почти не жрет - ловит все что душе угодно, вообщем на мой взгляд рулез. Пользуюсь сам и всем друзьям советую.

Вот тут мона скачать сам антивирь русский самый свежий: ftp://ftp.kaspersky.ru/products/release/r...7.0.0.125ru.exe

А вот тут для него лекарства в виде свежих ключиков: http://www.jdlab.net/Programs/Security/KAV7_keys.rar

Описание: Антивирус Касперского обеспечивает качественно новый уровень защиты вашего компьютера благодаря оптимальному сочетанию традиционных антивирусных технологий и современных проактивных методов. Продукт легко установить и настроить, он предусматривает широкие возможности адаптации работы под индивидуальные потребности пользователей. Программа отличается не только безупречной интеграцией с операционными системами семейства Microsoft Windows, но и совместимостью с другими программными продуктами для защиты персональных компьютеров (например, сетевыми экранами). Новые возможности: Проверка электронной почты и интернет-трафика «на лету»; Проактивная защита от новых вредоносных программ; Комплекс технологий оптимизации антивирусной проверки; Защита от новых типов вредоносных программ «руткит»; Автоматические обновления баз. Основные функции: Защита от вирусов, троянских программ и червей; Защита от spyware, adware и других потенциально опасных программ; Антивирусная проверка данных на любых типах съемных носителей; Проверка и лечение архивированных файлов; Контроль выполнения опасных макрокоманд в документах Microsoft Office; Отмена нежелательных изменений на вашем компьютере.

Опубликовано:

[offtopic]

Встречаются двое соседей на лестничной площадке. Один возмущается:

- Из вашей квартиры вчера доносились такие крики, будто вы поросёнка резали!

- Нет, это я антивирус Касперского запускал...

[/offtopic]

А у меня вот стоял каспер обновлялся регулярно, тока вот заметил я что всякая хрень происходит периодически - то ярлык какой левый появится, то вдруг тормоза ни с того ни с сего, так я отказался от него и поставил бесплатный Avast - он сразу 6 вирусов нашёл! Обновления у него весят на порядок меньше касперовских, стОит 0 центов для домашнего использования и файлы лечит надёжнее каспера - после каспера хорошо если хоть половина вылеченных файлов запускаться будут, а Avast сохраняет образ диска для восстановления на случай чего. Занимает этот образ немного, но работает!

Опубликовано:

Тоже дома АВАСТ, я доволен. комп уже пару лет на инете и все гуд.

периодически всплывает уведомление о найденных вирусах.

Опубликовано:

Это еще ниче!

На моей прошлой работе подошел ко мне хозяин конторы и грит, "у меня у сына ноут че то глючит, не посмотришь?"

"Глянем", отвечаю.

Приносит значит. Ноуту 3 месяца, сын вообще живет в Канаде (там же и брал ноут) выход в Net там не то что у нас-копейки.

Он мне и грит "Че то тормозить стал, и в Net выхожу много-много окон открывается всяких"

Я говою: Антивирус есть?

Он: Не, тут стоял нортон, но через месяц надо было платитть и активировать....

Хех, это у них там в Канаде, мож кто и платит...

Ладно. Ставлю доктора веба, запускаю проверку и идем пить чай и про Канаду разгворы вести...

Вирусов и троянов было, точно не помню , но достоверно более 3500 (3,5 тысячи)...

Воот.

Опубликовано:

GiNN

Да, мне последний Касперкий понравился. Я на зараженный комп его ставил, пару раз чуть не рухнул, но поднял он комп. А вот себе попользовал бесплатным софтом - комп рухнул, т.е. работал, но с постоянными ошибками, пришлось усё поменять....

BiG

Дай сцилку на антивирус.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...